搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 864|回復: 8

[聊天哈拉] 那你是要娶我,還是要嫁給我?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

話說今天到某醫院某科門診,中間過程我就不細述了,一直到我向醫師回了一句“緣份啊”時,沒想到他立即回我一句“那你是要娶我,還是要嫁給我?”

要不是當下有男實習醫師與女護理師在,我一定回他...我要娶你...哈哈!

當初從朋友口中已事先知道這位醫師是出櫃同志了,雖然猜測那實習男醫師及女護理師也知情,但覺得還是不宜當場回應他呀~~

回復

是本來有交往還是萍水相逢?
會不會是你過份認真去看待他說笑的衝口而出了
回復 支持 反對

我的回話是帶點試探性的,他的回話我認為也是,我是因為某個原因去了他二次門診而初識,覺得是彼此有好感,真要進一步試探也不是不行,且也有方法可行。

其實,發表這篇是想試試他會不會也出現在這裡,看看緣份吧,哈哈~
回復 支持 反對

是陳醫師嗎?大詩人
如果是的話,感覺要博學多聞才有辦法聊天深入吶。

回復 支持 反對

若猜對,就送你一張我很喜歡的簽名CD,哈哈~
林俊逸的【上好的一年】專輯,去年去聽他的演唱會時買了7張,現在還有剩
回復 支持 反對

天冷就回來 發表於 2024-5-28 17:58
是陳醫師嗎?大詩人
如果是的話,感覺要博學多聞才有辦法聊天深入吶。

抓住人心的,不會只是博學多聞
回復 支持 反對

藝術家或詩人,天生浪漫多情,懷憂喪志
以收集美的「藝術品」(包含人與美學相關⋯)才能互相吸引匹配吧?!
回復 支持 反對

情感的美與真,有多少人能識的呢?
真的識的,就放不開了吧
哈哈~~

人呀,千奇百怪的個性,千奇百怪的執著,千奇百怪的計算,呵呵~  發表於 2024-6-13 19:52

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
純情小百合 + 10 很給力!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0