搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3535|回復: 13

[原創長篇] 矛盾的自己

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

[接觸]

我是一隻熊175/97/14/5。斯文,膚黑,現在31歲。

第一次接觸,是在當時還存在的熊猴聊天室,那時候22歲,被自己的男友劈腿,有一個人在聊天室安慰我,在msn的圖像是30幾歲的人;我們見面了,是位50歲的大哥,雖然有種被騙的感覺,但我還是上了他的轎車,他說載著我去外頭兜風心情可以好些;到了一個不知名山區,在車上他撫摸著我,退去我的拉鍊,問我「還會煩心嗎?」說著低頭,我感受到炙熱,不到1分鐘,我就射了。

接下來,好多次,我都是這樣,腦海中浮現那時的男友被其他男人進出的畫面,但實際上那位大哥,正敞開副駕駛座車門,要我下身朝車外,他貪婪的上下騎乘著我,直到我悶哼出聲繳出全部。

當時,我好希望那時候的男友能回頭,但另一面,多次後,大哥再拉開我的拉鍊時,我卻是主動硬挺的。大哥仍舊是說:「心煩嗎?閉上你的眼睛吧」

一直到當兵前,我當時的男友沒有再回來,而我一邊想著,那天打工提早到他租處找他,在卻門口聽到他呻吟著,一邊在大哥身體的肉穴裡噴發出我的無奈、還有原始的生理需求。

[矛盾的自己1]逐漸 性 愛 分離的自己。

....待續

回復

謝謝分享,期待續集。
回復 支持 反對

一樣卡位等後續故事,加油。
回復 支持 反對

論罈不能沒有像樓主這樣的人才啊!我會一直支持摯愛社區
回復 支持 反對

後續期待中
回復 支持 反對

期待續集.感謝分享
回復 支持 反對