搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 890|回復: 13

[聊天哈拉] 久久沒聯絡的炮友 今天回復了!!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

已經差不多一年左右沒聯絡的炮友   
有點再考慮回鍋....  人家的gg真的很厲害 也很會照顧我 只是有點海王的感覺~~
不過如果專注在性愛上 是不錯的炮友

好難考慮 在斷開他之前 還給自己一個底線 就是 保留他的Line 但是不主動聯絡 (原本還想說要不要刪掉 刪掉就真的 找不到人了)   保留Line 就是想要保留一絲絲希望
但是 主動對話的頻率越來越少  少到距今一年前都沒有主動連絡  今天 突然收到他的關心 ....  

要不要接球呢,..... 好煩惱

對方向你招手 "發球"(英文 諧音梗)...  發表於 2024-2-27 16:08
回復

感覺樓主是有點想跟他有進一步呢
可是你自己都說是砲友
如果各取所需 GG又大
那感覺就可以接球(喂
回復 支持 反對

想就連絡
癢就聯繫
因為你還想,所以沒刪。
建議砲友都是維繫3次,過三就掰掰了。
回復 支持 反對

既然是砲友就好好享受他帶給你床上的幸福感,至於其他的就各自安好即可
回復 支持 反對

鹿人甲 發表於 2024-2-25 03:30
感覺樓主是有點想跟他有進一步呢
可是你自己都說是砲友
如果各取所需 GG又大

之前就是 大暈船  以為 已經下傳了 但 看到對方的關心 我又犯花癡了 XD

想要自然又看不出意圖的接球 好難ㄚㄚㄚ~~
有點像最熟悉的陌生人

心思太過複雜了吧,哈哈~  發表於 2024-3-3 16:49
回復 支持 反對

不管他有沒有BF,可以嚐試另1種方式來往,倆人可以有麻吉.知己關係;也有性愛關係!
回復 支持 反對

光 海王 就算了吧,不缺你這位石包友,
版主容易暈床...到時又愛上了,又傷痕纍纍,於心不忍啊
回復 支持 反對

純情小百合 發表於 2024-3-5 10:48
光 海王 就算了吧,不缺你這位石包友,
版主容易暈床...到時又愛上了,又傷痕纍纍,於心不忍啊 ...

對阿 被關心的時候就會想說 "他4不4喜翻偶"XDDD

亂槍打鳥,中了....海王就手到摛來,反正,隨口問問就有人上釣了,對吧?  發表於 2024-3-8 09:18
勃愛。同時也喜歡別人,不衝突啊  發表於 2024-3-7 01:05
回復 支持 反對

真的很兩難,對方主動來,會想見,但暈下去的話,又很難脫離,我現在也是遇到類似的狀況
回復 支持 反對