搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6932|回復: 31

[生活分享] 親愛的你-Liebling! 漫畫超級推

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

伴隨着中世紀的詛咒一同出現在的騎士老爺爺! 太勳爲了解除詛咒而和他發生了關系…這樣下去, 會變成gay的! 彌漫着粉紅氣息的幻想穿越BL!

一開始臉書滑到
想說是熊熊漫畫
加減看一下

題材很特別
結果越看越好看
裡面的大叔跟男主角的互動好可愛
一直犯花癡

不過還沒結局

https://toomics.com/tc/webtoon/episode/toon/4907

要看更多的話
就網路上搜尋「親愛的你liebling」

----------------10/6更新-----------------------
https://rouman5.com/books/f24bbe2c-e415-425c-b35b-598f036b269d

完結篇了一陣子了
找到一個沒有廣告的
來分享一下

回復

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

這我有看,話數很多....還沒看完。
回復 支持 反對

已經看很久了,感謝分享
回復 支持 反對

感謝樓主的無私分享!要想摯愛社區好 就靠你我他
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這是我第一部主動看的漫畫真的好看
每次看完新的一集都在想現實到底有沒有向李奧一樣的人
回復 支持 反對

回復 支持 反對

瞎密!要加會員還要$$?啊就是沒$$才會看免$$的啊!有人可以分享不帳密也不用$$的嗎?
回復 支持 反對