搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1639|回復: 8

[轉貼短篇] 轉貼考古茶舍短篇小說【黃昏激情】-4

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

"老同學,老伴",景昌一進門,樂呵呵。“世界真大,可也真小,你說我遇見誰了?我不是去德鎮了嗎,開車回來在外環,看見一家輪胎店,心想正好順便看看價。一進門,嘿,老板感情認識,你別生氣啊,以前和他玩過,好幾年沒見了。”

“這也希奇?”王堯膩歪聽景昌提他和別人的事,代答不理地回。
“你不知道,這人,60多了,以前是國營公司的什麼長呢,特有派兒。感情早就自己干了,開了買賣了。發了。”

“發不發關咱什麼事,老毛病,就愛老頭。”退官經商的王堯見多了,他發?礙的了咱也發。王堯還是沒抬頭,繼續攏數。

“你不知道,這老爺子,”景昌湊近了王堯,神秘而羨慕地說:“那家伙特大,最絕的是,家伙頭兒上有痣,五個嘞!”景昌從齒間擠出最後三個字,伸出五指,在王堯眼前抖晃。

王堯心幾乎停了跳,木呆了。“五個嘞,像朵梅花,尿道口像花心誒。咦?怎麼啦?一聽也讒了吧,不怕你又不高興,當時我就磨著他玩了會兒,小別勝新婚吶。店裡邊有個小屋,要不是怕送貨的伙計回來,哼。”後面的話,王堯越聽越模糊,腦子裡回旋著自己的呼叫:

"焦伯伯?焦伯伯——。"

景昌從手包裡掏,拍了一張名片在王堯面前,“看,名片,咱再換個胎,他怎麼也得照顧個進價吧。哎,我說你也開一把齋,找一次第三者,我決不像你,那麼妒忌。你也見識見識,看那痣新鮮不新鮮。放心,這老先生,人品好,可惜現在只能軟拉吧唧的,也好,免了你後面之憂。”

手抬開,王堯看見,那名片赫然是:堯堯輪胎便民店——焦殿禹——xx路xxx號

是焦伯伯!不會錯,要不是有景昌在,王堯真會喊出來。

堯堯,堯堯?與眾不同的店名,是焦伯伯還惦著堯堯吧。堯堯眼前模糊了。

王堯在床上輾轉反側:焦伯伯,堯堯好想您。。。。。。

路燈初上,在堯堯輪胎左右徘徊許久,始終有那伙計在。焦伯伯出來了,臨出門回頭說了什麼,拿鑰匙要開店前的小車。王堯快步趕過去,攔了說:

“老板,請留步,我要買點東西。”

“哦,請進,裡面有人,一樣的。”

“不,我就要和老板您談。”

進得店,王堯客氣的說要借一步和老板談一筆生意,焦伯伯說好啊,前面不遠有兩家不錯的飯店,看了王堯搖頭,又說,如果先生介意,可以坐車往裡走,隨先生您。王堯看著櫃後的伙計說:

“這裡蠻好的,只是我想和老板您一個人談。”焦伯伯說可以,吩咐那伙計,

“阿海啊,那先去後院庫房歇著,什麼時候要你來,聽我的電話。”

王堯沒有理會焦伯伯的讓坐,徑直站了焦伯伯身旁,友好地輕拍焦伯伯肩膀,

“焦老板高壽66了吧。”

焦伯伯呵呵一笑,“免高,還年輕,先生貴姓,好眼力,說的真准啊。”

王堯另只手扶了焦伯伯略高的肚子,“老板養生有道,沒有啤酒肚。”

“不行了,也起了。”焦伯伯說著,禮節地用了手想挪開王堯的手,王堯卻就勢向下一滑,捫上了焦伯伯的陰部,焦伯伯閃身離了王堯,退後兩步,面色溫怒說:

“先生請自重。”

王堯攤攤手,盡量鄭重,

“老板,請放心,我不是什麼壞人,我是慕名專程拜訪您來的,實話實說,不大好聽,可我愛用這個詞,我是兔子。”

王堯舉起手,手心向了焦伯伯,阻止了焦伯伯想要說什麼,繼續說:

“我知道,您也是。我是朋友介紹來的,焦老板大不用這麼戒心。”

焦伯伯來回踱著,眼角瞄著王堯:“先生面善,哪裡見過?”

“初次。是焦老板閱歷深,人際廣,難免有人長的和我有相似之處。”

焦伯伯不溫不火地說:“既然先生說我是,我就不恥了,但各人有各人的處世方法,同性戀也講個情,性的快樂,應該是愛的禮品,是順理成章的事,我不是逮誰和誰做的。先生要沒什麼事就請回,你我以後看緣分吧。”

說了,就摸上電話。

王堯趕幾步,按了焦伯伯的手,懇切的說:

“焦老板,伯伯,我是真的慕您而來的,傾慕您不是一天兩天,一年兩年了,只是無緣相見。”

看了焦伯伯疑惑地望,王堯還是忍住了,輕聲說:“真的,提到愛,我只能說我一直愛著您,現代詞叫作暗戀吧。我還知道,您的龜頭上有五點梅花痣。”。。。。。。

看焦伯伯軟了身型,王堯大步到門口,熟練地放下鋁合金拉簾,擁了平靜地看著的焦伯伯,向裡間走去。路上,焦伯伯低低的說,

"第一次,只用手,這是底線,行不?"

王堯忙不跌地應承。

必恭必敬扶焦伯伯坐在那焦伯伯說是累了直直腰的小床,俯下身,雙唇貼上焦伯伯眉間偏向右眉端的那痣,又吻向焦伯伯雙唇,焦伯伯稍稍一偏臉躲開,四片唇輕輕擦掠,有如蝴蝶的翅膀,分花拂柳。四目相視,柔情淡雅。

輕輕放倒焦伯伯,王堯迫不及待褪下焦伯伯的褲,現出那性的聖地。扶上去,送上心靈的呼喚:

“焦伯伯,我來了。”把弄著。從幼小就想看的,今天,終於看到了。

回復

謝謝分享故事 轉播~~~~~
回復 支持 反對

謝謝分享故事 讚
回復 支持 反對

thanks for sharing, very good
回復 支持 反對

感謝故事分享,很棒的故事
回復 支持 反對

謝謝分享,這故事好精彩
回復 支持 反對

這個的續集呢?