搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 純情小百合

[聊天哈拉] 日本東京上野特選500劇場(電影院)教戰守則(附圖文)

很令人懷念的地方 聽說七點過後會有一波想要奔放的衝動 蠻刺激的喔

閣下的「想要奔放的衝動」是指什麼?!哈哈  發表於 2023-11-1 23:44
回復 支持 反對

哇,難怪你那麼純情吖
他們又西裝又乾淨又禮貌。。

跟我遇上的那些臭男人簡直是天淵之別
他們簡直就是禽獸而我自己也是
所以大家都是臭味相投
不必禮讓,脫我的褲是檢查我有沒有乾淨,有沒有被男人剛剛用過
粗暴,辱罵,交配。。

要我去日本這種地方,我沒錢也沒興趣他們的禮貌
這樣摸來摸去,多沒意思吖
要玩就玩大的成人遊戲
要插就插到底,大家都爽YY的
男男接觸就是為了交配,不是什麼文藝片

做1.0 簡直要俺老命,小心駛得萬年床 還是奉行純情三步曲 *伯(勃)拉圖式性愛法囉!  發表於 2023-11-3 14:42
羡慕大哥的誠實與內心無保留的告白!! #大哥出品 粗暴好用 ?!(疑  發表於 2023-11-3 14:40

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
純情小百合 + 10 很給力!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

真羨慕你竟然可以堅守伯(勃)拉圖式性愛法。
看看這個論壇大家都知道,同志就是用下體來思考
只要一提什麼按摩,什麼優伯,那些潛水鯊魚全部浮出水面覓食

他們其他本身經歷都不說
少說少被譏笑
我這種誠實與內心無保留的告白,只是自獻其醜讓別人笑話

公園和三溫暖或溫泉那些臭男人,就像我那樣明目張膽地找我這種便宜貨來幹。
只要看對眼,他摸摸褲頭一大包,示意要幹我,不知道我是不是0號
如果我不太喜歡他,就只是低頭卑微不語
有人以為我沒興趣,但是有人卻色慾迷亂了,沉默就是接受
我就看他們反應情形,有沒有也無所謂

但是如果我很喜歡他,毫無羞恥地微微轉身摸屁股
其動作必須緩慢而不性急或騷
喜歡我這種菜市場大叔的,不喜歡娘娘腔那種騷貨

這種眉來眼去,其他人也懂得
我們前後腿去房間,後面必定有別人跟蹤想看活春宮或參加

在公園也是這樣
毫無什麼禮貌或儒雅
三溫暖可以關門被強暴不讓別人看到

在公園我不想被別人偷看
但是無奈,來這裡覓食的男人就是喜歡像禽獸那樣公然交配給別人看
很多時候我提議去他的家或飯店都被拒絕了
還被辱罵,"大叔,你敢出來玩就不要像小姑娘那樣扭扭捏捏的,我等不及了。。。"
就地正法。。。實在是太丟臉

我實在是好奇,難道日本人出了名是那麼好色之徒,戲院裡的他們都不玩10?
我那些朋友都說日本人最會玩10而且有些更加變態

如果有優伯說要幹你,你會不會含淚委屈呢?

俺是迷戀日伯外表的氣質,不要脫!脫光了 就只剩下垂垂老矣的肉體  發表於 2023-11-4 00:24
人性啊  發表於 2023-11-4 00:20

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
純情小百合 + 10 很給力!大哥是有故事的人

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

dashu0 發表於 2023-11-3 21:28
只要一提什麼按 ...
  1. 如果有優伯說要幹你,你會不會含淚委屈呢?
複製代碼

俺不會!君子之交 淡如水 方可細水長流!(突然覺得頭頂上有聖光)

衷心佩服大哥的直白與文筆,毫無掩飾內心對性愛的渴求與行動實踐
一樣米養百樣人 至少我是不會沈溺在性愛遊戲中
千帆過盡時 ,千江有水千江月,
萬里無雲 萬里天 ,也無風雨 也無晴⋯
回復 支持 反對

dashu0 發表於 2023-11-3 21:28
只要一提什麼按 ...

AV女優 飯島愛 說過「五十歲以上男人全身散發著腐屍味」
大哥,你會嗎?!

老實說,我認識的同齡大叔很多也是身上有股老人味 所以我特別勤勞護膚 連腋窝和腹股沟也灑香味爽身粉 所以我很有自信讓男人脫光光來檢查我的肉體 男人玩弄男人很現實也口不遮攔,對我們0號挑三揀四的,評頭品足的像   發表於 2023-11-7 07:09
回復 支持 反對

老實說,我認識的同齡大叔很多也是身上有股老人味 所以我特別勤勞護膚 連腋窝和腹股沟也灑香味爽身粉 所以我很有自信讓男人脫光光來檢查我的肉體 男人玩弄男人很現實也口不遮攔,對我們0號挑三揀四的,評頭品足的像………

哇,大哥 自稱「菜市場大叔」又勤於清潔、保癢、護膚,
想必,容光渙發 精神奕奕,看起來年輕有活力,美色誘人,
也難怪公園男公們 ,專挑你這愛乾淨的中年大叔「騎」!
一下要脫褲檢查,一下要驗名正身,「川流不息」抽號碼牌,應接不暇⋯
彷彿來到了「男模會館」活生生像極了「選妃」絕美之姿⋯(羡慕 IMG_1346.jpeg

回復 支持 反對

就是這星期日(11/19) 即將出發!
心情大好  我的心遺落在日本西裝優伯的懷抱了
(少男情懷總是濕)
回復 支持 反對

純情小百合 發表於 2023-11-16 09:50
(少男情懷總是濕) ...

我19號 從日本回來呢

去了四次500劇場 XD

秋冬是日本西裝優叔伯的季節,真好。街上停等紅綠燈迎面而來是中老年西裝大軍,目不暇給。  發表於 2023-11-20 23:10
肯定腿軟龜國,幸福  發表於 2023-11-20 23:08
回復 支持 反對

純情小百合 發表於 2023-11-16 09:50
(少男情懷總是濕) ...

可是我長得太年輕了

(實際快四十)

一個阿北還問我是大學生嗎

在那沒有很受歡迎呢

去一次 大概射兩次而已

但是喜歡我這個類型的

好像就會超喜歡

一直喊 卡哇以

然後有兩個 硬要加我賴 雖然不是很想 但也不好意思拒絕

青痕無敵,射二回  發表於 2023-11-21 01:57
俺50也一樣被叫 卡哇伊(不失禮的稱呼吧)幸福  發表於 2023-11-21 01:56
哇,那500劇場2樓 票根不是要回收給櫃台服務員黏貼在集卡薄上?!你怎把它拿回來了  發表於 2023-11-21 01:53
回復 支持 反對