搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1917|回復: 9

[原創短篇] 國際大眾池畔春光五

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

前年5/4,在相隔了十二年之後重回國際,次數比過去更頻繁,畢竟主要是泡湯助氣血循環,其他風花雪月只是點綴。然而現在帥哥也沒以前多,所以常常摃龜,不是天天在過年。可是昨晚確實在過年。

他,約四十初,平頭,蓄鬍,有日本男男A片,中年上班族那味道。去年剛回去國際沒多久我和他就一度春風過。之後,你也知道男人喜歡嚐鮮,我們彼此都是常客,常碰面,卻已風平浪靜。

昨晚,快八點半時其他人都走光,只剩我和他。我故意坐在置物櫃旁椅子上看他泡湯。不久他起身,走來置物櫃,站在那裏。我想時間差不多了,他準備要着裝離開。可是,他只是站在那裏,離我不到五公分,許久,許久。

我大概知道他意思。用我左手貼在他屁股,他沒反抗。本來他的臉朝向櫃子背對我,這時他轉身朝向我,正面全裸站在我面前。一個迷人的男體完全呈現眼前。我右手也順勢往他屁股貼上,兩手十指張牙舞爪對準他豐臀。每個指頭合力輕捏他屁股。由於我坐,他站著。所以我的嘴幾乎和他乳頭同高。很輕鬆地,我的嘴就幫他奶頭服務,吸吮起來,他口中傳來輕聲呻吟。之後,我也站起來。兩手環抱他背後。他也如法炮製。彼此的雙手用力壓著對方身體。兩個男體糾纏一起。兩人好像飢餓已久的野獸,用舌頭用力吸吮對方的肉體。他也幫我奶頭服務,我乾脆身體靠牆,兩手高舉貼壁做投降狀,任憑他處置,不過他只是不停地吸,也用單手幫我打手槍。搞得我欲仙欲死。

我的手又放下抱他,我的嘴則是輕吻,輕咬他耳朵。然後,我的左手改去摳他屁眼,他沒反抗,反而迎來更大的呻吟聲。然後,我的右手也沒閒著。幫他打手槍。慢慢地,他的龜頭流出些許汁液。我知道那是高潮的前奏,龜頭前列腺液流出,然後,我聽到他的呻吟越來越急促,我知道時間快到了,我更加緊更用力吸吮他奶頭。然後一聲狂吼。他好像不好意思他的濃漿弄髒我身體。我很體貼抱著他,讓他盡情宣洩在我身上。他的身體柔軟無力地靠著我,彷彿小船安全地停泊在港灣裡。
回復

吹得很爽~啊~~
回復 支持 反對

老大國際魔王達人!好厲害
回復 支持 反對

大魔王 發表於 2021-4-19 08:19
老大國際魔王達人!好厲害

Practice makes perfect.
回復 支持 反對

孟瀾 發表於 2021-4-19 09:05
Practice makes perfect.

哈哈哈!當您的小粉絲。
回復 支持 反對

很精彩的故事,謝謝分享
回復 支持 反對

讚..感謝分享..
回復 支持 反對

謝謝分享,這故事好精彩
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對