搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3383|回復: 14

[生活分享] 「做工的人」 男主角

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

最近電視上好像要重播 電視劇 「做工的人」

裡面的阿祈 演員 李銘順 好帥
看他講台語就有一個腔調
後來查了一下才知道原來不是台灣人
但演的真的很棒
34C0A322-0269-40F9-A581-7A9B36D3B73D.jpeg F085A051-715F-4AC2-9604-611D9DA290F2.jpeg

他好像以前就很有名
年輕時就很英俊
不過越老越帥

在另一部電影「緝魂」裡面還有演同志角色
也好喜歡
FA107BEA-5EB9-43AF-BEAC-FFD208854632.jpeg 5FA414B7-4C21-451B-89D4-96A39E4B40DC.jpeg

不過他結婚有小孩了

所以還是看看「做工的人」就好
回復

他有一個弟弟也是演員
最近有演電影「複身犯」
(我之前有看過 難怪這面熟)
也蠻可愛的(喂
回復 支持 反對

謝謝分享~謝謝分享~
回復 支持 反對

感謝樓主的無私分享!要想摯愛社區好 就靠你我他
回復 支持 反對

登錄/註冊後可看大圖

1998 新加坡拍的神鵰啊 和范文芳演的

很多年輕帥的,要有點成熟味才是摯愛的菜

他的老婆就是范文芳  發表於 2021-6-17 09:07
回復 支持 反對

manofgm 發表於 2021-5-25 10:45
1998 新加坡拍的神鵰啊 和范文芳演的

很多年輕帥的,要有點成熟味才是摯愛的菜

真的 還是要成熟點才對味
回復 支持 反對

鹿人甲 發表於 2021-5-25 14:01
真的 還是要成熟點才對味

這版的中年郭靖是好看的爸爸

登錄/註冊後可看大圖

10年後

登錄/註冊後可看大圖

現在老了

登錄/註冊後可看大圖

也不錯呢 不過現在的造型怎麼有點像宮崎駿 哈哈  發表於 2021-5-26 00:50
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

謝謝版大分享
回復 支持 反對