搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鹿人甲

[生活分享] 對方把你送他的禮物送給別人

ICO 發表於 2021-5-25 18:37
不如問他會不會去萬華喝高溫茶 帶我一起去.....

他是有可能會去, 但我一定不會跟他去, 眼不見為凈。
我如果親眼看到他壓在別人身上, 可能會把兩人都踢下床...
回復 支持 反對

禮物是不是被回送給別人其實一點也不是重點...
重點是對方根本沒把自己放在心上重要的位置,
我相信版主絕對是認真準備對方會喜歡的禮物, 也沒有想要他回報什麼,
但他反送給自己喜歡的女生, 就是一種糟蹋版主且太隨便的行為!

回復 支持 反對

天冷就回來 發表於 2021-5-25 08:54
我當時也已經有老頭啦, 不可能放下他再去追求這種不確定關係發展。

後來有把這件事跟老頭說, 他有點吃醋 ...

你老頭反應很不錯,而你被老頭床上修理一翻,好像也不是很痛心啊。

根據我的生活經驗,我想說一句很多人認為左道旁門的話:一個人可以同時愛不只一個人。你以及你最親近的人如何處置,是最關鍵的一點。
回復 支持 反對

gamtx1947 發表於 2021-5-26 01:39
你老頭反應很不錯,而你被老頭床上修理一翻,好像也不是很痛心啊。

根據我的生活經驗,我想說一 ...

我其實認同這個想法, 之前在舊摯愛時, 你發起這個話題還引起巨大的討論。

只是這個平衡非常難拿捏好, 還有誰去當那個主動尋找的人? 怎麼找到3人都能接受的狀態? 我半開玩笑的問老頭他的意見, 他說可以啊, 他想要找一個年輕的小鮮肉, 我則說想找一個中年阿伯, 那這樣不就變4個人了嗎!?好像很擠...

不過他沒有反對我上摯愛交朋友啦, 哈哈

回復 支持 反對

天冷就回來 發表於 2021-5-25 23:19
禮物是不是被回送給別人其實一點也不是重點...
重點是對方根本沒把自己放在心上重要的位置,
我相信版主絕對 ...

完全講中我的心情…
因為我送他的禮物
是他平常就會用到的東西
因為他舊的都快壞了
只是沒想到…
他沒有用 還送給了別人
而且他還不是送給喜歡的女生
只是一般的同事

而且他生日那天
我還買蛋糕去他家給他慶生…
回復 支持 反對

鹿人甲 發表於 2021-5-27 02:34
完全講中我的心情…
因為我送他的禮物
是他平常就會用到的東西

抱抱你,是他太不把你放心上了…
回復 支持 反對