搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5898|回復: 38

[聊天哈拉] 家族中還有同志嗎?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

雖然不知道為何有些人是異男而有些人是同志,不過很可信的是,這應該與基因有關。這樣看的話,我們這群人的家族裏有同志的可能性,應該比一般人高些。

我的下一輩中就有一個,我很確信是同志,還是戀老的!他那個男朋友,我看了都很喜歡,同他談過幾次,覺得他是很有修養的老紳士(年齡跟我差不多)。在這個年代的美國,我不知道他們為什麼還遮遮掩掩,他父母對老老頭和我一向都很好,不過一旦關係到自己的兒子,大概基本的心態就不一樣了。第一次看見他倆在一起,是十幾年前他妹妹的婚禮,我看了一會兒就覺得明白無比了,沒跟人說什麼。第二次是在四年前他自己的婚禮,大庭廣眾之下他請老先生給他繫領帶,兩個人之間無言的親密度,不是情人絕不可能會有。不知結婚之後他們兩人怎麼辦。不過我有個猜測,婚姻只是一個方便,女方非常可能是女同志。(如何稱呼?)

長輩間就比較不好說,不過我很懷疑我舅舅。我外祖母是清朝武舉人的獨生女,在當時新市那樣的小地方是大土豪,外公是招贅進來的(楊貴/楊逵 的哥哥楊歎),生下四女一男。我母親最長,之下就是我舅舅,我們新市的房子是我父親和外祖母合資買的,我記得事的時候,兩個阿姨已經嫁了,只有外祖母和最小的阿姨同我們住在新市,舅舅一個人住在台北,每年回來住幾天就回台北。小學二年級後的暑假,我們幾個孩子去了一趟台北,住在松山舅舅家,不記得同去的是誰,一整個禮拜的記憶只留下兩件事,一是在動物園伸手被猴子抓住不放,另一件印像更深,是到北投與舅舅同房泡溫泉。那是我第一次清清楚楚地見到成人的覽教,一根粗粗的肉棒圍在一堆叢叢的黒毛中,使我非常羨慕。他那時候起碼將近四十,人長得不錯,留日大學生,名門獨子,腰纏萬貫,有待嫁女兒的家庭,搶都會想把他搶走,更別談他自己家族如何急死了。很多年以後,他才結婚。我不很確定他是同志,但覺得可能性相當大。

再說些閒話。外公的一生很有戲劇性,他顯然跟外祖母處得不好,就獨自偷偷跑到大陸去,還取了妻生了兒女。後來我外祖母家察到他的去處,派人去把他抓回新市,最終他自殺身亡。小時候家裏連他一個痕跡都沒有,提都沒人提,直到有一天我跟朋友借一把小提琴回家胡搞,外祖母見了就說:“唉呀,你外公以前也有一把,吵死了,我把它砍了當柴燒!” 我多少瞭解外公為何離家出走。

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
wuchenpe + 10 贊一個!

查看全部評分

回復

其實我一直覺得樓主的品味不錯!呵呵!摯愛社區太棒了!
回復 支持 反對

很多人會在三溫暖碰到以前的同學或是認識的人
也一定會碰到親戚
不知道大家會有什麼樣的反應
回復 支持 反對

php 發表於 2021-5-15 16:59
其實我一直覺得樓主的品味不錯!呵呵!摯愛社區太棒了!

多謝讚賞,其實老頭子只想交些朋友聊聊。
回復 支持 反對

史克爾 發表於 2021-5-15 17:43
很多人會在三溫暖碰到以前的同學或是認識的人
也一定會碰到親戚
不知道大家會有什麼樣的反應{:swe ...

先生碰到過沒有?
回復 支持 反對

台南大內石仔瀨人路過
回復 支持 反對

目前還沒有碰到過,
畢竟我很少與親友間往來,
雖然有人能站在同個戰線會比較好,
但是理性來看,希望不要再出現第二個,
這條路走起來真的不輕鬆。
回復 支持 反對

小時候睡到一半,被表哥半夜脫褲子摸鳥,那時候不懂事以為在玩,就讓他

摸,不只一次 還叫我摸他的

懷疑他應該是,但表哥已經結婚了。

現在遇到 都假裝不記得 其實  那些畫面一直都刻印在心底 ~~
回復 支持 反對

毛帥的姪女是出櫃的拉子(lesbian),一副 Tom boy的裝扮。我的外甥女也是。
回復 支持 反對

stockyman 發表於 2021-5-15 20:54
台南大內石仔瀨人路過

大内是内莊嗎?先生是從 Utah 回國的嗎?以前舊摯愛就有一位用這個名號。
回復 支持 反對