搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 657|回復: 15

[聊天哈拉] 想認識中老年阿北

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

請問各位,因為本身對年紀稍長的阿北較有興趣,不知哪些地方有阿北們呢?
三溫暖?
228公園?
Ut 聊天室的阿北會很多嗎?
回復

你說的地方都有
回復 支持 反對

建議不要在Ut找... 看不到相貌,超像在抽一番賞
228公園根據某前輩透漏,由於資訊發達,似乎已不再是阿伯集散地
建議往三溫暖(朋群、大上海等)和皇池探險
不僅看得到樣貌,連尺寸、形狀都一清二楚~

PS. 把握一原則,對方有意思就會回硬你,沒意思就會閃躲,死纏爛打只會令人厭煩

再來就是練膽量,跨出第一步示好是最難的~

是啊,我也是有這樣的擔憂。年紀越大,越瞭解不確定性因素太多,更知道會導致怎樣子的後果,因而更不敢踏出第一步...  發表於 2024-4-23 23:02
跨出第一步沒有那麼容易,要避免的原因太多太多  發表於 2024-4-23 11:21
回復 支持 反對

看你是在那個地方,應該很多
回復 支持 反對

does303你私訊我介紹70以上老爺爺給你

要怎麽私訊  發表於 7 天前
回復 支持 反對

行義路上的溫泉都很多優伯   皇池很多伯伯退休沒事做都有加會員幾乎每次去泡都會看到好幾個常客可以去欣賞一下  切記不要直接動手  可以主動找伯伯聊天試探一下   不然就是你長相好 屌大伯伯也會主動來找你
回復 支持 反對

六日可以去皇池一館  人真的超多至少7-80個人 可以一飽眼福

禮拜日年輕居多喔...有時還會需要排隊進場  發表於 7 天前
回復 支持 反對

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
Neverautumn 發表於 2024-4-22 21:45
建議不要在Ut找... 看不到相貌,超像在抽一番賞
228公園根據某前輩透漏,由於資訊發達,似乎已不再是阿伯集 ...

最近天氣越來越熱  三溫暖會有人嗎?

醉翁之意不在酒  發表於 7 天前
回復 支持 反對

發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
老喜瘦老0 發表於 2024-4-23 03:28
does303你私訊我介紹70以上老爺爺給你

Line id嗎?
回復 支持 反對