搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2846|回復: 5

低調平凡中年1找中熟伴

摯愛交友
我的身高: 168
我的體重: 69
年齡: 46
年齡類型: 中年
星座: 處女座
角色: 1號
尋求年齡: 中年 
身材類型: 勻稱
喜歡的身材類型: 勻稱 不限 
所在地區: 台北
感情狀態: 單身
交友目的: 朋友 約會 長期 
照片: -

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

您好,
我是一個平凡的上班族, 個性低調. 內向, 沒有出櫃...
平時工作時嚴謹, 認真, 不多話.
休閒時間喜歡待在家. 看電影. 聽音樂. 偶爾下廚.
休假常在附近走走散步. 喜歡旅行. 看不同的國家及城市的人文歷史.

我想找一個可以合得來的人.

你必須是中年單身(未婚)的身份. 不會抽煙. 沒有刺青.
(我今年45歲, 沒有了年輕人的體力及前衛的思想, 若你是年輕人, 請原諒我對你的拒絕)

你不必要有強壯的肌肉, 俊俏的外表,
但是你必須身體均稱(略胖可). 行為舉止端莊. 不女性化.
沒有一定要興趣相投, 但是必須是理性可溝通.

性愛固然重要. 但我仍相信理念相同, 共同維持穩定關係更重要.
若你不喜1/0也沒關係. 性對我而言並非必要. (我是TOP/非0)

我有保守的觀念, 所以不會很快與你見面. 請見諒.
相信人與人之間的關係是長期的交往的. 不會找一夜情或約砲.
所以, 若你也有如此落伍的想法, 也在找一個人. 試著認識及交往的話,
那歡迎你踏出第一步與我認識.

可以來信 → hsmitw@gmail.com

或許是一個契機. 願你我有緣相識.

謝謝.
回復

分享轉播 讓有緣人看見你的消息找到對象
回復 支持 反對

可以認識你嗎?
回復 支持 反對

蕣灃 發表於 2021-5-23 17:47
可以認識你嗎?

你好. 很高興認識你. 來這裡純粹是有空才會上來,
若許久沒有回應, 請見諒.

應該可以發私人訊息吧. 若我有看到. 我會回應.
也希望你可以多多介紹自己讓我認識.

謝謝.
回復 支持 反對

170-68-0-48-永和,已婚純0,外表斯文,找已婚固1,想認識您
回復 支持 反對

哈嘍,可以認識一下嗎!我很少看這個網站,這是我賴 lon18181
回復 支持 反對