搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: goodman123456

尋找長期伴侶

如果不愛了,還會詳細認真的看嗎?
相反的:如果還在戀愛關係中,就會十分感動的。
回復 支持 反對

goodman123456 發表於 2023-11-20 20:05
如果不愛了,還會詳細認真的看嗎?
相反的:如果還在戀愛關係中,就會十分感動的。 ...

這是12年前寫的信了,當時只是一心想讓他知道我願意改脾氣,也一直都記得他的好,
只是當時我還不知道的是,他心已轉向他人了,我是再幾個月才知情。

他當時還是有簡短回我信,就比較像是冷處理,就回已沒有激情,不想再當情人…

當時我雖然邊寫邊哭,但我記得那很像一種好好整理心情,想挽回、想好好道歉,
也不想持續恨他下去…
也是這樣斷斷續續寫了幾封,他要嘛不回,不然就是回的很冷淡,
幾個月後,我慢慢理解到他真的無心繼續下去了,我也才逐漸的能平靜下來,
心平靜下來後,先陸續把生活、工作回歸平衡,之後再開始去尋找下一段關係。

當然這不是容易的過程,
不過我想對你說的是,先嘗試對自己好一點,你絕對值得擁有自己的幸福。

回復 支持 反對

就先練習跟伴侶說再見吧。
即使是永久的伴侶,也會有一方先行離開的狀況⋯⋯
回復 支持 反對

天氣很好,心情也要愉快一點
回復 支持 反對

嗨,good man大哥,
無論如何,希望你能保持自在,並逐漸獲得快樂,且最終有人陪你一起幸福。

我還在想是否要將上面那些我個人以前的經驗情緒文刪除,避免影響到你的徵友文,
如果你需要我整理版面乾淨一點的話,請再跟我說。

回復 支持 反對

謝謝你的吉言。
沒有關係,就放著。
有沒有緣份比較重要。
回復 支持 反對

goodman123456 發表於 2023-11-21 21:02
謝謝你的吉言。
沒有關係,就放著。
有沒有緣份比較重要。

是的,交友是要看緣份的。
把自己交友的正確心態準備好,然後努力生活、持續交友,等待有緣之人來到。
回復 支持 反對

天冷就回來 發表於 2023-11-20 19:55
這是12年前寫的信了,當時只是一心想讓他知道我願意改脾氣,也一直都記得他的好,
只是當時我還不知道的 ...

天冷帥哥,感覺你愛上一位成熟、果斷的魔羯男。
回復 支持 反對

Mingo 發表於 2023-11-22 01:22
天冷帥哥,感覺你愛上一位成熟、果斷的魔羯男。

Mingo 大哥,

你不能在此偷渡說你們摩羯座的優點!
都是桃園人, 想找你喝咖啡還要拿號碼牌排隊!

by the way, 如果只說太陽星座的話, 前任是天蠍座, 我是牡羊座
所以很像啊, 他敢愛敢恨個性, 說要在一起是他主動的, 要分也是他提的, 我只能慢慢接受
回復 支持 反對

天冷就回來 發表於 2023-11-22 12:38
Mingo 大哥,

你不能在此偷渡說你們摩羯座的優點!

天冷帥哥,值得我愛的人,我會讓他倍感受寵;當然我的包容心也很強,一再n次給機會仍無法改變時,我會毅然決然放棄(已不值得我愛),這時對方也無話可說。
回復 支持 反對