搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2642|回復: 13

[幽默搞笑] 一秒惹怒同志的9個問題

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

有些人就是那麼白目,喜歡問同志一堆莫名其妙的問題!
脾氣再好的GAY都忍不住要白眼翻到後腦勺了!
直男拜託請先妥善運用大腦再問問題,很難嗎?

腐女閨蜜們,我們知道你們只是關心,但有些問題還是放在心裡就好了!
大家是否多多少少有被問過無言以對的奇耙問題呢
哪些是你們白眼指數滿分的問題!

回復

不客氣!你有哪些被問到也覺得很煩的問題嗎?
回復 支持 反對

大家遇過最沒有禮貌的問題是什麼?
回復 支持 反對

有些人會覺得好像Gay只要是男的都可以……
這個真的是白眼翻到後腦勺啊
回復 支持 反對

小武熊 發表於 2021-5-31 10:35
有些人會覺得好像Gay只要是男的都可以……
這個真的是白眼翻到後腦勺啊 ...

對呀!異男也不會因為陳玉珍是女的就想對她怎麼樣吧!傻眼!
回復 支持 反對

beenchanted 發表於 2021-6-1 17:37
對呀!異男也不會因為陳玉珍是女的就想對她怎麼樣吧!傻眼!

真的就像影片裡講的,
我們的條件可是很高的
一點都不隨便,好嗎?
回復 支持 反對

不客氣!你有哪些被問到也會翻白眼的問題嗎?
回復 支持 反對