搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1822|回復: 10

[轉貼短篇] 和已婚大叔同居的一年

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

學剛畢業那會,猶豫經濟不寬裕,所以選擇租了合租屋,我住的是次臥,主臥是一對中年夫妻。大叔有點瘦,第一眼并沒有給我深刻印象,但性格像很多中年男人一樣不拘小節,阿姨則胖胖

的,性格比較刻薄。

我住的是他們的隔壁,由於牆比較薄,有時能隱約聽到他們晚上說話的聲音。不過大概住了一個多月,從沒聽到他們做愛,我猜他們現在是無性婚姻吧。

由於阿姨的反復無常,他們經常吵架,一吵架阿姨就回別的家(估計是娘家)。有一天周五我下班回來,看到叔叔一個人喝酒,估計是又吵架了。他看到我回來,就招呼我一起吃。

看着他咕咚咕咚把大杯白酒喝下去的樣子,突然覺得他蠻帥的。我說叔叔我陪你喝吧。他很高興,趕緊給我拿了一個杯子倒酒。

男人之間只要喝酒,就不太生分了,叔叔開始滔滔不絕地講起婚姻的不易。

“那你們現在還有那個嗎?”酒壯慫人膽,我適時地問道。

“早沒有了,吵的根本沒心情做。”叔叔有點醉了,臉紅紅的。

“啊,那您平時應該憋得蠻辛苦的。阿姨也真是的。”我一般綠茶般地說着阿姨的壞話,一邊坐到叔叔旁邊給他倒酒。

“嗨,別提了,小張,男人啊,還是得娶個脾氣好的女人,要不然真是活受罪。”

我隨聲附和着,眼神偷偷地瞄着大叔的褲襠。已經很久沒有做愛,加上酒精的作用,感覺我已經情欲迸發。

“那您通常是自己解決嗎?”

“偶爾吧。”

“要不要我幫您解決一次,呵呵。”我壯着膽子試探地說。

他看了我一眼,沉默了一下,好像并不排斥。

我就跪到他面前,輕輕地解開他的皮帶。他有點驚訝,隨即把雙腿微微往外張開了些,我知道有戲了。

我慢慢掏出他的寶貝,人們說人瘦弔大果然不是空穴來風,大叔的寶貝不知道是在酒精還是我的刺激下已經昂然抬頭了。我慢慢地含進去,開始吞吐起來。

大叔發出輕微的“啊”聲,全身好像放松了,靠在了沙發上。我乘上追擊,使出全身的武藝,用舌頭挑逗他的陰莖和陰囊,不時深喉。大概吞吐了十多分鐘,大叔還是不射。

我像女人一樣,坐到旁邊挽着他的胳膊,溫柔又有點淫蕩地說“叔叔您要試試肏我嗎?”
“我沒做過。”他的意思是沒有和男人做過。

“我教您,也挺舒服的。”話尾處我特意加重了音。

“來。”讓我有點意外的是他主動拉着我進了主臥,這也是我第一次進他們的臥室。

我讓大叔平躺在床上。

“有避孕套嗎?”

“有。”大叔趕忙從旁邊的抽屜拿出一包。

我將避孕套套在大叔的陰莖上,用觀音坐蓮的方式慢慢套了進去,由於早已渴望大叔進入,進去還蠻順利的,隨后用屁股上下套弄起來。

漸漸的,大叔也掌握了要領,變成我下他上的姿勢。我們親吻着,呻吟着,做愛着。我發騷地叫着“老公”、“好棒”、“太爽了”,這似乎更滿足了他的徵服欲,越來越猛烈地進入我。大叔的汗順着他的臉滴到我的臉上,我感到非常滿足,直男的汗液對我來說都是甜的。我的腿夾住了他的腰,這是我最喜歡的姿勢,感覺兩個人彼此融為一體一樣。.

終於不知過了多久,他低沉地喊“要來了”,隨即一股一股地射在了套子里面。此時的我們已經滿身大汗,這時才發現炎熱的夏夜我們竟空調都沒開。我們喘息着,累的一時忘了分開。

我略帶虛弱又滿足地問“爽嗎?”,他沒有回答,只是抬起了頭笑着吻了吻我。

那晚以后,大叔似乎喜歡上了做愛,一有機會就找我。表面上,我和他似乎不熟,阿姨從來沒有懷疑過我們的關系。有時阿姨出去買菜的功夫他也要溜進我的臥室做一次。阿姨在屋子里的時

候,我們則是去地下停車場或干脆開房。我甚至有時覺得我才是他真正的老婆。這樣的關系一直持續了一年,直到我搬到另一個區我們才不得已結束。

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
leck + 20 很給力!

查看全部評分

回復

我看這故事,只是一個玩具的自述

玩具也有其價值,感謝分享  發表於 2024-1-21 10:56
回復 支持 反對

謝謝分享謝謝分享
回復 支持 反對

thanks your post
回復 支持 反對

謝謝分享謝謝分享
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

謝謝分享,好喜歡喔!讚啦!
回復 支持 反對

回復 支持 反對