搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1185|回復: 4

[轉貼長篇] 在浴室被老男人們輪奸

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

看過其他帖子的朋友應該都知道我和我爸都喜歡濫交,他操過很多其他人,我也被很多其他老男人玩過,自然我們也就會去方便群交的浴室,這次就寫一次在浴室被輪奸的經歷。
每次去浴室我和我爸都分開玩,這次也一樣。不過這次我想慢慢玩,畢竟要過夜,時間還很多,一開始就被輪怕後面受不了。這家浴室在一個不起眼的城中村裏,也對住在附近打工的人開放洗澡,其餘的就是供來做愛的人。裏面就是傳統澡堂子的樣子,設施比較舊,但衛生還是比較乾淨,有幾個泡池,然後淋浴和搓背區,然後休息區,還有幾間供人做愛的房間,裏面還提供套,只不過是很便宜的那種。
今天一來照常先沖個澡,然後就和老爸分頭開始轉悠,一進來人還不多,一般是到週末下班以後人會很多,現在小黑屋全都空著,只有休息區有幾個人躺著玩手機,我就在休息區開始找有沒有喜歡的老爺們。浴室最大的好處就是可以盡情欣賞大家的裸體,自己也被別人看,而且去過浴室的都知道來浴室玩的都以老男人為主,正對我胃口。本以為現在人太少應該沒有喜歡的時候,就看到有個躺著抽煙玩手機的老爺們,體毛多,胸 肚子 腿上都是黑粗的體毛,陰毛更不用說,雞巴尺寸一般,可能還沒我爸的大,但陰毛很濃密而且還有白毛,這是老男人最性感的地方,看我爸那種沒白毛的就沒這有感覺,更棒的是他穿著雙藏青色的男士中筒襪,我的最愛,哈哈。
然後我就坐到他旁邊的位置說::叔怎麼進來都沒洗個澡啊.

他沒抬頭說了句 剛來先躺會再洗.。

我看他面露笑容語氣也很放鬆,看來願意跟我聊"
就繼續說 叔你身上毛真多 聽說毛多的男人性欲都強是真的嗎?
他一聽就笑了 一下子來了興趣 翻身坐起來朝向我說 怎麼你喜歡叔的毛嗎
還把一只大腳踩到我坐的沙發床上。我一下子心跳加速害羞的笑了。沒想到他直接伸手過來摸我雞巴,說小雞巴不錯啊 想不想摸摸叔的牛子

然後他就把我拉過去抱在一起開始舌吻纏綿,我壓在他身上抱著他,一邊吸他舌頭一邊用逼去層他的黑雞巴,他雞巴也迅速開始勃起,他邊親邊輕聲問我 好兒子 喜歡怎麼玩 告訴爹爹。
一聽他這樣叫我我肯定立馬騷的不行,就很直接的告訴他 想舔爹的襪子和腳,還有大雞吧,想讓爹日我。
他聽了說 操 老子一看你就是個騷逼 還裝什麼害羞 剛剛就該跪著給老子舔腳
說完他居然把我整個抱起來,向小黑屋走去,我知道要開始被操了

繼續更 為了方便下文就叫他張叔吧 張叔把我抱進去扔到小黑屋裏面的床上以後就開始抱著我舌吻,我用雙腿勾著張叔的腰,張叔的大龜頭不停的磨我的逼,還有他濃密的陰毛在逼周圍摩擦。 纏綿了一會張叔就把我的頭往他胯下按,我當然也迫不及待的開始舔張叔的大雞巴。

其實說是大雞巴,也並不算很大,但確實龜頭大,也比較粗。我很賣力的舔著張叔的雞巴,還不停的用自己的雞巴去蹭張叔的腳,他也很配合的用腳玩我的雞巴。 舔了沒一會張叔突然按住我不讓我動,我以為是他要射了,沒想到他一陣呻吟開始往我嘴裏尿尿,我一點準備沒有一下子吞了一大口進去,然後就受不了尿騷味不願意喝了,誰知道張叔直接一耳光扇過來說:騷逼又他媽裝清純是不是,快喝 喝完了老子好日你。 然後張叔讓我躺著仰著頭,張開嘴接著他的尿,而且他怕我喝嘴裏又吐出來,尿一會停一會,看到我咽下去了才繼續尿,如果我有一點猶豫沒喝下去就又會挨一耳光,就他撒尿的功夫我已經被抽了好幾耳光了。沒想到今天剛來浴室就被玩成這樣 不知道後面會成啥樣 喝完尿以後張叔讓我把腿分開,我知道他要開始操逼了,不過沒想到的是他居然低下頭開始舔我的逼,舌頭不停往逼裏頂,我被他舔的浪叫,他說乖兒子的小逼又香又甜,哈哈 緊接著張叔就戴上套準備進入了。他一開始先把龜頭插進來,感覺我的逼一下子被撐開了,又疼又爽,然後他繼續往裏面頂,這時他動作很溫柔,我被他的粗雞巴撐的受不了,他就壓在我身上和我舌吻,讓我放鬆,也不在乎剛剛我喝過他的尿,

谢谢楼主分享,太喜欢了,有没有后续  發表於 2024-4-2 05:28
回復

那家啊請告知
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了
回復 支持 反對