搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1643|回復: 8

[聊天哈拉] 疫情之下...不能說的祕密

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

相信對許多人來說,
跑三溫暖是很常見聊天/哈啦/交友/發洩的管道,
但老實講,
在那種密閉環境下,頻繁的「人與人的連結」,
其實正是病毒傳播的溫床。

現在疫情正發燒,
光是一個「萬華活動史」就已經沸沸揚揚,人人聞之色變。
不知大家有沒有想過,
萬一這次爆出足跡地點是不能公開的,
例如各三溫暖、Gay Bar...等等,
那種必須被迫出櫃的狀況,
該如何自處呢?

還是說,
目前已確診的三千多例裡面,
其實正有許多不能說的秘密,
無法承受被掀開的後果?

大家覺得呢?

(沒有幸災樂禍的意思,我自己也很苦惱啊!)

回復

在此時刻,別說三溫暖、GAY BAR,任何沒必要的活動都該暫停,沒事就待在家就好。如果爆發之前去過,只能祈禱了,不過若到目前沒有被通報,表示已經過關,就安心在家上摯愛吧!
回復 支持 反對

韓國梨泰院gay bar就有前例了
回復 支持 反對

公布的足跡,好像都追溯10天左右,這禮拜如果沒爆出有確診者足跡到過同志場所,應該表示沒事吧
回復 支持 反對

我在猜 就是因為是 不能說的祕密  
這一次才會這麼慘
回復 支持 反對

有些人就很癢
才不會管疫情照樣約
回復 支持 反對

這次中標的,很多都是去過萬華阿公店

萬華好幾個同志三溫暖,距離都很近

我覺得應該有,尤其最近一個月去過的

這病毒傳染力超強,狹小的三溫暖根本沒法躲
回復 支持 反對

Hologram 發表於 2021-5-24 18:51
我在猜 就是因為是 不能說的祕密  
這一次才會這麼慘

第一次看到你這麼正式的回別人文章
回復 支持 反對

該說出來還是得說, 這個傳染影響太多人啦, 而且中老年人得到幾乎都很嚴重!

評分

參與人數 1威望 +20 金錢 +20 貢獻 +20 收起 理由
gamtx1947 + 20 + 20 + 20 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對