搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 891|回復: 3

[聊天哈拉] 年紀多大多久一次

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

做個統計
年紀多大了?時隔多長時間射?
我朋友和我說,  老人家一個星期出一次, 如果一星期兩次, 很快去的, 其實, 試過隔一天和他玩, 都有射出, 只是份量少, 但是隔一天玩的情況是可以為維持堅硬的時間比較長, 很久才射出, 各位老朋友又如何??

回復

其實我做0可以天天都出
反正最吃力的是1號

所以他們比較挑
我們是可以理解的
只有在他們性慾高漲的時候才找人發洩
所以比較性急

我就比較隨便
有就好
沒有也可以

反正男人也不管我前面有沒有硬,只是檢查我後面有沒有乾淨或鬆 就可以幹了
我完全沒有什麼心理壓力

反而是他有

能夠幹到我死去活來地翻白眼
主動呻吟 搖屁股
我怎麼反應就看他的功夫了

我天然體質就是淫0
下面特別敏感
插幾次就開始出水了
大奶捏捏QQ彈彈的
毫無保留地配合他
讓他自然而然地得心應手
發揮他的男人交配本能

很少男人是一夜七郎
所以很少會出了還繼續玩我
我也是男人 我明白男人出了就有那種厭惡感 拔屌不認人

反過來 偶而我被三兩個男人輪姦 根本就輕鬆又爽
他們要怎麼玩 我配合他們
當然這是三五年才難得一次
畢竟男人都忌諱吃別人的口水

但是一晚被兩三個男人
不同時間地點幹
一年應該有幾次

有時候被檢查的時候 被他發現我已經被別人用過了
他雖然罵我賤
但是他那根已經硬得不得了 他不管那麼多了 反正我有清理乾淨了

我不是貪心 只是隨隨便便讓他脫光光
接不接受 隨他意吧
我被男人用過的痕跡當然是很明顯的
尤其是他用手指探肛就是要檢查我是不是被別人用過了而鬆
大家都是出來滾的 他是有經驗的說
所见即所得 不要說誰騙誰
如果他直接問 我就直接說實話
不喜歡就拉倒唄

當然有時候會被嫌棄而被男人臭罵一頓而放棄
我也是理解的
反正我來這種地方 當然不是什麼好東西
被別人用過了 有什麼所謂呢
回復 支持 反對

dashu0 發表於 2023-9-15 16:56
其實我做0可以天天都出
反正最吃力的是1號

好 認同, 尤其是那一句"很少會出了還繼續玩我,我明白男人出了就有那種厭惡感 拔屌不認人"
很多時, 男人和男人就是這樣, 出了後, 不再搞, 有了一種厭惡感, 出火了, 下次再玩.
男人和女人就會情話綿綿, 男人和男人玩完後, 通常都是說很好, 十分開心.
回復 支持 0 反對 1

[很少男人是一夜七郎
所以很少會出了還繼續玩我
我明白男人出了就有那種厭惡感 拔屌不認人]

有沒有其他朋友說說這樣的經歷,我就是經常發生,玩完後,幾日裏,少說話,但到了需要時,找你,又說你很可愛,又說捨不得你,一堆癈話
回復 支持 反對