搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 972|回復: 7

[轉貼短篇] 麵攤老闆(轉載)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

麵攤老闆(轉載)
我租的房子附近有間麵店,老闆是個身高180的中年熊,年紀約在40以上,常常去那家麵店吃麵,原因無他,就是為了天天看到這隻中年熊,他是我最喜歡的熊熊類型之一了,堅實的下巴有著許多的鬍渣,還有中年的脾酒肚,為人豪邁阿煞力,雖然他已經結婚也有小孩,每天去那吃麵看到他就是最快樂的事情了,尤其夏天時他常常打著赤博露出成熟的上半身,更是讓我著迷,看著他中年的脾酒肚和他黑黑的乳頭,厚實的胸膛, 常常讓我看著出神,
這天一如往常想去那吃宵夜,到了麵店,一走進去竟沒看到半個人,喊了幾聲還是沒人應,看看手錶也12點多了,這時這家麵店也快打洋了,不過竟然沒半個人,不知老闆跑去哪了,走了進去,忽然聽到老闆聲音從裡面傳來,他說等一下,我探頭看了裡面,是從店裡面某個房間傳出來的,又聽到水聲,而那可能是浴室的樣子,難道老闆正在洗澡?腦中閃過這個念頭,忍不住好想看呀,而且那個門沒關,似乎只要再走幾步就可以看到老闆的裸體了,忍不住向前走了幾步,忽然!老闆全身還濕答答的走了出來,口裡念念有詞的說:拍謝!我正在洗澡不知道有人來了..哇~~他竟然全身赤裸的走了出來,看的我臉紅心跳,只見他手裡拿著毛巾邊說邊擦拭的身體,對於在一個客人面前全裸似乎沒有絲毫尷尬,就在我面前擦拭的身體美一寸肌膚,我目不轉睛的看著,好一條中年壯熊,高高壯壯的身裁,而他的老二仍軟趴趴的掛在雙腿之間,尺寸不算大約5~6公分而已,雖不長但是卻滿粗的,跟他高大的身材比起來顯的並不突出,而且龜頭完全露出,陰毛也由老二根部延伸至肚臍,比起他的老二兩顆睪丸就顯得大多了,兩顆大大的睪丸豐滿的垂在兩腿之間,上面還有明顯的陰毛覆蓋,真是一條性感的大熊,看的我恨不得衝過去一把抱住他,他似乎發現我的一直看著他的身體,他立刻開口問我要吃什麼?我這才回過神馬上回答他乾麵,還要些魯菜,他聽完就把毛巾掛在脖子上,大剌剌的走去前面準備煮麵,並且要我點小菜,我跟著走,由後看著他全裸的身體,仔細看著,白白又翹又大的屁股,從股溝上還可以看見些許的毛,走起路來搖呀晃的,讓我巴不得立刻吃下去,真的是愛死他了,上天竟然讓我這個時候來這看到他全身赤裸的身體,而他竟然也毫不在乎的走向櫃台,雖然說當下只有我們兩人但是麵店外就是大街上,他卻沒有絲毫的遮掩的走向門口煮麵,雖然已經12點外面街道也早已沒人,但是偶爾還是會有車輛經過,看著這隻全裸的中年熊就這樣一絲不掛的煮麵,還真是讓我有種莫明的興奮!

點了些小菜之後,看著他煮麵,而我也故意在他旁邊看他煮麵,隨便找話題跟他聊天,好讓我一直呆在他旁邊欣賞他的身體,雖然常常去那吃麵但是我們並未聊過什麼天,對他也不熟,就隨便問了他幾個問題,我問他老婆小孩呢?他回答說他們回家睡了,這一聽我就知道他們並不住這間店裡,那豈不這間店裡只剩我倆,我在後面看著他面對馬路煮著麵,當然從街道那邊看進來是看不到他的下面的,只能看到他光著上半身,即使有人經過也會以為他只是打著赤博而已,=而我在裡面卻可以一清二處的看光他的全身,一邊看著他屁股一邊偷喵他的老二,真是太爽了,我真想從後面一把抱住他那厚實的身體,說著說著我感覺他似乎也很喜歡跟我聊天,而且他還知道我常常來,似乎對我還滿熟的,看來他對我還滿注意的,我暗自高興著

不久他將麵煮好了端到最近的一間桌上,我跟著坐下準備吃麵,而他又繼續切著我點的小菜,我就邊吃邊看著他切小菜的模樣,果然是認真的男人最帥,看著他切菜的模樣額頭還滲出汗水,真的是迷死我了,等他把小菜用好端過來放到我桌上時,他正好走到我旁邊,而我座的位子正好清楚看著他的老二,軟軟的老二不時晃動就離我眼睛不到20公分的地方,我只要稍為向旁邊倒就可以一口含住他的老二了,我實在受不了這個刺激,眼睛直叮著他的老二看,他放完小菜之後並沒有馬上走,竟然就站在我旁邊忽然開口問我要不要看電視,我抬頭看著他,而他的老二就在我眼前晃動,我當時真的快受不了了,我回答好後,他才離開我面前去拿搖控器打開電視,如果他再晚走一會我怕我真的會忍不住一口含住他的老二了,之後他仍舊大剌剌的走向門口,看他的樣子似乎要關店的樣子,只見他將門口的桌椅一個個收好搬進來,全身赤裸的在門口搬進搬出的,竟然一點也不擔心被人看到似的,不過當時街道上真的是已經沒人了,也只偶爾有車子經過,老闆也不以為意,繼續這樣光著身體走進走出整理門口,最後他將兩邊鐵門拉下只留下中間的出入口,然走了進來,此時他已經滿頭大汗,走到我和電視的中間邊看著電視邊擦起汗來,當然我眼睛仍然是叮著他那軟趴趴的老二看,心想今天真是不枉此行了,有得吃眼睛又有的看,如果能跟他做愛那不知道有多好,當時是八月天真的滿熱的,我吃著吃著也開始流汗了,老闆擦完汗看到我流汗便問我說會熱嗎?我點頭,他立刻走向我這邊想要開我身後牆上的電風扇,他為了要開電風扇又是整個身體靠向我,老二又在我眼前晃了,我又快忍不住了,由於我正檔著他與電風之間的他為了開電風不得不整個人靠過來,而好死不死他的老二就往我臉上貼過來了,我的鼻子頂到他的老二根部,而我的嘴也貼剛好貼到他的龜頭上了,我有點不知所措,對於這忽然的接觸一時讓我不知道該如何反應,是該閃還是該享用這自動送上的老二?  待續

回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見