搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4564|回復: 27

[原創短篇] 俠客溫泉記事

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

這是位於中部的溫泉,已經歇業多時,往事只能回味
因為已經年過多時,記憶已經模糊,所以就隨便寫寫。

當時年少不懂事,就知道很愛中老年人,所以一有機會就往溫泉跑,這邊環境真的優,日式建築,重點是,露天就是爽!!可以躺蛋蛋在山中很棒。相關圖片可以谷歌一下,是霞,不是俠。
記得第一次去沒收穫,那是一個平常日的早上,人不多,所以就是看看熟男這樣,最有印象的是有一次有位大哥幫我吸,也是我的第一次,當時我在烤箱,他是跟朋一位友一起來的,他朋友在下面池泡,他獨自進入,他開始跟我聊天,我只記得我很緊張,後來他開始摸我,摸摸之後居然頭就下去了,真的是嚇我一大跳,事後回想,當下的感覺跟被電電到一樣,因為沒經驗也不好意思說我要出來了,結果就設在他口中,期間他朋友不時有往我們這方向看,大哥問我說,出來了沒?我說,早出來了,他嚇了一跳說,那不就都被我吞下去了?之後他朋友叫他,就離開了。我事後很好奇,出來他會不知道嗎??

另外,有一次是在烤箱裡遇到兩位老年人,事後回想他們應該是一對,兩位外貌我都忘了,只記得是一胖一瘦,進來時因為眼神的掃描,我猜想或許他們對我有意思,只是當下烤箱還有其他人,我就屈身抱著腳,頭靠著膝蓋閉眼,讓他們可以完整地看到我的小雞雞,後來其中一位來摸我,我當下嚇了一跳,因為我閉著眼,而且想說有其他人在場耶,有點意外,一位摸我,看我沒抗拒,另一位則開始摸他朋友的雞雞,有點3P的感覺,好像在演迷片,後來應該是我太害羞,有點躲避的動作,所以他們就一起離開了,可能怕我會告他們騷擾吧,其實,我還滿喜歡的說.....後來去追他們也沒追到。
另外,有一次去遇到2位大哥當時應該約50歲,看到我的小雞之後,一直說我的皮太長,我就坐在池邊給他們欣賞,後來他們分開後有一位還要我當場往後推看看,看可否露出龜頭,我還真照做,可惜也就這樣了。
也有一次是一位胖胖的老年在溫泉裡幫我打出來,後來也要我幫他打出來,可能是他或我動作太明顯,當下同池的人都紛紛離開,讓人好尷尬。
其他真的想不起來了,下次寫晃溫泉。

回復

幫你吹射沒發現還真神奇...
回復 支持 反對

admin 發表於 2021-5-30 13:43
幫你吹射沒發現還真神奇...

可能深喉嚨,直接下肚了。
回復 支持 反對

感恩分享,謝謝。
回復 支持 反對

一定是你的動作太大,因為比較沒經驗。ㄎㄎ
回復 支持 反對

我去泡溫泉都沒有這種福利~