搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4204|回復: 22

[原創短篇] <100%真實事件>被腳底按摩店的師傅舔臭腳趾

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

今年5月31號至6月1號我給自己安排了花蓮單人自助旅行,真沒想到會有被含腳底的經驗,含我的還是腳底按摩師傅。
五月三十一號到花蓮的那刻心情非常好,想到處去走走看看,認識一些人,偏題了。
話說最後一天行程都跑完了,租還機車時間也到了,只能到處去走走看看,就在火車站附近看到一家腳底按摩店正在做優惠,四十分鐘只要五百元,真的蠻優惠的。好吧!就決定去按摩好了。在還沒想要按摩時,我已經走了大概十公里以上的路了,加上接近中午大熱天,導致我的腳好累,感覺上我的襪子都是腳汗,如果脫掉的話味道應該會很臭。當我進去腳底按摩店時,是一位阿姨接待我的,問了我想做什麼課程,我回應後就按照阿姨的指示先坐在椅子上。一會兒,按摩師傅來了,我看他的樣子大概是40~50歲的樣子。噓寒問暖後,當我要自己脫鞋時,師傅阻止了我,他說我幫你脫掉就好了(可見生意好難做),可是我回他:我走了十公里的路,腳的味道應該不好聞喔!他說沒關係無所謂,那好吧!愛脫給你脫。看了店裡環境來不錯,可惜的是我太早來了,好像剛開門沒多久,沒有半位客人。
回到主題,當師傅脫下我的左鞋子時,我看了師傅的眼神面無表情,但是我覺得好臭,真的太悶了,我想師傅只是不好意思說出來而已,我就跟師傅說還是我自己來好了,不然味道太重了,沒想到師傅說:不會呀!還蠻好聞的,說完後直接抬起我的左腳往他的鼻子開始聞起來,當下我被嚇到了,這該不會也是他們的服務吧?我問他在幹嘛?他說他很喜歡我的腳汗味,我回他是嗎?你喜歡聞腳哦!他沒回應我,沉醉在我的腳臭味中。左腳聞完換右腳,因為實在很尷尬,我問他不怕被看到嗎?他說櫃台小姐在樓上忙著打掃,半小時都不會下來,再說我們坐在角落,被櫃台擋住,不會被發現。那好吧!愛聞給你好好聞,接下來他開始脫掉用手我的左右腳襪子,也開始聞起來,聞完後他說可以舔嗎?我說你喜歡就舔吧!我沒差,他就開始舔我的大拇指跟腳趾縫,好奇怪的感覺,因為從來沒被舔過腳趾,屌慢慢的大起來了,不想在師傅面前太明顯,所以強迫自己快點消下去,終於又正常洗腳按摩了。在快結束按摩是我問了問師傅你看我的腳底有需要修腳皮嗎?他看了看摸了摸舔一舔就說,沒必要,因為你的腳底很嫩了,再修下去會受傷。好吧!那算了,全部結束後他跟我要了我的一支襪子,他想帶回去。好吧!沒關係,我再換新的就好了。實在是第一次PO這種文章,文筆不好請見諒喔!

回復

高小弟 發表於 2022-7-14 15:58
我是有次下班去腳底按摩,穿著皮鞋黑色男絲襪,一位中老年師傅見到叫我襪子可以不用脫,我也配合,給他按的 ...

沒有問他說想不想聞聞嗎?
回復 支持 反對

我是有次下班去腳底按摩,穿著皮鞋黑色男絲襪,一位中老年師傅見到叫我襪子可以不用脫,我也配合,給他按的時候總覺得他一直在摸我的絲襪腳,感覺被搔癢...
回復 支持 1 反對 0

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

天冷就回來 發表於 2021-5-27 13:42
這個畫面很有味道~~ 你怎麼沒有當下要求一些特別的,感覺他對你有好感吶! ...

光是被伯伯師傅舔腳底我就很興奮了,加上到處都是監視器,實在不敢做越軌的事情。
回復 支持 反對

這個畫面很有味道~~ 你怎麼沒有當下要求一些特別的,感覺他對你有好感吶!
回復 支持 反對

鹿人甲 發表於 2021-5-27 13:11
哇 也太刺激
版主是個狠角色 哈哈哈

哈哈哈,是的,沒錯
回復 支持 反對

BookInn 發表於 2021-5-27 03:36
是真的蠻可惜的,因為我每年7-8月一定找個兩天一夜去花蓮遊玩,最近一次是去花蓮唯一一家的三溫暖,青草 ...

哇 也太刺激
版主是個狠角色 哈哈哈
回復 支持 反對