搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鹿人甲

[生活分享] 對方把你送他的禮物送給別人

天冷就回來 發表於 2021-5-23 09:22
我把這個小故事做一個完整的完結篇好了。

去年疫情剛開始嚴重, 雖然台灣相對還很安全, 但口罩一開始大 ...

這樣的後續也頂有意思,雖然看了不免多少傷感。
回復 支持 反對

直男的小把戲,說穿了他不在乎吧~勸你不要再暈船了
回復 支持 反對

雨過天晴 發表於 2021-5-24 12:22
直男的小把戲,說穿了他不在乎吧~勸你不要再暈船了

不暈了不暈了
回復 支持 反對

我覺得還好耶!
我不是什麼浪漫的人,送你的東西你用不到又拿去轉送,回收再利用,也好…

哈哈哈 對 最後有回收利用 我同事A後來知道這件事後 他就跟我說他會好好使用它的  發表於 2021-5-26 00:33
回復 支持 反對

天冷就回來 發表於 2021-5-23 23:22

去年疫情剛開始嚴重, 雖然台灣相對還很安全, 但口罩一開始大 ...

很有遐想的故事
回復 支持 反對

衣帶漸寬終不悔,為伊消得人憔悴。
明知道不會有好結果,就是願意為他付出,
這就是喜歡一個人的寫照。

其實放了他,也放了自己吧,不會有好結果的。
當然你願意再繼續,那也是自願的。
回復 支持 反對

不如問他會不會去萬華喝高溫茶 帶我一起去.....
回復 支持 反對

其實我是不在意這種…畢竟也不是什麼紀念性的禮物
送給別人就算是他有禮物自主權…
管他要送給誰

對啦 畢竟都送給他了 可能是我之前太在意他了  發表於 2021-5-26 00:36
回復 支持 反對

gamtx1947 發表於 2021-5-24 10:01
這樣的後續也頂有意思,雖然看了不免多少傷感。

我當時也已經有老頭啦, 不可能放下他再去追求這種不確定關係發展。

後來有把這件事跟老頭說, 他有點吃醋, 但還是這樣跟我說,
你去追啊, 追求到的話, 我們來3P!
我回說真的可以嗎?你認真的嗎?
結果他很賊的說, 你還認真的想嗎!? 我就在床上被他修理一番了
回復 支持 反對

新奇 發表於 2021-5-25 18:06
衣帶漸寬終不悔,為伊消得人憔悴。
明知道不會有好結果,就是願意為他付出,
這就是喜歡一個人的寫照。

當下很著迷, 覺得可以為他做任何事情, 所以並不覺得委屈。

等時間冷靜下來以後, 雖有些遺憾, 但至少彼此還能是朋友。
回復 支持 反對