搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 阿芳

[轉貼長篇] 一紙之約

莫逸濮此時卻沉下了臉,他說、不行,咱們只要在一起了,以後就不能再分開,要不然還不如不在一起,我對你只有倆個要求,不准跟我提分手,不准甩門出走。顏紹鏞感動的眼淚直流,這個3月前還桀驁不馴的莫大叔,此時就像一個情種,在他身邊絮絮叨叨。

他本身也沒想過離開莫逸濮,只是為了對莫逸濮行為的警告,故意做的行動,這段時間,他也是思念的不行。此時莫大叔的話語,正好給了他臺階下。他回過頭,說、好,就這麼說定了。莫逸濮激動的差點跳起來,如果不是在車廂內,他恨不得馬上抱住顏紹鏞狂吻一番。顏紹鏞說、其實那天我給你留的紙條不是有意罵你。

莫逸濮茫然的看著顏紹鏞,說那是什麼意思。顏紹鏞突然後背一陣冰涼,後怕起來,那天他留下了自以為、是的密碼QNMLGB,為的也是考驗莫大叔對他的感情,在他腦海裡,可以翻譯成去年M列,GB是goodbye的意思,就是去年M列車再見。他突然覺得這個是他瞎雞巴扯淡的密碼,沒有規律不說,還亂翻譯,在莫大叔設置的謎題前,宛若一個智障。而莫大叔因念及過去的感情,故地重遊,陰差陽錯的,他們又登上了同一倆列車同一個位置。

顏紹鏞覺得可能他們緣分還沒盡,上天給了他們重逢的機會。而莫大叔的表現,更篤定了莫大叔心裡是真的愛他的。比破解他所謂的密碼來的更加讓人心動。顏紹鏞看著莫逸濮疑惑的眼神,他說、沒什麼,沒什麼。當然是沒什麼,差點毀了這份情緣,他還哪裡有臉說出來。

完結
好文章  再次分享   感謝有您!

回復 支持 反對

謝謝提供分享
回復 支持 反對

謝謝分享,感觸良多,淚流滿面
回復 支持 反對

阿芳 發表於 2021-6-3 21:28
您的命宮平滿開闊,天倉飽滿,左眉長過目,是為福運之勢,一生貴人不斷,鴻運當頭。您的財帛宮高挺隆起,兩 ...

感謝分享,好看。
回復 支持 反對

寫得真好,很有意思!
回復 支持 反對

thank you very much for your sharing
回復 支持 反對

這個帖子不回對不起自己!我想我是一天也不能離開摯愛社區
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對