搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1760|回復: 22

[聊天哈拉] 50之男,自由但迷茫

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

經濟穩定 有時間但想愛而不敢愛
自由,常為國捐軀 飞去日本500劇場取精
對西裝優伯(叔)沒有抵抗力
不婚 不煙不酒不賭 無不良嗜好 不做愛 不近女色
身邊雖無愛人 但偶爾也會迷茫失去自我
午夜夢迴 深深嘆了一口氣
台灣優伯(叔)別再玩世不恭
千帆過盡 快來找我好嗎?!我一定是你心靈伴侶!
回復

謝謝分享,好喜歡喔!

想和我 摸親抱 純情三步曲嗎?(不含喇舌  發表於 2023-10-16 01:16
回復 支持 反對

可以分享一下嗎?謝謝你

分享 我蒜泥白肉性感肉體照片嗎  發表於 2023-10-16 01:18
回復 支持 1 反對 0

真的很優,感謝分享

感覺得出來,感恩  發表於 2023-10-16 10:59
我比照片優 好嗎?(舔嘴唇  發表於 2023-10-16 01:19

評分

參與人數 1金錢 +100 收起 理由
純情小百合 + 100 贊一個!感蝦~

查看全部評分

回復 支持 反對

你快要去500了耶

只能吃到飽(預計六天五夜 每天去挑戰西裝優伯/叔 30-50人次) 吃一次凍3個月循環周期!  發表於 2023-10-16 09:32

評分

參與人數 1金錢 +100 收起 理由
純情小百合 + 100 一起去啊,反攻日本鬼子感蝦~

查看全部評分

回復 支持 反對

上次8月底9月初去 發現年青人(20歲~40歲)明顯變多了 ,很訝異!
不曉得是什麼原因,照理說依幾次的精驗 似乎都 老喜老居多(7老人:3  50歲以下 老少佔比)
希望能再度"碰到"上次拍AV的那位瘦西裝優伯(幾霸芬)
從後面偷偷靠近先聞賓士髮油香再環抱襲臀...太邪惡了
https://xhamster.com/videos/japanese-old-man-xhcCokc

當然氣質型優叔伯 還是秉持著"寧可錯殺一百,也不放過一人"
(即然出國就是要展現獸性,宣揚國威,為國捐軀,撲倒這些日伯)
回復 支持 1 反對 0

我的心 迄今遺落在500劇場
誰來拯救我 逐漸乾涸的心房...

星期六下午去 朋群 聊天中,朋友說 500劇場很多流浪漢,還有變妝男大姊
...是日本發展場文化中 最底層的也是最髒!
我說 還好!! 我不喜歡脫光垂垂老矣 60+身上不時飄出腐屍的老頭味(駒込老人健康中心)
坐在休閒區看著人來人往 "品頭"論足,欣賞日本西裝大軍的姿態
令人心神嚮往,"穿比不穿好看 也更有美感與想像空間"
(畢竟,俺西裝控 沒有抵抗力)
回復 支持 反對

期待回來的心得文

為了能瑟瑟 看來也去學個日文好了

都嘛用俺純情肉身進行身心靈 「交流 」,「口濡以沫」一番。  發表於 2023-10-16 23:21
回復 支持 反對

百合姐好久不見,正常問你戰果呢。

最近也有過去劇場,確實年輕人變很多,而且還滿受歡迎的,也夠主動。他們從進門口開始感覺就戰斗狀態了。

像我明明想找帥氣老杯杯給我口,但老杯杯都還沒來就被年輕人霸佔了WWWW

也一天遇到過兩次年輕人來搶我手中的杯杯。。。

作為一個外國人現在有點搞不懂規則了,太亂來又怕丟台灣人臉

您好!不用跟年輕人搶杯啦,不用猴急 「輪流」排隊接力 都「吃」的到好嗎⋯  發表於 2023-10-19 11:24
回復 支持 反對