搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8323|回復: 44

[轉貼短篇] 我的鄰居阿富伯

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

阿富伯是我的鄰居 在這小村子裡玩伴相當少

16歲的我跟阿富伯也就熟稔了起來

62歲阿富伯離了婚 兒子跟老婆跑了

所以阿富伯常把我當兒子看待 跟我們家的關係很好

我常到他家去玩 阿富伯總是手裡端了本書

接近聯考常到阿富伯家跟他一起看書

阿富伯的外形跟氣質有點不搭調

高高瘦削的身材講起話來真是阿富伯幽默的很

我知道我喜歡阿富伯

我藉故住在阿富伯家裡 因為在隔壁家裡也沒說甚麼

鄉下沒有甚麼愉樂 所以都比較早睡

我睡阿富伯兒子的房間

10點了我以為阿富伯已經睡了

到廁所尿尿 阿富伯在裡頭洗澡

我好奇的往牆頭的玻璃窗望

阿富伯正在清洗自己的鳥

用肥皂來回抹在已經硬起來的屌

我看的目瞪口呆 只覺得老天是公平的

他的工具真的很粗 但不是很長

來回搓動打的肚子啪啪做響

看到阿富伯陶醉的樣子 真想跟他一起快活

我看著也打起手槍來 射在他的牆上

對不起囉 阿富伯

這幾天想到著阿富伯的”床戲”

忍不住又當了奸細

只不過今天等不到阿富伯洗澡

我就睡覺了 阿富伯進來幫我蓋棉被

糟了 我的a書還放在桌上

阿富伯翻了我的書 沿床邊坐下

我咪著眼看著他 他穿著白色短內褲

他把內褲拖到腳邊 用手摸著屌

看看床上的我已睡 便上床側躺在我旁邊

他試著摸我的身體 看我沒反應

便小心的拖我的褲子 整個人側躺上來

他把動作放的很輕 怕我醒來

他用屌磨擦我的股溝 來回緩慢的磨擦

我覺的很舒服 他分開我的屁股 用屌去頂

當然他動作的時候 時時注意我有沒有醒來

我覺得屁眼被頂的有點痛

便動了動 他便停下了動作

離開了床 站著打了手槍

隔天起床都當做沒事

我越是想著阿富伯那天的情事

越是想過去他家

我今天事前做了動作

我把肛門附近塗了嬰兒油

因為我想感受阿富伯的熱情

果不其然他以為我又睡覺了

便側躺在我背後 用老二貼著我屁股

我真的覺得他太寂寞了 只能偷偷的品嘗自己的私慾

磨擦著性慾似乎上來了 用手分開我的屁股

用他的硬屌挺進 我承受像針刺一般

他在洞口頂但不敢太用力

我的心情真是緊張又興奮

我覺的有東西進來了 但仍在洞口 " q8 o* C# S7 Q  Q+ }, N

他發出喘息 但只是輕輕的頂

我很想跟他說 阿富伯用力吧

盡情的發洩沒關係 又怕造成彼此尷尬

突然他的動作停了 我想他大概洩了吧

看他穿起褲子 躡手躡腳的回房 - h. o3 ?+ l' i# ]0 y( x

我像是永遠不滿足的性獸

雖然那次以後屁股痛了幾天

阿富伯的屌真的粉粗

正在青春期的我 只會越來越愛 , d; [. H# R3 n; r# ~/ G" a

我打算這次跟他互動 6 R) z/ v2 }/ S# J( ^

他進來了 這次全身赤裸 可能做壞事比較方便 $ o3 O/ j0 I  }5 T, q

我在想只有在性事上他才像莊稼漢 8 i+ `7 ^; [; |, U" s* s

他邊走邊摸著老二叫它起床 $ s( `, V6 @( e  V- }1 w3 [

食髓知味的側躺下來

這次可能隔了較久以致猴急了些   

他扶著我的腿 摸到洞便扶著屌推進來

我動了一下 他放慢動作慢慢的頂

我的洞被他頂開了 1 a4 |0 Q, [! n. v

他看了我不好意思的笑著

他忘了鳥還插在我的洞裡

征了一下拔了出來 & R0 ^8 K7 H4 {/ y) h- {

我起身摸了他的屌 好大喔 $ c) p2 x. |1 g  l

他仍傻笑著 請繼續吧我說

我像狗一樣趴著 阿富伯我想試試這樣被你幹

阿富伯驚訝的看著我 動作卻沒有停

這時他的屌挺的更高了

我預期著這刻的發生

他搓著屌把我的屁股分開

經過我的同意 他不需要小心了

他怕我痛仍緩慢的推進 0 h% q/ W) A& H7 H% H5 O

我開始感到洞口被碩大的屌頂開 3 h5 y$ b/ N5 N* x0 H9 m

一段一段的鑿開通路 * H$ V% F0 O9 e' q+ h8 [

喘息一直持續著

阿富伯用肚子拍打著我的屁股 - T! o9 K+ A% E0 l: j

我看到他野獸的一面 真性感

此時的空氣中到處是性的分子

他把我翻過來用力突刺我的肉洞 4 y1 R# d# ~! |; n, d" q

喘著氣拔出老二竟射到我的頭髮上

之後我叫他陪我睡

在清晨他老二勃起時

我又主動的坐了上去…..哈哈

快樂的代價就是又痛了一個禮拜的屁股

感謝分享..  發表於 2021-8-24 23:59

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
b120792760 + 10

查看全部評分

回復

#在這裡快速回it's good thanks復#
回復 支持 反對

痛併快樂著
回復 支持 反對

應該是新文章了,感謝分享
回復 支持 反對

很感謝你的分享~~~
回復 支持 反對

很感謝你的分享~~~
回復 支持 反對

哇!!!  這個真讓人羨慕
回復 支持 反對

我看不錯噢 謝謝樓主!摯愛社區越來越好!
回復 支持 反對