搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2686|回復: 10

[轉貼短篇] 轉貼考古茶舍短篇小說【黃昏激情】-5

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

成了兔子後,多少次幻想摸的,今天,終於真實地摸著。看到了,五顆大小一般,褐紅的痣斑,均勻圍繞在紅紅的尿道口,盡管焦伯伯的不再有當年之勇,雖充血彭脹,只像新娘羞羞答答不敢抬頭,在十筍撫弄之下,尿道口興奮地沁出一粒晶瑩。像那梅花綻放的花心滾著玲瓏剔透的露珠。王堯情不自禁地俯下頭,顛蜂采蜜,舌尖舔起那晶瑩的珠,焦伯伯回縮了一下,說聲

“別”。

在嬌龍戲珠剎那間,上帝為男性注入的麝香體味散發著迷人的芬芳,撲鼻而至,激起王堯暢飲瓊漿的欲望,再情難自禁,再不能自己,王堯一口含入那鑲嵌著梅花的龜首。

如羔羊跪乳;如叩拜圖騰。

潺潺的泉,澆灌干渴的苗;熾熱的火,喚醒沉寂的龍。焦伯伯重燃青春活力,挺如玉柱,堅如石斧,跳躍如鍵,彈奏“英雄”樂章,萌發的快感泛著波,竄向四方,激情迸射,一股不可阻擋的衝動,焦伯伯腹顫股顛,酌出芳汁陳釀。

焦伯伯握住生命的火炬,就像擎了奧林匹亞的聖火、就像捧了王座上的玉璽。在焦伯伯手中,王堯幸福地微閉雙目:“焦伯伯,焦伯伯要是摸我雞雞,我不躲,焦伯伯摸准比別人摸的舒服。”王堯甜蜜地仿佛回到了兒時。自己沁的一定比焦伯伯的多,溫柔的手,滑膩膩的,王堯不想睜開眼睛,寧願飄在夢幻。

如臥牛舔犢。

游蛇輕蠕,巨蟒纏箍。是,那麼溫熱,那麼裹纏,蛇一樣游走,在了焦伯伯口中。多少次的期盼,今天,終於和焦伯伯和了一體。微閉雙目,王堯想像是穿越了時空:堯堯是懵懂無知的少年郎,是在把處男的第一次奉獻。搓著剛健的兩座板丘,揉著兩顆堅實的寶石粒珠,丘下熾熱的岩漿蒸騰滾動。酥酥似微電顫擊,癢癢勝蟻行蛇游,激醒了億萬天使的精靈再難禁幽宮的寂寞,急欲暢游海角天涯。
火熱的唇舌,開啟了緊閉的宮門,精靈們蜂擁衝出狹長的回廊。王堯一聲低吼,送出聚了億萬精靈的瓊漿,相會那醇美的香涎。

汗涔涔,裸著,王堯盤坐在同樣津津裸著的焦伯伯腿間,讓焦伯伯緊摟著別放開。就像兒時賴著一樣。王堯想更多體味肌膚之親,重歸無暇無邪的孩童,享受父愛的親昵。

肌體和心靈共同遨游愛的海洋,回味那心醉的快慰,純酒的芳香。體味無聲勝有聲的妙境。

王堯撲哧一聲笑了。焦伯伯問“笑什麼?”王堯所問非所答;“焦老板,伯伯,您很健康,但畢竟老了。我看您已經不愁吃不愁喝的,還掙什麼。”焦伯伯拍拍王堯:“我現在干這個,已經不是看錢了。支撐個門面,不易。看見我那牌匾了嗎,堯堯,知道嗎,我現在是支撐這兩個字。是堯堯,在我感到絕望,想離開人世的那個晚上,像是上帝派來的天使,告訴我,人間自有真情在,人性永遠在。喚醒了我生的勇氣。”王堯故意裝傻:“堯堯,堯堯是什麼東西,這麼大力量?”“堯堯是個小孩。”“現在在哪,能見見嗎”“能夠找到的。

但是我不敢再見他了,我是個兔子,那時候他還小啊,不懂什麼叫兔子,等大了,知道什麼叫兔子了,就要看不起我嘍。不過啊,我還是撐著這個門面,直到我閉眼,讓堯堯,哎。”王堯一轉身,跪坐在焦伯伯面前:“說不定有一天,那個叫堯堯的看見這個牌匾,進來,你們相認呢?”“盼著吧,哎,都老了,誰也不會認識誰了。誰讓咱有這種性取向呢,衝你說了:‘兔子’。”

焦伯伯勾了食指,刮了王堯鼻梁一下:“兔子,可愛的小動物,難聽的一種人的稱呼。為了這個名字,我差點輕生,是堯堯阻止了我。為了這個改不掉的嗜好,不怕你笑話,我曾經被聯防的猴了,是一個好人,私自放了我,好人啊,讓我少遭了好些罪。可惜我找了他好幾次,始終沒有找到。事啊,就是這麼怪,有的是想找不敢找,有的是想找找不著。”王堯心裡的話:焦伯伯,那個人您是永遠不會找到的。

王堯不想再隱瞞。

王堯輕輕扳按焦伯伯的頭低下,用手指在脖頸上來回撫,焦伯伯說:“老嘍,粗皮糙肉了。”王堯深情地湊上已經戰顫的雙唇,探出舌,一下,一下,舔著那早已經沒有了血痕的飽嘗了世紀滄桑的故地。

焦伯伯疑惑地扳了王堯,注視著王堯的臉,兩手顫巍巍撫上王堯雙頰,似乎在追逐時間的記憶,搜尋歲月的痕跡。

王堯緩慢地將臉貼在焦伯伯胸口,兩手摟住焦伯伯渾厚的身軀,低低喃喃:“還疼嗎?梅梅姐呢。焦伯伯,他們說您是兔子,什麼是兔子啊?”

焦伯伯猛地抱緊了王堯的頭:“你是堯堯!我的堯堯!堯堯、堯堯——”堯堯覺得到,焦伯伯無聲的泣,幾滴,落在了堯堯後頸、後背。“堯堯,你為什麼要這樣?”焦伯伯輕聲地,帶著不解和一絲憐怨。

堯堯只是喃喃地:“你的堯堯來了,堯堯不但不會看不起你,堯堯也還和你一樣,也是兔子,堯堯得到了你的愛,你也得到了堯堯的奉現。”

焦伯伯捧了堯堯臉,面有愧色不住地問:“為什麼?你一定早知道我是你焦伯伯的,為什麼你不早告訴我你是堯堯?”

堯堯頑皮地一笑:“堯堯早告訴焦伯伯,焦伯伯還會給堯堯嗎?”

說完,又是一陣去雨激情,兩個人的幸福,由此開始!

……

本文完

回復

謝謝分享故事 轉播~~~~~~~
回復 支持 反對

謝謝分享故事 讚
回復 支持 反對

thanks for sharing, very good
回復 支持 反對

很精彩的故事,謝謝分享真的感謝
回復 支持 反對

謝謝分享~讚