搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2747|回復: 13

[原創短篇] 國際大眾池畔春光八

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

自從上周二和日本上班族樣的中年蓄鬍哥一番纏綿後,每天都到國際不間斷,潛意識裡希望再碰到他。結果一直到禮拜天才驚鴻一瞥。我去的時後他差不多要離開了,臨去秋波,給了我淡淡一笑,那微笑在我腦中久久不去。

昨晚還不到七點就遇到了他。八點前(大眾浴池晚上九點關閉)始終維持八九人在裏面。快八點半,只剩下四位。我坐在椅子上休息,期待和上次一樣最後只有我跟他獨處。沒想到他走到椅子旁的淋浴間沖水,把沐浴乳往身上抹,看了我心涼一半。他準備要離開了。

無奈,我也起身準備著裝離開。池裡的兩位也起來淋浴穿衣。不過,蓄鬍哥淋浴的時間也太久了。一直看他站在淋浴間享受沖水的樂趣。另兩位有一位很快就離開。這樣,就只有三位還在。我心中又燃起希望的火苗。

雖然我已穿好衣褲,不過開始採拖延戰術。反正我要看著那礙眼的第三者先離開。我拿著手機,走出去,到小便斗前滑手機。沒多久,蓄鬍哥走到小便斗旁的洗手檯對鏡子看了一下。他告訴我雖然他洗好澡卻還是一絲不掛。

我繼續拖延,因為必須看第三者離開。我又走進廁所內,慢慢地小便,慢慢地沖水,然後再走回沐浴間旁的更衣置物櫃。那礙眼的第三者還在。我繼續拖延,拿起手機拍池子,左一張,右一張,中間一張。總算第三者離開置物櫃往小便斗旁的洗手檯走去,站在那裏。

置物櫃前只有我及蓄鬍哥,我衣冠楚楚而他全身赤裸。第三者在洗手檯前照鏡吹頭。在我旁邊的蓄鬍哥也沒穿衣服的意思。就像大衛雕像呈現最原始自然的身體。過了些許,總算第三者離開了。不等蓄鬍哥同意。我迅速蹲在他身前,雙手緊抓著他臀部,用嘴唇用力吸允他奶頭。他嘴裏傳來輕聲呻吟。

我兩手緊抓他的豐臀,舌頭使盡全力吸他奶頭,道盡了這一星期來對他的朝思暮想。隔著襯衫,他用他的指頭摳我的奶頭。我起身,用不到三秒鐘剝光我全身衣物。

他示意我們到池邊。到了池邊,真有世上只有我倆遺世獨立的感覺。我全神貫注,試著使出渾身解數好好取悅他。

到了池邊,他的老二已漲到不行。我單腳跪下,左手的食指及大姆指夾著這寶貝,再掀開寶貝前端的包皮,露出馬眼,舌尖在他馬眼挑逗,來回摩擦著,另一手的手指也幫忙輕揉著他奶頭,他滿臉盡是陶醉的表情。

接著張開我的大嘴巴把他整支寶貝含住,讓他的寶貝抵住我喉嚨的最深處。我聽到他呻吟聲更明顯了。然後,我的嘴巴來回抽動。盡情享受品簫的樂趣,而他何嘗不是享受著我的服務。

他的老二不長,也不算粗,這樣更合我意。抵住我喉嚨深處我不會有嘔吐的感覺。就這樣non stop,我嘴巴或快或慢,或深或淺,或緊含或張開,把我闖盪圈內二十多年的品蕭技巧功夫悉數使出。總之,一定要他爽到死。

他似乎想起來要考慮到我是否爽到沒,用他的手指來捏我的奶頭,這貼心的動作讓我更興奮。情不自禁我左手自己打手槍,右手緊抱住他大腿,而嘴巴繼續含住他雞巴,繼續來回抽動。

突然,外頭傳來女傭打掃的聲音。打掃聲提醒我們快九點,浴池快要關了,他兩手抓著我的頭,有點粗魯,使勁很快來回擺動。當然我的嘴巴還是沒離開他老二。我乾脆全身尤其是頭部放鬆不使力,任憑他擺布。上次他很被動任由我操控。今晚主客易位,彷彿他SM裏的主,而我是奴。今晚的他很man.

過一會兒,他把我的嘴抽離他老二。自己用手快速用力打手槍。又一會兒他的嘴裏呻吟著:我快出來了。我加勁用舌頭舔吸搓他奶頭,右手五指緊箍住他屁股。漸漸地,他的呼吸聲越急促,我彎著我身體,胸部對著他忿怒的大鳥,好像茶杯要迎接即將從壺嘴流出的漿液。果然他的寶貝噴射出大量的濃漿在我胸上。最後我的雙手溫柔地環抱他,讓他身體緊貼著我。
回復

感謝您的分享
回復 支持 反對

又再重逢,有緣
回復 支持 反對

樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!我覺得摯愛社區真是個好地方!
回復 支持 反對

非常喜歡這文章,希望能看到更多。
回復 支持 反對

多年前去國際泡過一次,泉質真的是沒話說,缺點就是一些客人會直接在裡面抽煙弄得整間都是煙味
回復 支持 反對

Piers 發表於 2021-5-30 17:04
多年前去國際泡過一次,泉質真的是沒話說,缺點就是一些客人會直接在裡面抽煙弄得整間都是煙味 ...

我偶爾看見有人在廁所旁窗邊,或是淋浴間抽風機旁抽,味道不明顯。
回復 支持 反對

很棒的文章
回復 支持 反對