搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2784|回復: 64

[生活分享] 駒込老人健康中心(桑拿:三溫軟)嬉遊記

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

駒込老人健康中心(桑拿:三溫軟)嬉遊記
Komagome Kenkō Center (Komaken)
地址: 3 Chome-1-14 Komagome, Toshima City, Tokyo 170-0003日本 東京 駒込(
Komagome)
電話: +81 3-3918-7737     24小營業
Google街景圖(請按此)
個人不負責指標:(1-5顆愛心)
交通便利性:
♥♥♥♥♥

70+老人(考古族朝聖地):5顆♥♥♥♥♥
互動熱情程度:4顆♥♥♥♥
環境清潔:4顆♥♥♥♥(缺點:大通舖燈光昏暗老人們蓋白棉被 橫屍遍野,會怕)
優伯多寡:3.5顆♥♥♥
綜合評比:3.5顆♥♥♥
(喜老天堂,優叔伯穿衣比脫光好看)

11/21,每年11月中旬到12月初,正值駒込
(Komagome)附近 六義園 (駒込站步行7分鐘左右)賞楓葉的季節,可以一邊眺望略高假山、大泉水等一邊悠閒散步的迴游式假山泉水庭園,
六義園是從1695年歷時七年時間建造的江戶代表性迴游式假山泉水庭園,它是擁有略高的假山及大泉水等具有文學魅力的日本庭院。
IMG_1521.JPG IMG_1575.JPG

早上參觀六義園紅楓,下午用餐完變轉戰駒込(Komagome)老人健康中心(Komaken)老人健康中心發展場
門口10元日幣銅板先準備好,置放鞋櫃鑰匙用,拿
鞋櫃鑰匙入內有一台售票販賣機(印象沒錯好像入場券是2,800日幣)
取得小票後跟櫃台工作人員換 置物櫃手環key,日式三溫軟普遍乾淨整齊,正在將背包換進置物櫃換裝(浴衣)時.
一個LKK80+老背背和我對上眼(對上眼原因不是微微駝背的長者,長得好看而是西裝+搭配深色長圍巾,精神挺好的)
這位老背背隔物櫃剛好在右下方,老背背正準備離開,就開始打量我全身上下,似乎查覺到我是台灣人,
就趁我換浴衣時,脫到內褲時,就摸了一把*小小百合*並捏了俺的奶頭一下(敏感就硬了起來)好難為情喲

表示尊重長者就讓怹摸個幾下過過癮好了,最後,俺示意"多謝!!"(破日文)就摸摸老背背的臉頰,比了個"再見"的手勢!
一向敬老尊閒的我,並不太會拒絕長輩吃豆腐的行為,但若是年輕人摸就會禮貌性用手阻擋.

入浴池(3個不同水溫及一個小型戶外風戶可乘涼用)前先沖洗全身,透過鏡子可以看到正在泡湯的老人們
也一直再打量我,或許心想怎麼會有 中年人來老人三溫軟呢?其中一個淫髮年約80長相還蠻斯文氣質的老杯猛盯著我,
由於我洗澡沐浴花了近二十分鐘,習慣全身每一寸肌膚慢慢洗,老杯就邊泡溫水池一邊一直眼神示意!(俺一向臉部辨示,開啟Gay雷達..嗶嗶叫)
終於洗完了,老杯也泡了近二十分鐘,我就入溫水池,果不然,老杯隨蛇打棍上,湊在我旁用腳指不經意觸碰試探中,(心想老招)
啊!!!乾脆換我主動摸他的大腿好了,雙眼互看...摸了三分鐘左右,"小老杯"軟軟不硬,就轉移陣地到"真氣室"練功
果不其然,老杯也馬上跟著進來,關上門,在就摸著我細滑雪白誘人的肌膚及奶頭,順勢一邊吸奶頭,
一邊摸著俺"漲紅油亮光滑的*小小百合*)
老爹似乎很滿意,隨後又一個年約65-70的微凸肉壯中年進來,看到也加入戰局,微凸肉壯中年似乎也喜我這一型的(推估不愛 老喜老)
嘴吧就湊上來吸吮俺的*小小百合* 嗞嗞作響,好難為情.一邊是老杯狂吸俺敏感的奶頭,一邊是微胖凸伯服務,雙管齊下,
約莫五分鐘,我忍住不射,就示意兩位優叔伯要沖洗...因為我想上樓看看大通舖的場景為何?(下午4點半 準備下班去,待續...)

蒸氣室* (真氣室)男人們練鱉(龜派)功夫的地方,元氣要很足,不然會 精進人王  發表於 2023-12-1 22:46
真氣室XDDDD 進去是會獲得真氣還是失去真氣,哈哈阿  發表於 2023-12-1 22:35

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
夢源 + 10 很給力!

查看全部評分

回復

https://hk.wamazing.com/media/article/a-2792/
獲選日本雜誌最佳甜點!駒込鬆餅名店「jam coffee」
不算太遠的地方還有間算很有名的咖啡廳,吃飽喝醉再去大戰好像也不錯(X

至今沒去過那邊,感覺應該都是老喜老,我這種30 代的過去大概是完全被絕緣

對,水果千層蛋糕🍰  發表於 2023-12-1 20:45
Harbs千層嗎?  發表於 2023-12-1 19:44
謝謝推薦甜點名店,下次去嚐嚐看,東京有二家有名的甜點店分別為Herb,Billy狂推。30歲似乎太年輕,不過老杯杯寧可錯殺一百,絕不會放過1人,安心  發表於 2023-12-1 18:47
回復 支持 反對

chonleongmo 發表於 2023-12-1 18:32
https://hk.wamazing.com/media/article/a-2792/
獲選日本雜誌最佳甜點!駒込鬆餅名店「jam coffee」
不算 ...

30 應該沒人鳥吧

去24會館 比較有機會

上野24?  發表於 2023-12-1 19:36
年青人有體力與精力,老杯很愛 好嗎  發表於 2023-12-1 19:05
回復 支持 反對

這邊還沒去過

但感覺 年紀太高了

我喜歡40~60的

釣出潛水日本三溫軟達人級  發表於 2023-12-1 20:46
雖然才去過1次,其實也有40、50的少數。40以下去真的沒人要 嗚~ 老喜老佔80%以上? 淺草24去過,但女裝佔多數。有點嚇到 哈~  發表於 2023-12-1 19:35
50之男 如我,可以考慮看看喲,羞~  發表於 2023-12-1 19:05
回復 支持 反對

駒込是我去過日去最多優伯的sauna,但機率也是最低的地方。 等我老了再去QQ

我知你想老伯那褲襠裡的那一條~陳年老香腸,羞~  發表於 2024-1-21 14:35
穿衣服還真的不大習慣,而且很熱。還是圍一條比較習慣啦~~~~~~  發表於 2023-12-2 10:35
推上有看到一位同志稅務士老頭,還有去健身房比我還健壯,覺得這圈子的身型/外貌 真的有夠倦的。。。  發表於 2023-12-1 23:44
我呷意穿衣服的發展場啦,脫光光老杯垂垂老矣⋯⋯  發表於 2023-12-1 20:47
回復 支持 反對

pto999 發表於 2023-12-1 19:42
駒込是我去過日去最多優伯的sauna,但機率也是最低的地方。 等我老了再去QQ ...

如果你熊族 可以去上野24

太瘦 就不用去了 沒人理機率較高

新宿24 比較多種族群 機率相對高

沒錯 之前在金比羅遇到30+的天菜(長得像台灣人不確定) 每個大叔都想跟他玩~  發表於 2023-12-2 10:42
所以淺草已經不適合去了嗎?被女裝攻佔了? 那上野大番、淺草大番呢?  發表於 2023-12-2 10:36
人帥真好  發表於 2023-12-2 09:09
坂道也是四處征戰呢  發表於 2023-12-1 23:14

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
純情小百合 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

我人生第一次去的三溫暖 是淺草24

那時候 在外面徘徊超級久 遲遲不敢進去

也不知道 進去該怎麼開始 怎麼玩

然後 鼓起勇氣進去了 裡面根本沒甚麼人 傻眼 XD

沒錯 人真的超少,我還特地挑星期六下午@@" 怎麼會這樣啊.....  發表於 2023-12-2 10:37
那豈不大失所望,好悲情喔(安慰拍背⋯  發表於 2023-12-1 20:49

小野田坂道 發表於 2023-12-1 20:39
我人生第一次去的三溫暖 是淺草24

那時候 在外面徘徊超級久 遲遲不敢進去

淺草24 客群不是更老嗎WWW

之前好像看過大番有照日光的,雖然大概也是會被絕緣,但還是想去朝聖看看。

當時年輕 完全沒經驗 不知道 三溫暖還有分客群 完全是一張白紙 甚麼都不懂  發表於 2023-12-2 06:19

感覺像偵探一般

偵探?肉體探索的名偵探顆男? (竊笑  發表於 2023-12-4 09:41
回復 支持 反對

期待 下集~

這間  有胖杯杯嗎

環肥燕瘦 任君挑選囉...但要有心理準備 老喜老八成  發表於 2023-12-4 09:41
謝謝捧場,要出下集嗎?愛你喲  發表於 2023-12-2 09:13
日伯飲食習慣,偏瘦,要胖嘟嘟型也有但比㤡較少。  發表於 2023-12-2 09:11
回復 支持 反對