搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 714|回復: 7

[聊天哈拉] 菜逼巴交友碎碎念(?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

閒來無事突然想要打文章碎碎念, 文筆不好多多包涵

去年為了ˊ打破舒適圈開始在TT上試著去認識圈內朋友, 果然不露臉純交友果然很有難度阿~
前後大約加了十多人聊天, 聊得上來也實際碰面的大概三四個

其中一位還是個香港5X歲大叔, 雖然聊天也是尬尬的, 對聊色他比較有興趣, 同樣也是深櫃

我一個母胎單身實在是沒有多少色色經驗可以分享,

直到某次他來台旅遊, 好奇我都玩甚麼玩具, 想開開眼界, 於是就約了晚餐,
他本人很有禮貌, 也很斯文, 吃完飯後問我要不要去他飯店繼續"聊天"
我仍懷抱著他只是想要"認識"玩具而已, 就跟著去飯店,
他住的是青年旅舍, 所以單人房間不大, 只有一張大床, 且是公用浴室

等我介紹完帶來的玩具, 接著他提議能不能玩看看, 一起脫褲子

此時我已經害羞支支吾吾, 胯下的小兄弟已經硬梆梆
脫光之後, 兩人直接抱起來.... ˋ直到現在仍記得他的體味

衛生考量下, 還是先去洗澡清潔, 但由於是公用浴室, 我只能圍著浴巾, 直挺著老二趕緊穿過走廊進去浴室...
回到房間又是親親抱抱, 在互相尻尻下結束,

但回香港後, 可能因為沒有話題, 我就被他默默的封鎖了

再來一位是個4X歲的溫柔小肉熊, 我跟他比較有較多的共同興趣, 也是喜歡中老年,

認識後很常約看表演, 電影, 在認識幾個月後他還特地邀請吃生日餐, 在聽到他與其他網友泡溫泉時,
我心中充滿各種忌妒與不安, 才發現已經不知不覺暈船了,
碰面時很多(我認為)親暱的舉動, 我一度認為他也喜歡我,
某次假日趁家中無大人(?)邀請他來我家玩,
也鼓起勇氣告白, 可惜終究是美麗的誤會.
但也因此發現以為不會愛人的我, 只是還沒遇到對的人.
現在仍是很好的朋友關係,

我一定要找他去泡湯看他肉體

能不露臉, 純靠聊天遇到和得來的朋友真是三生有幸阿~
經過這一年更清楚自己需要怎樣的感情與交友圈,
希望大家都遇到有緣人~~

俺也是溫文儒雅型的小白肉熊喔 只是年紀50了,可以約我啊(選我 選我  發表於 2023-10-18 13:50
速食文化當道,不露臉靠文筆約聊,然後花更多時間建構出對方形象,恐怕會很吃虧!況且,約見面後落差,失望感應很大吧  發表於 2023-10-18 00:12
回復

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

恭喜踏出舒適圈😂
兩段經歷都很棒啊
冬天快到了
也預祝你順利泡到溫柔小熊
回復 支持 反對

最喜歡看這種分享
沒想到沒有經驗的第一次見面就可以互相尻尻,我找了師傅按摩好多次才股起勇氣去摸他

其實交友不介意露臉的話還是露的好,始終人都是看外表的,早點露確保雙方都能接受對方,走少很多不必要的路
反正露了也是可以聊得來再約見面,又或者你看到天菜而天菜不嫌你(肯跟你聊下去)也至少確保可以偷摸一次

很中肯  發表於 2023-10-18 13:47
回復 支持 反對

網聊會存在「想像空間」會去形塑建構出自己幻想的一面,不切實際
遇到文筆超好 但長相抱歉(如同作家苦苓大哥之類)
試想花了三個月交流對話,而約出來,長相落差大,可能瞬間美夢破滅吧?!
雖說 才華 是很大的因素,但男人必定是感官動物
期待愈大 失落感愈重。

我相信有男人脫光的場合 一定會有同道中人(如,泡溫泉、健身房、游泳池、三溫暖等場所)更不用多說
看上眼 但在出手前可能要三思而行
自己雷達誤判 對方可能不是 不然就尷尬了

回復 支持 反對