搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1714|回復: 8

[轉貼短篇] 除毛後去溫泉泡,就被色爸爸看中帶回家

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

因為自己一個星期前才去熱蠟除毛,搞到我整個GG和屁股洞都無毛了光溜溜;
就想說去下溫泉泡,看能不能碰上豔遇
去到那裏脫光衣服,翹臀走進低溫池,眼睛馬上掃描周圍一圈發現有幾個不錯的菜,而且還有個帶小孩的爸爸竟然偷望我這邊!就在我途中上岸坐在池旁的椅休息,就有注意到那位帶小孩的爸爸盯著我看
我故意對他眨眼,他有點害羞的微笑
我不懂這已婚爸爸是不是對我有興趣
後來到更衣間,又這麼巧遇見這爸爸,這爸爸終於開口了
他:『先生,請問你的毛是剃掉的嗎?』
我:『不是剃的耶,我去熱蠟除毛。』
他:『熱蠟是什麼?』
我:『就是用一種蠟加熱塗在毛上面等冷了撕掉。』他:『不會痛嗎?』我:『第一次會有一點點痛,不過感覺還可以,後來幾次就習慣了』他:『哦,就看到你那邊弄得很乾淨很美』
我哈哈笑了出來,然後故意逗這爸爸。
我:『其實我後面更美,你想要看嗎?』我搞得這爸爸傻笑了
他:『確實你屁股很大很美』/
我:『我喜歡你這爸爸,剛好你是我的菜,如果有興趣的話,我可以去你家玩』;

那時感覺有點難為這爸爸,我趕快跟他告別
我:『開玩笑的啦,你不要當真哦,我要走了。』
我:『拜』)
他:『不』
我:『?』
他:『你不要走』
他:『今天我老婆不在,你可以來我家』
我看著他的小孩,他也知道我想什麼
他:『我算是雙,我喜歡你這種可愛的帥哥,說不定我們在床上很合拍』
接下來就有跟這爸爸聊了以前他有跟男生的一些故事
感覺他蠻有趣的,但主要這爸爸也是個鹹色男,看見我的翹臀就受不了
帶我和他小孩吃完晚飯後,就帶我到他家裏
叫他小孩回房玩電腦遊戲,自己就讓我跟他進房間
^

這爸爸細心的拿了毛巾,鋪好在他床上,就怕我們做愛的痕跡流到了床上

我也按承諾趴著在他毛巾上面,張開自己的翹臀給這爸爸看
這爸爸很色,馬上用手指摩擦我的洞口,又低下身親我屁股舔我屁股洞
弄得我都不停嗯嗯嗯的叫著
就是這些已婚雙男最愛采我們零號的野菊來玩,搞得我們這些零號一直為人父心花怒放
當時我都沒幫他吹,他就整個人硬了,握著那根摩擦我的屁股洞
聽見他在我後面吐了不少口水,一直抹又一直搓我的屁眼
說我後面已經吸得他手指很緊,還說馬上給我爽
我的洞就被他的肉棒推了進來,這爸爸還用力按著我的屁股
爸爸插進去得逞後,就開始抓著我的翹臀狂插,頂到我的G點很爽

爸爸嘴裏說我的屁股讓他很爽啊,很少遇見我這麼翹又夠大的,結果還用手拍我的屁股
感覺我自己都當了這爸爸的肉便器,一直被他頂到G點難受,逼得我自己打射了出來
我射沒多久,這爸爸也很快到高潮,他拔了出來射在我翹臀上,還說要拍下來做紀念

好讚的感覺,感謝分享  發表於 2024-1-17 12:26
回復

謝謝分享,好喜歡喔!讚啦!
回復 支持 反對

男生也有G點嗎??
回復 支持 反對

DMC 發表於 2024-1-29 23:42
男生也有G點嗎??

有吧, 你試驗一下, 相信很快知道如果你被他人日
回復 支持 反對

謝謝分享,好喜歡喔!讚啦!
回復 支持 反對

發表於 22 小時前 | 顯示全部樓層
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

發表於 2 小時前 | 顯示全部樓層
very good 好看
回復 支持 反對