搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2188|回復: 6

[原創短篇] 國際大眾池畔春光七

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

八點四十,距離打烊時間九點只剩二十分鐘,全塲只有三人,一位用沐浴乳在淋浴,準備要離開了。我和他不時在池裡池外流連徘徊。

我和他去年前年各曾一次在廁所裡辦過事了。他的皮膚滑嫩,身材勻稱,帥氣陽光的臉龐帶著少年稚嫩感,以及些許的書卷氣,看起來不到三十五歲,其實快五十了。陽具相當迷人,修長略肥,還沒充血時看起來就蠻碩大。

他的職業是教書。對於男男戀這一塊他顯的謹慎處理,曾要過他的line,被他婉拒。我推測他的性生活很節制,他常打球,藉此消耗他的精力。所以他的外表體力都維持著相當青春的狀態。

八點四十五分,剩我們兩個。我們分據在池子兩側,彼此沒什麼互動,不見彼此眼神交會。

我起身離開池子,背靠著置物櫃前的牆壁,四肢無力自然垂下,狀似慵懶,其實也確實如此,因為八點多才在廁所裡被一位帥哥弄出來。一方面也在暗示他我在這裡任你擺布。不過他只是在池裡,然後起來用清水沖洗全身。

我想他應該是希望和前兩次一樣,在廁所裡頭跟我辦事。我走到廁所旁,小便斗前面,靠牆休息。好久好久都沒看見他過來。離打烊時間越來越迫近。無奈走回置物櫃前,發現他已經在著裝了,我的心冷了一大半。他上半身已穿好衣服,下半身卻是赤裸的。他那根熱狗是充血狀態,碩大飽滿掛在那邊非常誘人。

他主動打破沉默與我寒喧,聊我的公車班次,聊我今天穿的襯衫好看,聊今晚跟我進去廁所那位帥哥,,,,,,我邊聊邊著裝,他很奇怪聊天時候停止著裝,也就是他那根熱狗一直裸露在外。

不知不覺我衣褲都穿好,告訴他我要趕九點的公車,他回我不是還有九點十分的?我還是向前抱他,兩手放在他背後,做意要離開了,他的手摸我的老二說:不是出來了還這麼硬。

既然他都摸我老二了,我也不客氣,迅速蹲下,把他那根給含了下去。

才剛含進去,小熱狗迅速變成士林大香腸,同時他馬上發出爽快的呻吟聲。我的嘴巴不斷地對著這根大香腸來回吞吐,雙手的十指上下扣他的背,大腿,臀部。他一直喊著:喔喔,你好會吸,吸得我好爽,,,,,他的呼吸聲越來越急促,呻吟聲越來越響。是時候他要出來了。他應該是不好意思射在我嘴裏,所以提醒我:我要出來了,我要出來了。我不怕他的精液,因為含過,最重要的是完全不腥,還甜甜帶著水果味。

果然不久我的嘴裡塞滿又濃又甜又溫暖的汁,我站起來,走向外面洗臉台將這瓊漿玉液吐掉,回頭告訴他我要趕公車了。

回復

期待你的分享
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對