搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1206|回復: 7

[電影音樂] 好看電影分享-電影系列

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

好看電影分享-電影系列-名偵探柯南:緋色的彈丸 預告片 目前已上映4/16

預告片網址點我
回復

謝謝騷分享~但你絕對不可能變偵探貓。
回復 支持 反對

大魔王 發表於 2021-4-19 01:54
謝謝騷分享~但你絕對不可能變偵探貓。

看你變發淫魔王就可以了
回復 支持 反對

LambCat3836 發表於 2021-4-19 02:26
看你變發淫魔王就可以了

看你變成全台最騷貓就可以了.
回復 支持 反對

無名弒

一天晚上,Hutch(鮑勃·奧登科克 Bob Odenkirk 飾)位於郊區的家中遭兩名小偷闖入。為了避免暴力衝突,Hutch沒有為自己或是家人反擊。他的兒子Blake(蓋奇·芒羅 Gage Munroe 飾)對他感到很失望,他的老婆Becca(康妮·尼爾森 ConnieNielsen 飾)似乎也因此更加疏遠他。這起事件激發了Hutch心中壓抑許久的情緒和本能,促使他走上殘酷的道路,將揭露他黑暗的秘密和致命的能力。在拳頭、槍彈和急速行駛的車陣中,Hutch必須從危險的敵人(阿列克謝·謝列布裏亞科夫 AlexeySerebryakov 飾)手中救出自己的家人,並確保別人不會再把他視作無名小卒。

回復 支持 反對

哆啦A夢電影版:伴我同行2

「STAND BY ME 哆啦A夢2」官方宣布將於明年8月7日公映。依然八木龍一與山崎貴共同執導,故事將以原作第4卷“奶奶的回憶”為基礎進行製作

想看多拉a夢~~~  詳情 回復 發表於 2021-4-23 14:33
回復 支持 反對

LambCat3836 發表於 2021-4-22 19:10
哆啦A夢電影版:伴我同行2

「STAND BY ME 哆啦A夢2」官方宣布將於明年8月7日公映。依然八木龍一與山崎貴共 ...

想看多拉a夢~~~
回復 支持 反對

大魔王 發表於 2021-4-23 14:33
想看多拉a夢~~~

網路就有片源了
回復 支持 反對