搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2773|回復: 16

[聊天哈拉] 男朋友不是你的工具人ATM提款機,這不是愛!是利用!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

想要什麼東西,
自己賺錢去獲得,
男朋友不是你的工具人ATM提款機,
這不是愛!
是利用!
要不到就翻臉封鎖.....
小心感情詐騙~

影片網址來源點我
回復

認同,這女生真的很扯
回復 支持 反對

愛到卡慘死
回復 支持 反對

雨過天晴 發表於 2021-5-3 12:02
認同,這女生真的很扯

圈內同學也會~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

今古中外皆是
初次見面 僅聊天就問一堆 做什麼職業,開車嗎 住那一區 跟父母同住嗎⋯⋯
問一堆又不是要把俺娶回家 只差出生時辰合八字 (瞪
回復 支持 反對

純情幽百合 發表於 2021-5-3 23:51
今古中外皆是
初次見面 僅聊天就問一堆 做什麼職業,開車嗎 住那一區 跟父母同住嗎⋯⋯
問一堆又不是要把俺 ...

找有錢的就會問
你做什麼工作?  (這也是看你有沒有錢之一,不過有好有壞,有些可能只是問你有沒有在工作可以養活自己,有些是有目的就是錢.....)
問開車嗎? (這也是看你有沒有錢之一)
什麼車款? (這也是看你有沒有錢之一)
住哪區? (這也是看你有沒有錢之一)
房子怎樣的? (這也是看你有沒有錢之一)

其他還有什麼?

問和父母住嗎?  這應該是要看你是不是自住  方便去你家滾床 和 一起住 和 過夜 或 交往後一起生活....
問這個是還好

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
純情小百合 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

純情幽百合 發表於 2021-5-3 23:51
今古中外皆是
問一堆又不是要把俺 ...

認同,一開始問工作真的有夠煩,興趣這麼多可以聊,開頭就一定要問工作,不然就是「找什麼?」真的煩

不然就是還不熟就問你自住嗎?
問完就開始說要不要約,然後一堆沒頭像的,我說先看照片認識吃飯聊聊再說,扭扭捏捏還要我先給照才要給或是根本不給的,真的莫名奇妙,然後之後又跑來問約嗎,一樣不給照,到底?

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
純情小百合 + 10 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

小熊 發表於 2021-5-4 04:49
認同,一開始問工作真的有夠煩,興趣這麼多可以聊,開頭就一定要問工作,不然就是「找什麼?」真的煩

不 ...

認同請按讚!+1
遇人不淑請按幹!
回復 支持 反對

回復 支持 反對