搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 純情小百合

[生活分享] 駒込老人健康中心(桑拿:三溫軟)嬉遊記

50之百合好像很優的樣子 (腦海在匹配海鳴館伯伯..)

浮雲遊子 你的回覆很Q耶 日本回台後 現處於不舉狀態,何來軟腳啦(狂笑  發表於 2023-12-5 01:19
你確定不是軟腳後躲在HBO室? 哈~  發表於 2023-12-4 11:35
海鳴館伯伯都7老八十了....50之男還要等個30年吧?!(苦笑中...  發表於 2023-12-4 09:43
歡迎認養 帶我回家(等你喔  發表於 2023-12-3 21:32
星期六下午常去大上海 就看的,蒜泥白肉在HBO室冬眠就是了  發表於 2023-12-3 21:32
回復 支持 反對

感謝版主的無私與分享

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
純情小百合 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

-------------------愛的分隔線(下集)-----------------------
由於是平常日下午去,今天似乎人數在20-30人左右,非假日,應算蠻少的,
似乎阿北們年紀都在70+,只有一個30歲左右的年輕小毛頭,
以我這個年紀(50中年)而言,脫光白晳細致緊實光滑的性感肉體(蒜泥白肉型),
當然就吸引到一些有別吃"咕咾肉"的阿北們(淫笑...
沖洗完換上乾淨的浴衣及挾帶了一條大毛巾,轉移陣地到樓上的大通舖看看,
幽暗的密室裡,躺了7,8個老人(看不到臉而且棉被凌亂)空調偏暖,夾雜了些許老人們的體味...
2組老喜老的杯杯們正躲在棉被裡"愛的抱抱"而沒見到上次的瘦的帥優伯對上大肥雄在作愛的場景,
說實在的,有點失望! 那個在浴池猛盯俺洗澡的優伯也跟著上來...
大通舖裡轉角處還有一個更黑的木質2層閣樓,小心翼翼的爬上來,稍微扶一下優伯的屁股往上推,
貼心的舉動,深怕優伯跌倒,舖好大毛巾,手臂雙手交叉在頭底當枕頭,此時,優伯如 餓虎撲郎似,口水猛攻
別猴急,我轉過身子,幫優伯按摸肩膀,順勢按壓一下頭頂及臉頰,太陽穴及兩眉毛間的穴道,明目提神...(愛撫的儀式感 不能少)
日本伯的肌膚普遍都很細白Q彈 雖脖子,額頭有些縐紋,但也算是歲月風霜下的洗禮...
透過愛撫老杯的下體也漸漸澎脹了起來,我就順勢吸舔了阿北的奶頭及一邊抓握優伯勃起的老二(雖沒硬挺但"口感"還是不錯滴)
日本伯發出G片演的淫叫聲,忍住想含畜的叫又怕淫聲四起,太過淫蕩的叫聲,吸引到別人的參戰及圍觀
自覺俺不是以"敢玩"取勝 而是以溫柔體貼的愛撫手法 讓阿北們 有戀愛的感覺 重拾年輕時初戀的滋味,所以慢慢來情緒的縕釀是有其必要.
俺一向也非常敬老尊閒,不會拒絕長者吃吃豆腐或玩弄我的肉身...
此時,阿北 激情難耐 全身擅抖 忍不住大聲叫出"一酷一酷..." 忍不住射出溫暖的精華,
我則身體貼著平躺的阿伯身體抱住,聞著髮香,雙眼對視,撫摸著阿北面頰,說聲"阿里阿豆"親吻了一下對方的嘴(讓阿杯感受到男人體溫與溫存感)
台版慰安夫,第一階段應算功德圓滿.

場景又回到了樓下的浴池,簡單沖洗完踏進烤箱,裡面坐了約五位長者,由於空間狹小,就坐在門口處,看了看四周及菜色如何
一邊的地下海型肉凸伯,年約65左右,一直猛盯,我看了一下,就稍微對上眼,阿北禮貌性靠了我的手臂暗示,也查覺了對方老鳥慢慢澎脹(羞~
老男人的眼神與老鳥,果然騙不了人的!!
我牽著他的手,慢慢推開*真氣室 肉凸伯等不及了,猛吸俺敏感的奶頭,一手套弄著油亮光滑漲紅的老二,對我上下其手...
剛才完事的阿北 看到這般景場也開始加入吸奶頭的行列,我最愛的景色是"兩個阿北互相親嘴嗽舌"有如海嗚館G片劇情...
我知道 這是在色誘我 ,我則享受片刻的monents...好美的畫面!!(美到不敢直視)
畢竟,我愛優伯們互相取暖交配 更勝於服務我!!
瞬間 透過阿伯們攻勢,經過套弄,最終,受不鳥刺激一股腦就射在肉凸伯光滑的肚皮上,些許精液殘留在優伯的手掌上..
肉凸優伯 將手掌的精液抹在嘴上 伸出舌頭嚐了嚐味道...說道"歐伊細""奇蒙子" 我則伴隨著香汗淋漓和喘息聲...
依然守出純情三步曲(摸,親,抱)的原則,並不會因為對方是超級優伯就打破作愛一零攻防.
或許追求 勃拉圖式性愛的俺 有一天也會找到真正的心靈伴侶,而不是只想作愛交配的臭台伯!!
不免感概"欲海無窮,回頭是岸",當去日本的經驗值也多,吃過超級優的西裝優叔伯後,感受到日伯的溫柔後,
"一場遊戲一場夢,夢醒十分"也才慢慢發現台伯 似乎愈來愈不值信賴與脫附終生!

PS:後記,換裝離開時,肉凸伯對我印象極佳,只誇我帥氣斯文氣質,說硬要加我Line(我禮貌性捥拒了)
他展示了好幾個在駒込老人健康中心(三溫軟)認識到不少的台灣中年人,還一一點名秀出有香港的,台灣的,澳門的..北海道(花名冊)
自信地 展現出滿滿的驕傲感!! 一起換裝後,還稱讚我服裝配搭很好看!(老套把妹說法)要和我一起搭地鐵到上野吃晚餐順便喝酒...(再度禮貌性捥拒了)
我就一邊摟著怹的腰 一邊往JR站地鐵方向走(路程約3分鐘)並親了怹臉頰一下,示意要搭旁邊的觀光客有出的都營24小時地鐵站!
總結:萍水相逢似的性愛 只能將美好的回憶留在心底就好,告訴自己不用處處留情!!
回復 支持 反對

chonleongmo 發表於 2023-12-1 18:32
https://hk.wamazing.com/media/article/a-2792/
獲選日本雜誌最佳甜點!駒込鬆餅名店「jam coffee」
不算 ...

HARBS的水果千層蛋糕(大推)
有戀愛幸福的滋味
1.jpg 407465715_7044602608939480_9185407796571059813_n.jpg
回復 支持 反對

純情小百合 發表於 2023-12-4 11:10
-------------------愛的分隔線(下集)-----------------------
由於是平常日下午去,今天似乎人數在20-30人 ...

可惜我是會被百合姐禮貌拒絕的年紀,不然真的想要跟百合姐學習下武功

俺很平凡沒什麼絕世容顏與武功啊,只有體貼柔情的小舉動而已。  發表於 2023-12-4 23:25

評分

純情小百合 + 10 年青真好

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

jm9 發表於 2023-12-3 06:21
50之百合好像很優的樣子 (腦海在匹配海鳴館伯伯..)

我很簡單 50右左有肚肚的保底80分了
可是也是會被百合姐拒絕的年齡 可惜

推開!!!!浮雲遊子, 我們倆可以一起去闖蕩日本,開發日本優伯新客源哦(牽著你的小手~  發表於 2023-12-5 13:09
可惡!我沒肚子!輸了 等我60去日本定居好了,當下流老人!  發表於 2023-12-5 12:56
50之男,那俺剛好年紀OK,肥肚保底80分起跳(算80.5分吧) 還是你要再等俺10年後變60就殺無赦,變優伯一枚!!!  發表於 2023-12-5 12:05

純情小百合 發表於 2023-12-4 11:10
由於是平常日下午去,今天似乎人數在20-30人 ...

百合兄  攻守俱佳  心定不亂   顛覆了我的想像   果然是 高手啊高手

過獎了!! 千帆過盡 回頭是岸...  發表於 2023-12-22 10:05

評分

純情小百合 + 10 贊一個!給你一個好色又不失禮節的微笑+鹹豬.

查看全部評分

真是很好的資訊,讓同好分享

見識日本優伯 也給台灣伯借鏡  發表於 2023-12-25 01:04
回復 支持 反對