搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1047|回復: 16

[聊天哈拉] 日本上野povi同志友善酒吧(熊老闆挺優的)不知有人有「光」顧過嗎

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

日本東京上野povi同志友善酒吧(熊老闆挺優的)不知有人有「光」顧過嗎

似乎定位成 熊雄族 客層

上野povi(按此連結)
上野povi

推特https://twitter.com/twhirotokyo

右邊那位更勝一籌,感謝分享  發表於 2023-10-27 16:44
回復

好優啊 愛了愛了

羞~  發表於 2023-10-27 10:11
哈哈哈斯文白肉熊那是天菜了  發表於 2023-10-27 01:59
看到優熊就愛了,哈哈 我算斯文蒜泥白肉小熊要帶內回家嗎?  發表於 2023-10-26 00:06
回復 支持 反對

真的好優,謝謝樓主分享。

讚一個  發表於 2023-10-27 10:12
讚一個  發表於 2023-10-26 19:23
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!

讚一個  發表於 2023-10-27 10:12
讚一個  發表於 2023-10-26 19:25
回復 支持 反對

有聽說過,但沒有去。總覺得台灣人跑去日本去台灣人開的吧整件事偏微妙WWW

台灣人遠赴日本東京上野開的店喔? 呵呵 熊老闆不是日本人嗎  發表於 2023-10-27 10:14
哈哈  發表於 2023-10-26 19:24
回復 支持 反對

@純情小百合  

他們家推特自己的介紹
上野POVI NewMasterHiro
上野で台湾出身マスターが経営する昭和の雰囲気で飲めるバーです。定休日:毎週火曜日&第一週・第三水曜日《tel:03-5817-4242》

我看他推特是今年2 月建的,而我聽說這吧是今年 6 月在新宿的 gay bar (店裡有貼開業廣告),所以我綜上所述,我猜我應該沒搞錯(笑

評分

參與人數 1金錢 +10 貢獻 +10 收起 理由
純情小百合 + 10 + 10 贊一個!會日文真好

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

52歲旅日,工作已20幾年的朋友,上次赴日取精行 有幫俺安排"秀吉"bar(Oban Ueno 大番 上野店前 鈄對面轉進去的小巷子裡 好幾家比鄰而居..)
見識到75+以上退休老人吧,連吧台侍者服務生也是精瘦有元氣的老北伯(有點嚇到,有如此的體力與陪笑及交際能力)
我覺得吧台 功力最強的是要記住 每位客人的長相,喝酒水(酒的廠牌)寄瓶 ...細微習慣,
親眼見到 一組情侶老伯 侍者服務生 馬上奉上濕毛巾,不用等客人開口,就自動奉上喜愛的酒水服務及店內招牌小酒菜,並笑容可掬的含喧幾句...

52歲旅日朋友笑說  "你趕快學好日文,將來10年退休後赴日打工賺生活費"來酒吧上班當侍者 一定會很多人捧場!!
我噗茲 笑了出來,朋友說 "我笑起來很好看有可愛感" 哈哈哈...
(暗戀我 早說啦)
回復 支持 反對