搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4340|回復: 22

[聊天哈拉] 礁溪森林風呂

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

有人去過嗎?有豔遇過嗎?分享一下經驗吧。  
回復

去過1次,是有點開闊,好像身處戶外的環境 池子眾多。記得要帶空水瓶或喝的進去,沒有販賣機,有飲水機。
然後我覺得可能要看時段 ,當時是傍晚時間去的,人頗多,主要是2x-4x年紀居多(目測),伯伯並不多,然後因為環境關係,很多小朋友會在那跑來跑去,若大人不管的話,會覺得小吵,或替他們覺得萬一跌倒怎麼辦。
然後我覺得那麼開放的空間跟有小朋友的關係,並不太適合偷偷摸摸做什麼太出格的事情。
回復 支持 反對

後面烤箱及廁所前面有一個小池叫做摸摸池,很多精彩的事情都是在那邊發生
回復 支持 反對

孟瀾 發表於 2021-5-10 12:47
後面烤箱及廁所前面有一個小池叫做摸摸池,很多精彩的事情都是在那邊發生 ...

敲碗~~~
我覺得你應該寫一個完整故事分享給大家。
回復 支持 反對

後面烤箱及廁所前面有一個小池叫做摸摸池,很多精彩的事情都是在那邊發生 ...

廁所前面那池太冷了……我都不敢去泡嗚嗚
回復 支持 反對

就愛熊伯 發表於 2021-5-10 14:34
廁所前面那池太冷了……我都不敢去泡嗚嗚

那個不是摸摸池,再上去那個溫水小池才是
回復 支持 反對

敲碗+1

期待精彩的故事
回復 支持 反對

天冷就回來 發表於 2021-5-10 13:00
敲碗~~~
我覺得你應該寫一個完整故事分享給大家。

我去風呂沒幾次。我精彩的事是發生在國際,我寫了好幾篇有關國際的經驗,發表在文學區
回復 支持 反對

孟瀾 發表於 2021-5-11 05:24
我去風呂沒幾次。我精彩的事是發生在國際,我寫了好幾篇有關國際的經驗,發表在文學區 ...

謝謝分享。
原來那幾篇是你的作品,很精彩!
回復 支持 反對

孟瀾 發表於 2021-5-10 16:08
那個不是摸摸池,再上去那個溫水小池才是

哈哈!那我知道了,那池淺淺的,做壞事會被看光光吧
回復 支持 反對