搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1345|回復: 27

[聊天哈拉] 泡溫泉!肛門長滿花椰菜狀突起物 醫揪1危險行為釀禍

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

https://tw.news.yahoo.com/27%E6% ... 6%8D-090315625.html

標題殺人,小編閱讀能力有問題,是28歲陳男危險性行為,牽拖泡溫泉.三溫軟的...誤導視聽大眾,難怪現在媒體是社會亂象之一.  發表於 2024-1-24 09:00
回復

奇摩新聞底下留言區 網友大團結一致負評
還有留言:北投溫泉某間溫泉很多男同性戀很噁心。全部眼神都怪怪的
(是指名聞世界連 米國阿逗仔也來泡 被阿伯糾纏性騷擾的報警...黃池嗎??!)
還好俺都去黃池的隔壁 川湯,獨享一個人的武林,沒人搶
只靠"一隻"獨秀 魅惑全場,也沒妖氣沖天上演搶人大戲的亂象
回復 支持 反對

人類乳突病毒疫苗,以有效預防感染尖性濕疣(菜花)衛教
什麼是HPV
人類乳突病毒(Human Papillomavirus, 簡稱HPV)是一種病毒,會感染人體的表皮與黏膜組織。
它有一百多型,分為低危險型與高危險型,是重要的性接觸傳染病源。

Q.男生可不可以接種HPV疫苗?
A.目前HPV疫苗核准四價可用於9-26歲男性疫苗接種、九價可用於9-45歲男性疫苗接種。
最新資料顯示「保蓓Cervarix」保護力至少11年,「嘉喜(四價)Gardasil」保護力至少12年,
「嘉喜(九價)Gardasil」保護力至少8年,但長期保護力仍須持續觀察方能確定。

Q.如果已經有過性行為,可以接種HPV疫苗嗎?
A.HPV疫苗對於沒有過性行為或未受到HPV感染者最有效;但有性行為經驗者仍可接種。

男性大致上到最近的診所預約,"自費",男性施打3劑
單劑自費6千,第1劑隔2個月後接種第2劑,第2劑後4個月接種第3劑。

資料來源:衛福部
https://www.hpa.gov.tw/Pages/Det ... =1752&pid=11890

同志族群無論是否接種疫苗、使用保險套、安全性行為、
減少性伴侶等預防的方法,定期免費性病抽血檢查仍是最重要的保護措施。

回復 支持 反對

Thank you for your infomation
回復 支持 1 反對 0

感謝樓主的無私分享!

純情小百合 發表於 2024-1-24 09:27
人類乳突病毒疫苗,以有效預防感染尖性濕疣(菜花)衛教
什麼是HPV
人類乳突病毒(Human Papillomavirus, 簡稱 ...

我已打2劑,醫生說,長久保護
看來就是在畫虎爛

有打有保佑!!! 身體一定會有抗體免疫力..只是2劑 自費, 說實話1劑6千太高了,牛郎店才有財力施打吧?!哈  發表於 2024-1-26 12:03

老實說,那些臭男人也會有性病吖,為什麼只是提到0號的肛門有椰菜花,明明就是對0號歧視的潛規則

無奈,做0號就是好欺負的。
所以說,大家都是成年人,要出來玩就要有心理準備被男人撥開屁股檢查
有時候蠻感覺悲曲的,我幹嘛要那麼彎腰求全那麼墮落

雖然心理面很不爽,但是安慰自己說他為了衛生安全才必須檢查的,無奈把雙腿大開,赤裸裸的肉體讓他像檢驗禽畜那樣
更悲曲的是,一邊被檢查一邊被評到一分不值,好像在菜市場被挑三揀四的肉那樣

矛盾的是,如果叫我扮高貴,我實在是做不到,
被男人狠狠地幹實在是太爽了,如果沒有被男人幹實在是太難度日

老哥,真是天生0號(發揮的0灕盡致,respect!)  發表於 2024-2-19 13:55
我也像其他0號那樣難以啟齒。。 同志圈那麼多0號,你沒有聽說過嗎?。。 還是你太純情,不看日本G片那些大叔被幹到淫液飛濺。。爽到扭來扭去。。還特寫臉部淫蕩表情,結合處的淫水溢流。。 不怕羞愧地說,我被男人幹   發表於 2024-1-30 22:38
每個人的敏感區不同。。 有些人摸乳頭也爽YY。。 我卻是那種被幹屁股更加爽YY。。 這是天生的,聽些阿伯們說,我的肛門裡面的敏感神經線特別旺盛,就如女人的CB那樣。。 所以我被幹的爽跟女人那樣激烈。。 我也像其   發表於 2024-1-30 22:28
要我拉不下老臉(老哥真是奇芭,非得要做才行嗎?!還是嚐了被男人干後就回不去了  發表於 2024-1-27 21:07

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
純情小百合 + 10 贊一個!奇人奇事

查看全部評分

回復 支持 反對

鐵哥 發表於 2024-1-26 11:01
我已打2劑,醫生說,長久保護
看來就是在畫虎爛

哈,小百合要我點臺嗎
看來酸度破表
你的菊花算緊嗎,我可以考慮看看

3劑約 1.5萬啦

去找菜市場大叔dashu0 皮膚好,CB還可以被翻出來檢查 掛衛生CNS優良肉品! 推~  發表於 2024-2-19 14:55
鐵哥哥,你英雄無用武之地啦,俺不做一零啦..歹勢(鞠躬禮  發表於 2024-2-19 13:57
回復 支持 反對

鐵哥 發表於 2024-2-19 13:23
哈,小百合要我點臺嗎
看來酸度破表
你的菊花算緊嗎,我可以考慮看看

唉,又是一種0號歧視

那些公園裡的阿伯也是喜歡把我推薦給別人
好像是我應該感恩於他的好介紹那樣

有時候有人對我明目張膽調戲的時候,應該是有人推薦我了
有時候也奇怪,我堂堂大男人,他竟然對我說那種淫言粗話
。。。
"我要幹你的CB"
"阿ABC說你。。。" ,天啊,這種事,ABC怎麼可以說給別人聽的

但是矛盾的是,ABC說的是他看到的實話吖
只是有時候連我自己聽到也感覺好難聽
連陌生男子也把我當作。。

心理面難免會感覺有點被歧視
但是也怪不了別人,是我自己自漏其辱
歧視又怎樣,同志圈就是這樣的了
做0號的就是像衰,尤其是要彎腰或趴地被幹
形象中就是被欺負,被"幹CB",
我也知道別人看到會很難看而說我閒話

所以也難怪很多心態0號的人,永遠也不做0
那些很MAN的人,就算是做了0號也死也不承認,
只能偷偷摸摸被幹,只有那些值得他付出代價的男人
他才肯屈身彎腰付出肉體

所以他們對我這種毫無遮掩的0號,
說我"唔湯啦"

看了有點蛋蛋的憂桑..又有一絲絲喜悅...菜市場大叔 您真的不轉型嗎?(不是轉成1號喔)  發表於 2024-2-22 09:12
回復 支持 反對

dashu0 發表於 2024-2-21 23:23
唉,又是一種0號歧視

那些公園裡的阿伯也是喜歡把我推薦給別人

1號要尊敬0號
像小百河這樣的言論
要被譴責

加油,我挺你

跟小百合開玩笑而已啦。。 公園那些阿伯的尖酸刻薄的譏笑比小百合還要難堪幾十倍。。 公園那些阿伯們時常說 若想人不知,除非己莫為,是我自己明知故犯,怨不了別人。。 做0太爽了,我是心甘情願的   發表於 2024-3-23 14:50
痾?!! ......................如何譴責?脫光我純情肉身 任人鞭打 我屁股嗎?喂喂喂  發表於 2024-2-22 15:47
回復 支持 反對