搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5047|回復: 191

[聊天哈拉] 500劇場被西裝優伯給外帶打包,羞~

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

今天11/22星期三,下午西裝優伯們 戰況激烈,還遇到台灣來的朋群 熊叔及淫髮優伯,聊了幾句

他鄉遇熟人 沒有語言隔閡 真好!

話說約莫在下午近四、五點 西裝優伯們魚貫入場
整體素質不錯,下午總共抱了(服務)四個優叔伯,
日本伯普遍性能力兩極化,硬粗長或軟軟不硬,
本著外貌協會,有穿西裝的叔伯基本分數就85分起跳
禮貌性眼神接解 試探用手摸被方手臂試探,
成功機率頗高,除非是老喜老 沒輒!

一位大概75歲左右西裝優伯示意抱抱,
在電影院昏暗的燈光下,肆意激情對我吸奶挑逗⋯
還幫俺戴上了保險套,開始毫無顧忌脫了我的上衣,
解開褲子拉鍊,露出早已激動萬分且油亮的龜頭,
或是輕柔撫摸,或是用嘴吸吮,鄰座及走道上圍觀不少吃瓜觀眾
興奮又激情擁吻親嘴,暢快淋漓而到達高潮繳卸射出!
(嬌羞聲此起彼落)體溫心跳異常⋯

西裝優伯示意到轉角7-11那一棟7樓?有日式餐廳點了幾樣,先填飽肚子
後續接著唱卡拉ok(Big echo)日本老爹似乎都很愛唱卡拉ok
唱完卡拉ok又續攤 去上野入口 附近bar喝酒(都快晚上11點了)
熊老爹聯手西裝伯 在吧台脫光我的衣服上下其手,
經不起誘惑被吧台鬍子雄老爹給口了,西裝老爹似乎是奶控,
一邊揉搓我的白晳雙奶,吸吮發出聲響,俺則嬌羞淫叫聲四起⋯

好不容易結束戰局,西裝老爹提議又要續攤隔壁旁GayBar另一家
這次我示意累了,要回阿美橫町附近飯店休息了
(畢竟,戰了一個下午了,我真的累了)
就在Bar巷子裡 拉拉扯扯,老爹看來性致勃勃⋯
我用簡單英文夾雜一點日文單字 明確表達下次再來,
老爹似乎等不了下次,又提議坐計程車到他家(淺草)夜宿
我腕著西裝伯的手 十指緊扣 還是邊走到JR站入口的大綠燈
他想強拉我要上計程車,我求饒說 下次!下次!
大概是老爹在酒吧酒精催化下,還有等紅綠燈路人目光
雙方僵持持續了快十多分鐘,老爹很堅持要搭計程車往返⋯
顧不得路人們 投射異樣眼光,我一手死拉鐵杆,硬要拉我上計程車⋯
我再度說 下次明年二月或三月份來東京!他比了手數了一下,
還要三個月等不及了,雙方拉扯 真的很失禮,
拗不過我求饒請求 最後老爹悻悻然只好搭JR進車站了(呼了一口氣)
臨走時還是給他一個擁抱及親嘴(顧不得路人了)
全程都西裝優伯請客,好害怕初次見面就如此濃烈的佔有欲與控制欲
下次見面 俺的純情肉身 恐怕被吃乾抹淨!

日本西裝伯對俺印象極佳,Line每天熱線中⋯很熱情,互動也彼此欣賞  發表於 2023-12-6 23:54
我最無法抵抗 全套西裝皮鞋及髮油香 全中了俺的死穴⋯攤軟軟綿綿 獻出肉身供老爹享受了,抛開廉恥心,活像慰安夫,淫亂且失去理性!  發表於 2023-11-23 00:42

評分

參與人數 2金錢 +110 收起 理由
lacoste520 + 100 太棒了
pto999 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復

不是只有摸親抱的嗎~~進化的這麼快~~~形容的跟拍GAY片一樣

有深歷其境之感嗎?!上述所言不假 千真萬確!  發表於 2023-11-23 01:18
摸親抱 基本款沒錯啊,不做愛!放浪形骸 禮義廉恥全部喪失 遇到天菜沒有抵抗力 只能任人擺佈了  發表於 2023-11-23 01:16
回復 支持 反對

太讚了,恭喜洗淨身心靈

有達到身心靈解放就很讚  發表於 2023-12-10 12:46
昨晚累爆,老二體力不支,不適合東京夜生活,續攤文化,超累。  發表於 2023-11-23 05:34
回復 支持 反對

看來這一趟,值得了!!
下次出國也帶上人蔘飲補一下元氣繼續上!

好想也去體驗一下啊!  發表於 2023-11-23 14:12
不了,活生生像是應召牛郎,體力透支,回到旅館倒頭呼呼大睡,太傷身體了  發表於 2023-11-23 05:35
回復 支持 反對

謝謝分享,好喜歡喔!

謝謝,可以𢶠木團取精啊,宣揚國威,攤倒香綿綿的日系西裝老爹啊。  發表於 2023-11-23 05:37
回復 支持 反對

日本西裝優伯 前幾年有來台北旅遊,有男友了,
從照片合影看來也喜歡白胖熊雄族,有互留Line 加入雙向翻譯機器人,比輆好溝通
果真騙證一句話「好男人要嘛都結婚 或變成愛玩的Gay了」
東京下班續擹文化,還真不適合俺 生活作息規律,不煙不酒不毒不嫖⋯的俺
超過晚上九點身體就告訴我 沒電了。
這次當眾在街頭失態 不顧深夜人來𤋮來JR上野站前
在拉扯之間 真的被熱情邀約的東京老爹嚇到!
謝謝大家的留言 也算美好的東京賞楓及銀杏 西裝優伯取精(驚)行 ,劃下句點。
回復 支持 1 反對 0

今天最後一天衝剌 印象中累積抱過西裝優伯有近20人
告訴你們一個秘密 經過500劇場的觀摩考查
發現 俺的淫叫聲與雪白細滑激突奶頭 又被調教開發了
兩顆葡萄乾 垂涎欲滴,蜜桃進化成為輕熟男果實
50之男立志要脫單 回台後歡迎大家鑑賞⋯
(疑怎麼行為模式愈來愈像@dash0u大叔呢?!笑

大叔太謙虛了,應是反諷法  發表於 2023-11-23 22:18
哇,你千萬別學我吖。。 一旦嚐過禁果就可能無法回頭了。。 我倒羨慕你還可以矜持到50歲還沒有被那些臭男人吃掉了。。 我吃喝嫖賭樣樣齊 ,生活毫無規律自理 ,自然而然很快就被男人請喝酒後上床 肉體早就不保了   發表於 2023-11-23 11:30
回復 支持 反對

我這次也是被一個阿北
一直想把我打包帶走
可是我才剛進去
才玩了一次 還不想走

他試探性問我 是不是一個人住飯店
我猜他應該想要跟我回飯店繼續玩
我就說 我住 阿佐谷 (離上野超遠)
他似乎放棄了

然後問我要不要一起吃飯
我就用破日文騙他說
我七點跟朋友約了吃飯
台灣來日本工作的朋友
但他還是不放棄
還問我要不要三個人一起吃飯

這個阿北好像真的很喜歡我這個型的 XD

人帥真好,左右逢源  發表於 2023-11-23 09:05
回復 支持 反對

百合大哥,還是要稱呼百合姊呢?

我實在非常佩服你這樣某種堅持型好色的個性,但又能把持住自己的底線。
如你上面提到的這個阿伯,我絕對把持不住,要嘛跟他回家,不然就是帶回飯店翻雲覆雨幾遍到虛脫。

我從來不敢踏入這些場合,不是自覺清高,而是我太容易對別人的一點點好,就深陷其中,
如果不能夠堅持自己的底線,那絕對會暈船到沈船。

謝謝分享如此有趣的經驗,真是大開眼界。

我也常主動獻殷勤,我很體貼的,從不與人交惡爭吵⋯我每天都暈啊,哈哈,玩世不恭的老司機稍具貨色就拿翹,當經驗值,修戀愛學分⋯  發表於 2023-11-23 22:23

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
純情小百合 + 10 隨性所欲而不逾矩,回歸最真實的自己.

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0