搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ICO

[聊天哈拉] 來貼你D槽裡最喜歡的叔伯生活照

gamtx1947 發表於 2021-5-29 05:08
第一張老頭和墨西哥熊都很養眼,看了心裏舒服。

老爹 你住美國 是不是可以看到很多活生生的熊把拔?

我只能看照片,為什麼歐美人可以在公共場所裸露? 我看過好幾張熊把拔裸體騎腳車的照片

甚至一群老男人 聚集再一起裸體 有的還互相玩雞雞 或者海灘也都是脫的一絲不掛 歐美這麼開放喔

聽說德州是美國比較保守的州 這種情形也有嗎?
出櫃同志在德州的生活會不會很辛苦?
回復 支持 反對

ICO 發表於 2021-5-29 02:10
老爹 你住美國 是不是可以看到很多活生生的熊把拔?

我只能看照片,為什麼歐美人可以在公共場所裸露? 我 ...

哈哈,是比較開放一點,可也沒有你想像的那樣開放。裸體騎腳車是很特殊的情況,Austin 是德州最開放的地方,也有一個公共的裸體河灘公園,不過那是全州唯一,其他的裸體聚合區都是私人的。我剛從一個回來,這個週末(Memorial Weekend)有個聚會,不是完全裸體,是“Clothing Optional”, 很多人跟我一樣,一到達馬上脫光光,而且大肚老頭很多。本來準備待到下週一,但是鬧晕葷( Vertigo), 只好回家,氣死了。在家我都是裸體,不過還是盡量不讓鄰居看到。

德州鄉下同志可能不太好過,在這裏,同志根本不是問題。
回復 支持 反對

gamtx1947 發表於 2021-5-29 23:14
哈哈,是比較開放一點,可也沒有你想像的那樣開放。裸體騎腳車是很特殊的情況,Austin 是德州最開放的地方 ...

挖 聽起來很精彩 祝老爹玩得開心 找到第二春

Austin 應該就是德州最大都市吧?老爹住在Austin 嗎?

我查過德州是全美收入第二高的州僅次於加州 德州還有ARM研發總部

裸體河灘公園 聽起來很令人嚮往 所以歐美可能是有規劃可以裸後的區域提供給天體愛好者

但是我看到的照片都是裸體大叔在人來人往的都市鬧區街道上
回復 支持 反對

gamtx1947 發表於 2021-5-29 23:14
哈哈,是比較開放一點,可也沒有你想像的那樣開放。裸體騎腳車是很特殊的情況,Austin 是德州最開放的地方 ...

對了

美國是不是不流行像台灣日本三溫暖這種澡堂?
回復 支持 反對

ICO 發表於 2021-5-28 18:20
這是墨西哥熊 毛太多太亂 但是很生活化

好綿喔!
回復 支持 反對

臨時找到一張
裸體腳踏車
我貼到熟男倩影
https://www.gmiddle.tw/forum.php ... 40&fromuid=1503

回復 支持 反對

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

我喜歡這種 憨厚肉壯
回復 支持 反對