搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2651|回復: 31

尋找長期伴侶

摯愛交友
我的身高: 180
我的體重: 85
年齡: 66
年齡類型: 老年
星座: 巨蟹座
角色: 偏0
尋求年齡: 中年 老年 
身材類型: 肌肉
喜歡的身材類型: 勻稱 結實 肌肉 
所在地區: 新北
感情狀態: 單身
交友目的: 長期 
照片: -

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

全球80億人,就算50%是男性。
卻找不到唯一一個屬於自己的那個人。
我每天去健身房重訓,有氧拳擊,跑步⋯⋯
聊聊八掛,吃吃喝喝,看看電影,參觀展覽,出國旅遊,一起運動,一起烹調,郊外踏青⋯⋯
有緣人在那裡?
Email: albertteng888@gmail.com
12EFB02E-DCE3-492E-8789-A532855217CD (wecompress.com).png
B9E95CA7-DB80-48F0-87F2-5714380079C6 (wecompress.com).png
FFC105D5-8D42-4ADB-8019-34CFAAA3970E (wecompress.com) 5.png
回復

你看起來完全不像66歲啊!
頂多50歲,難道健身有功?
回復 支持 反對

是的,健身對身體很有幫助。
回復 支持 反對

今天有很深的孤獨感:
好像,你查了正確的航班資訊,也搭上了正確的班機,經過長時間的飛行,順利的經過海關,出關時,外面一大堆人,很多拿著名牌等著接人,卻沒有一個人是來接你的。
而且覺得,不管自己性格很好,努力運動,保持身材,體諒別人,經濟獨立,良好嗜好多元,還會下㕑,也不一定會得到幸福。
回復 支持 反對

goodman123456 發表於 2023-11-18 17:00
今天有很深的孤獨感:
好像,你查了正確的航班資訊,也搭上了正確的班機,經過長時間的飛行,順利的經過海 ...

偶然看到你留了孤獨的留言,很想給你一些支持,或給你一個輕輕的抱抱。

我覺得你需要先嘗試結交一些朋友,而不是交往,或找一下身邊能支持你的家人或朋友們,
一起去吃個飯,或看個電影,聊聊分享一下最近的生活。

幸福雖然無法輕易獲得,但你應該想辦法對自己更好一點,
去吃個大餐、買一點能負擔的奢侈品,做任何可以讓自己開心的事情,
當你能平靜下來,孤獨感就不會那麼重,也許暫時也能自得其樂一些。

回復 支持 反對

另外,我想要給一點照片的小建議:

這邊絕大部分的人,大致上都是喜歡看起來成熟又穩重的中老年男人,
你挑的照片卻是偏年輕有點健壯的運動照片,
我老實說,大家想看的並不是三頭肌,而是有點肚肚的樣子,看起來比較好抱,穩重。
第3張照片你想呈現的是一種在床上很浪漫的感覺嗎?
我必須說,感覺你的眼神,透露出一種不太有自信的樣子,也並沒有浪漫感…

這只是我個人很膚淺主觀對於中年人的看法,如果太冒犯,請給予見諒。
我也必須說,有人是很喜歡健壯運動型的中年人,你也可以擺運動時的照片,可能會更吸引人。

回復 支持 反對

1:謝謝你的指正。

2:對於前任,我應該把他當作亡者,不再追悼。

3:我應該大聲的哭出來。

4:我仍然相信真愛,即使在死前一秒遇到,也算是⋯⋯

5:預計2/2024 去報名在澳洲墨爾本→雪梨,5天的Gay Cruise。
回復 支持 反對

goodman123456 發表於 2023-11-20 09:57
1:謝謝你的指正。

2:對於前任,我應該把他當作亡者,不再追悼。

對不起,看到你的回言,我覺得前面回覆對你太苛刻了。

關於前任,我想每個人都有至少經歷1段以上那種被分離的痛苦,
總覺得是自己對他不夠好,吃不下,睡不好,覺得天好像要塌掉了...
你還是要先對自己好一點,只有時間會慢慢沖淡那種痛苦
回復 支持 反對

好的,非常的謝謝你。
回復 支持 反對

goodman123456 發表於 2023-11-20 11:55
好的,非常的謝謝你。

因跟你的這些回言,我也才想起了很久不見的前任...
去翻閱了12年前被分手時寫給他的信,現在看還是覺得當時的我太不成熟
情緒還是有點波動啊,都已經過了12年, 也沒再見過面了

以下是我寫給他曾經的信

X :

到底該怎樣才能徹底忘記一個人,一段舊感情呢?
我明明是被拋棄,被丟掉的那個人,可是我怎麼沒有辦法去恨你呢?
我這幾天無時無刻都在想一個能恨你的理由,
是不是想到了我心裡才能稍微平衡一些,
可是為何我只能想到這6年多你是對我多麼好,多麼的體貼我呢?

你總是把房間弄得乾淨舒適,讓我過去時覺得很享受很舒服.
你總是讓我先泡乾淨的洗澡水,自己最後才泡我弄髒的水.
你總是準備好早餐跟水果,讓我睡覺起來不會餓肚子.
你總是告知我要刷牙久一點,以後才不會後悔牙齒壞掉.
你總是在電話中,想好了很多話題要跟我分享.
你總是跟我說,不要打太多電動,不要太晚睡.
你總是在睡前給我一個很親密的擁抱跟親吻,讓我覺得我是被深愛的那位.
你總是在早晨給我很多親密的擁抱與親吻,那是多麼好的愛護.
你總是在我生氣時,安靜成熟的陪著我,不再表達自己的情緒.
你總是聽著我講些叔叔與家裡的奇怪事情,那是多麼大的包容與關心.
你總是容忍著我不好的情緒控制,還有改得很慢的壞習慣.
你總是...
你總是....

你總是對我太好了,我像一個被寵壞的孩子,不知道要感恩與珍惜.

我想了很久,只有一個結論,
是我不夠好,才會讓你這麼好的人選擇離開我,無關任何的理由.
如果真的有一個比我能對你更好的人,更懂得珍惜你的人對待你,
我應該要替你高興,我應該要為你祝福,而不是一直難過.
生氣與難過只表示我以前不夠愛你,我還沒真的學會如何好好珍惜你.

這些都是我的真心話,雖然我還是一邊打著字,一邊哭得亂七八糟,
我真的沒辦法,沒辦法選擇恨你,沒辦法忘記以前你對我的那些好跟關心.

我會試著慢慢的將這些記憶與情緒鎖在內心深處,不要讓它們出來再打擾誰.
我也會信守我的承諾,不會再打擾你的平靜與生活了.
最後, 請你以後要好好保重自己.

回復 支持 反對