搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 661|回復: 8

[生活分享] 如何防止浴巾被拿錯?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

每次去了三溫暖我的浴巾總是被偷拿走

我知道有些人會忘了他放在哪裡?
就趁沒人看見了隨便拿一條就閃人
我之所以會生氣就是因為那個人要拿我的浴巾時
我就在旁邊,當場就喝斥他拿錯了,沒想到我剛要進烤箱,
看見他又想拿我的,我就發火指責他,剛說完"另一個人"又伸手想拿我櫃子內的浴巾
我便失控的大聲責罵,就是要讓大家聽到是怎麼回事。
所以,我也學聰明,進櫃檯時就會跟他要多一條浴巾。
只是被偷時走到自己櫃子,只披著小毛巾會有點糗。
拜託再拜託,不要再拿走"別人"的浴巾啦。

老人家記性不好...常拿錯格子上的大浴巾,不意外...  發表於 2024-2-15 15:00
回復

這種事很常見呀!尤其是熱門時段人很多的時候就會這樣,上次也是跟櫃台連續再要大毛巾三次,他們也見怪不怪了,反正他們櫃台也很多不是嗎?
回復 支持 反對

全部弄亂  不要把拿到折好的毛巾放架上   然後最好每一條都自己擦過有一點濕濕的別人就不會想拿了
回復 支持 反對

謝謝分享,讚啦!
回復 支持 反對

可以在毛巾處放礦泉水水瓶,嗽口水,別人就不會拿錯了
(眼鏡或手錶 容易被人拿走,單價高,要小心提防)

有人會放阿伯原味內褲.....引誘人犯罪(聞....  發表於 2024-2-15 14:59
我就放口罩~  發表於 2024-2-14 15:58
回復 支持 反對

謝謝分享,受教了
回復 支持 反對