搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 932|回復: 19

[聊天哈拉] 扯皮條的自述

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

我是一個扯皮條,沒有收錢,只是知道好多後生喜歡長者,長者又喜歡後生仔,但沒有渠道,於是搭橋築樑給他們,但是有年輕人說很無聊,因為他不懂溝通,識不到人,正如一個嫖客找到了小姐,但嫖客不懂屌閪又賴扯皮條給他這樣的女人,是嫖客不懂屌,不能扯起,關人鬼事咩,我就十分氣憤

老哥初發心是好的,加油!  發表於 2023-10-28 10:13
語法很凌亂,大哥很氣喔  發表於 2023-10-27 21:04
回復

拉皮條 替人介紹的事 吃力不討好 被埋怨的居多
,很少人會感謝 拉紅線牽皮條的人啦(我覺得
回復 支持 反對

純情小百合 發表於 2023-10-27 21:08
拉皮條 替人介紹的事 吃力不討好 被埋怨的居多
,很少人會感謝 拉紅線牽皮條的人啦(我覺得 ...

十分對,真是難做

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +100 貢獻 +100 收起 理由
純情小百合 + 10 + 100 + 100 很給力!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

我都經常說,你們有本事就自己找老人家,去228公園找老人家玩,又驚人地汚穢,又要找長期服務老人,又怕出錢,怎樣找,正如嫖客去屌閪,自己條鳩又短又唔粗,好像粒豆一樣,怎樣找女人玩,找到婆婆,下面個洞很大很大,又話人老,你自己無鳩用,無鳩用,癈柴,癈柴,這樣就賴扯皮條,說無聊,有殺氣,真是失敗的台灣人,永遠都係癈柴

別氣 別氣(抱  發表於 2023-10-29 07:14
回復 支持 反對

所以說,當好人真的很難。這也是原因很多人最後在社會裡麻目了。

希望你還能堅持啦,畢竟做好事的人還是需要被肯定的。

我覺得還是別亂點鴛鴦譜 比較好,畢竟 瞭解對方沒有很透徹  發表於 2023-10-29 07:20
回復 支持 反對

長者需要被體貼關懷、陪伴,若年輕人只想要交往長者卻做不到這些,若只想要做愛、被長者疼愛,那就不易長久維持了,畢竟長者也在觀察著你是否適合他。

沒錯  發表於 2023-10-29 07:19
回復 支持 反對

垂垂老矣 皮縐縐的老灰啊 能給你什麼性愛刺激
跟我一起 用 伯(勃)拉圖式( 心靈式性愛法吧)
一起喊出來!奉行 「摸親抱」純情三步曲啦

這樣就對了 喊起來~摸親抱 摸親抱⋯  發表於 2023-10-29 12:47
「摸親抱」純情三步曲,要學起來!  發表於 2023-10-29 09:22
「摸親抱」純情三步曲,要學起來!  發表於 2023-10-29 09:20
回復 支持 反對

我是30歲的台中人
感謝你願意做中間人搭起橋樑

不需要去在意那位年輕人講什麼
俗話說得好,師父引進門修行在個人

回復 支持 1 反對 0

辛苦了..
群組裡僧(青中年)多粥(老年)少
而且各式各樣的人都會有
管理不容易
也請大家多包容
有緣在一起
無緣就離開
隨緣一世、一世隨緣
回復 支持 反對

不做媒人三代好,

我也曾經被別人拉皮條
那個年輕人既要性交又要錢吃喝玩樂的
他20歲,高大,性慾旺盛
在床上,我們是如魚得水
幹到我唉唉叫的 令他認為我是他的人了
每次都向我借錢,每次都要我請吃請喝

剛開始我還說可以,可是久了的花費我這種窮大叔實在是吃不消了
所以不是每次約炮都去

他就懷疑我有了別人
(我的確還有去公園找別人)
有一次跟他和那個龜公的朋友吃飯的時候,他竟然在別人面前對我摸來摸去
還直接說很久沒幹我了,好想要

害我羞愧無地自容
叫他說公眾場所,規矩點,他不管
那個龜公也在場,還以為他介紹的不錯
叫我們去廁所解決

那個年輕人毫無忌諱就拉拉扯扯的,我鬧不過他,只好去商場最偏僻的廁所讓他發洩
既沒有準備套套,只好讓他內射
他媽的,被他玩完,他沒有替我清理后面就走了,我只好自己自己挖自己抹
回到餐館 ,全身都是精味,讓別人都笑我下面吃飽了

後來我起身去拿食物的時候,後面竟然濕了一小片
他媽的,他們都不好意思說
反而是有個陌生大叔在我的旁邊說我後面漏油了

天啊,現在才說,那麼多人都已經看到了
都怪我自己習慣了被幹到屁股濕漉漉的,所以沒有感覺到不對了

不是同志圈的都以為我屎失禁,
是同志圈的都以為我被幹到鬆到漏油
全部都對我那種異樣眼神
我還沒吃完,趕快回家護理了

以後我再也不會跟他見面了
勸他找別人

疑?好寫實 也聽起來好悲慘噢(安慰 別太沈溺在性愛遊戲中,找個像我一樣好男人嫁了吧!  發表於 2023-11-1 23:55
那種就是只顧自己的爛1 希望您可以找到合適的對象  發表於 2023-11-1 18:20

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 貢獻 +10 收起 理由
純情小百合 + 10 + 10 + 10 做自己別被奧少年耍得團團轉⋯.

查看全部評分

回復 支持 反對