搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 965|回復: 22

[聊天哈拉] 台日優伯 身體氣味 大不同

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

日本AV女優 飯島愛曾說過 『男人50歲之後,身上逐漸會飄出腐屍味』(大概是指中老年熟男脂臭味)

登錄/註冊後可看大圖

日本人因天氣較冷,還有注重洗澡清潔,習慣,平時保持身體香香,職場個人衛生禮節,會用體香劑,古龍水及髮油  淡淡的清香味,白肉Q彈膚質也好。
日本上野500劇場電影院,摸過 中年人優伯天菜不計其數,共通點都是身上白晳偏瘦,香香的(我還在研究優伯們都是用那種品牌的香氛產品)

所以大家出入同志發展場有幾點建議:
1.基於禮節,出門前先洗澡,抹些制汗帶有香味的體香膏
2.隨身背包放些口腔芳香噴霧,嗽口水及濕紙巾
3.衣物要保持平整,臉及頭髮要梳理好,良好的第一印象與有質感的氣味有助於個人品牌辨識度.

反觀,台灣處於亞熱帶國家,上班族一整天下來捷運或公車大眾交通運輸工具,體味超重,尤其是學生運動鞋衣,
(其實我最不喜歡人穿運動鞋,尤其是下雨天及大熱天,味道飄散簡直是惡夢)
{:1_121:

車廂內夾雜 香水味及汗臭,更是五味雜陳...
奉勸上班族們出門時 有時間先洗澡,也要注意一下身體清潔,抹些體香制汗劑或淡雅的香水及保持二步距離社交禮儀,否則大扣分。
尤其是 中老年同志三溫暖,我最受不鳥 躺椅視聽室,看個電影台也要戴上口罩,腳墊腳臭味,
有些老阿伯腳明顯到處有紅疤傷口及嚴重腳皮,香港腳,請先治療好,對身體健康也比較有幫助.
所以我都會墊上一條乾淨的小毛巾,不然一不小心回去就得香港腳了..

另外,烤箱及真氣室一推開 薰死人的熟男味,差點沒薰暈......,
我的媽呀!年紀愈大 愈來愈不敢也沒勇氣推開門 進去摸鳥了(心裡障礙 尚未克服)
誰來救救我,從日本回來後一直處於陽偉 打不起精神來...哭啊!嗚嗚嗚

回復

但我在日本三溫暖
也聞過 腐屍 味啊北
超噁

別看我這樣 台灣三溫暖 我一次都沒去過
不知道 台灣有多臭 XD

啊!! 台灣三溫暖 一次都沒去過?! 挺稀奇的, 台日發展場文化真的大不同!!  發表於 2024-2-27 11:25
天啊!! 想哭就到俺厚實的胸膛 牛奶肉香 借你躺一下...(沒關係)  發表於 2024-2-27 10:45
回復 支持 反對

500劇場真的是天堂,5天的假期去了2次,每一個都像是G片裡走出來的演員。
我也有發現版主說的味道,第一次聞到有驚艷到,驚訝日本的民族性。與其說是古龍水,更像是肥皂味,乾淨的味道讓人愛不釋手。
另外也發現有抽菸的人入內都會戴口罩,沒抽菸的人都沒戴口罩,不確定是不是這邊的潛規則,還是我運氣好,至少我挑沒戴口罩的都沒聞到臭味過。
一句『Nihongo 打美』更像是按下日本爹的慾望的開關,更加的興奮。頻頻回覆『Taiwan daisuki!』。
另一個驚訝的點是整個劇院也沒有怪味,大家射在地上也很自覺地拿出衛生紙清理地板。
這個劇場真的是很神奇的文化,也相見恨晚。

去之前也有照版主的交戰手冊,洗香香並攜帶漱口水及濕紙巾,讓自己保持在最佳狀態,維護台灣人名聲。

日伯感覺長像好多 社長型,淫髮梳理的整齊時尚....愛不釋手(背後靠近環抱, 吸....偷聞 致命的髮油香~飄飄然  發表於 2024-2-27 11:20
謝謝您為台爭光脫光 增進台日友好 國民"外交"...(日式鞠躬禮  發表於 2024-2-27 11:17
台灣daisuki 前人種樹後人乘涼~做口碑的 日伯都說讚!  發表於 2024-2-27 10:48
回復 支持 1 反對 0

eric0963 發表於 2024-2-27 09:34
500劇場真的是天堂,5天的假期去了2次,每一個都像是G片裡走出來的演員。
我也有發現版主說的味道,第一次 ...

巷內人~
我幾乎每天下午必去500劇場,刻意住在阿美橫町旁鐵道附近 東方旅館(一天800元台幣),
提供有泡溫泉,烤箱及視廳室樓層,乾淨明亮衛生CP值高,吃喝購買藥妝提了就到旅館寄放,解放雙手!
重點是,走路只要3分鐘到上野公園,JR地鐵站,交通四通八達.
回國到機場 搭京成skyLiner特快車也只要45分鐘到成田機場,相當方便.(地利之便)

去到都能分辨那些是熟客了
上次還發生一件窘事,就是玩到一位台灣中年帥哥(雙方都以為對方是日本人)
因為我會入境隨俗,故意著西裝皮鞋外加風衣,只要不開口,對方一定會誤認我是日本中年上班族
那位中年帥哥,事實上是不折不扣的考古族,喜愛75+以上的老頭,竟然被我主動美色誘捕(惑)到,
雙方共同圈內的朋友傳Line說有朋友也跑去500劇場,問有沒有遇到照片的這個人...
一看不得鳥,比對照片和眼鏡,不就剛才溫存過!!!!(笑翻)尷尬 ....

不得說日本人普遍注重禮儀及外出打扮的整齊乾淨,連身體都香香的(包含老鳥),隨身攜帶擦手巾
出門前洗香香,我是會帶隨身帶 口腔芬香劑,濕紙巾及嗽口水和 衣物殺箘芬香噴霧(7-11,附近藥妝店都有販售)
保持個人衛生禮節 第一印象才會加分!
(做個有個人魅力與令人舒服的台伯吧 加油吧)
我去都會帶幾盒 在桃機登機前 便利店買的伴手禮(小潘鳯凰酥)
500劇場日伯 都嚇到,台灣人怎那麼好客! 對台灣國民外交 第一印象才會好!!
回復 支持 反對

聽大家分享心等癢癢的,充滿遐想和際遇,感謝分享

我個人覺得是都有欸,害羞內向不敢大膽嘗試  發表於 2024-2-27 21:34
心癢癢的...對吧?! 是俺太會寫言情文章 還是哥本來就寂寞難耐...哈哈哈  發表於 2024-2-27 15:20
日本東京優伯整體質感素質太好 台伯相形失色, 很少踩雷的(挑眉...  發表於 2024-2-27 15:18
回復 支持 反對

大家射在地上也很自覺地拿出衛生紙清理地板。

大概是俺常蹲跪下來 幫優伯帥叔 寬衣解袋,從襯衫鈕扣,拉下西裝褲拉鏈取精....
回到旅館 風衣外套上偶爾會殘留莫名乾掉的白色精液斑點,
大概不小心被日伯 偷偷給顏射歪了,有點困擾.....
回復 支持 反對

純情小百合 發表於 2024-2-27 16:05
大概是俺常蹲跪下來 幫優伯帥叔 寬衣解袋,從襯衫鈕扣,拉下西裝褲拉鏈取精....
回到旅館 風衣外套上偶爾 ...

日本爹一個個都是衣冠禽獸,第一眼西裝筆挺,對到眼之後慢慢的手指接觸,當收到我的回應(硬)就開始主動了。西裝下的爹們是這麼的飢渴!!

40 如虎果然是真的!  發表於 2024-2-27 21:19
真好!好好享受吧,回國後找不到如此天菜,很苦惱吧?!  發表於 2024-2-27 17:43
回復 支持 反對

我有同感,日本伯讓人覺得比較乾淨,可能台灣比較熱濕度也高容易流汗,加上亞熱帶氣候香港腳的人多
看起來噁心,請大家注重身體保養喔

溫泉當泳池,岸上一堆阿伯東倒西歪,日光浴曬蛋蛋,一點大眾裸湯溫泉基本禮儀都沒有@@  發表於 2024-3-7 16:03
我覺得是整體台灣國情問題 光泡溫泉,一堆丫伯戳腳皮,魯仙,沖水沖個二下,PP 頭髮也不洗就入溫泉池,我看都嚇呆!!!  發表於 2024-3-7 16:01

3/21~3/27日本東京櫻花季
平日,早上逛櫻花景點,下午上野500電影院取精,
假日,跑上野大番三溫軟(駒込太老叩叩,不考慮)
準備再度 赴日賣老臉順便 拉下日伯西裝優伯西裝 解開襯衫扣子
順勢扯下西裝褲拉鏈 取精 兼賞 櫻花,心情大好!
日本JAPAN TOKYO 俺來了!!
回復 支持 反對

純情小百合 發表於 2024-3-7 16:26
3/21~3/27日本東京櫻花季
平日,早上逛櫻花景點,下午上野500電影院取精,
假日,跑上野大番三溫軟(駒込太 ...

櫻花爹真的太有魅力了,我也預計5月要再回去看看.櫻花祭機票有點下不了手.

百合哥對大阪的國際劇場也有涉獵?我在思考要不要過去大阪的看看.

俺呷意 關東 溫文儒雅 都會型老爹,大阪可能要排年底吧,另大阪 英都 有老爹 可以取精,謝謝推薦  發表於 2024-3-8 02:46