搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2021|回復: 9

[轉貼短篇] 帶曾經幻想被男人操後庭的已婚朋友去按摩的下場

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

上個月偷偷和了一位朋友已婚人父, 已經60歲了, 帶去按摩店;
他之前說不懂自己是不是雙性戀,洗澡會用手指摳自己的屁眼,然後還伸入洞裡,也有幻想過被男人頂後庭,但他又不敢嘗試
然後我就特地約他去按摩,我說我給錢請他,他只要乖乖跟我去就好了.
我跟店家說要2位客人對1個男按摩師,店家也ok,當然錢給到位就行;
我並沒有要玩3P,就想看我這位已婚好友會不會跟男按摩師互動XXOO之類的
剛好店裡安排了一位帥氣的男按摩師Boy來按摩我們,他在我們面前脫光,我這位朋友看了臉都紅了,還說這位Boy看起來挺帥的
我跟這位按摩師說先去按我朋友,按摩師就要求我朋友也脫光.
我朋友也沒介意,很快他就脫光全身躺到床上去.
我偷偷在耳邊問這按摩師,他是1還是0號,他說兩邊都可以,我這就放心,我故意說我這朋友是0號,讓他特別服務下我這位元朋友,他說沒問題.
按摩過程中不時會撫摸到和滑過我朋友的敏感部位,剛開始我朋友會望過來我的方向,感覺他要求救,我就故意不看他,假裝在旁邊玩手機,讓他自己體驗.
發現他下面被這位按摩師摸下摸下就自己微翹了起來.
看見按摩師彎下身親了我朋友一口,他嘴唇就往下舔吸我朋友的乳頭,就真以為我朋友是個零號哈,搞得我朋友呻吟了出來.
我朋友當時招架不住了,他乳頭被吸到突起,連雞巴也同時被摸硬,結果他還伸手去玩這按摩Boy的乳頭,估計他摸慣了他老婆的乳頭.
然後按摩師的頭就往下,經過他的肚子,就一口含住了他的翹屌快速吸縮.
我朋友整個人爽到只能一直啊啊啊的呻吟出來,還低下頭和這位按摩師相互深情看著.
可惜的是按摩師先沒弄射我這位朋友,而是叫我朋友轉身躺下;
然後他整個人騎上我朋友的身體,整個人趴在朋友的背上滑動,下面那根在我朋友的股溝裡滑來滑去,我朋友整個人都不敢抬頭了.
按摩師也開始塗上油,將手指伸入我朋友的屁屁裡,我朋友的下半身有微抖.
被這位按摩師一指接一指插入.
按摩師還問我這位已婚朋友,要插入了嗎?我這位朋友不懂是沒聽見,沒回應按摩師,我就在旁邊說我朋友害羞,你直接插進去就是了.
按摩師戴上保險套,開始將那根塞入我朋友的屁眼,我朋友整只手抓得床邊很緊,我是知道他很緊張,結果他很快就叫了出來,畢竟他是直男,從來沒被肛過,這次真的是他的第一次.
按摩師就有叫我朋友放輕鬆,然後往我朋友的後庭推進去,我朋友突然靜掉,估計我朋友被按摩師的那根頂著.
好在這位帥氣的按摩師也沒一開始就馬上抽動,而是給我朋友時間適應,還細心的在我朋友背上按摩著,看起來相當有經驗的.
按摩師看我這位朋友沒抗拒,他就不停的來回進攻,我朋友這時又忍不住了,一直往下閉頭呻吟,我也不懂他是爽還是痛.
很快這位按摩師從後面抱著我朋友的肉體起來狂幹,兩隻手按住我朋友的胸,下身沒停過,不斷地抽送我朋友的肉穴.
我朋友整個人被幹得很嗨,一直嗯嗯嗯的叫,他爽得抓著這位按摩Boy的雙手.
結果下一秒超級誇張的,我朋友突然越叫越大聲,他控制不住自己,下面那根一下射了出來,整個聲音突然叫得很娘的那種,啊~啊~
那時按摩師也受不了,說他也快射了,立刻抽出來,叫我這位已婚朋友躺下
這位已婚朋友也聽話照做,按摩師馬上到他臉旁打出來,我朋友其實有點怕,加上剛被操就有點喘,嘴巴還沒來得及合上,就被一股股白液射到臉上.
有一些不小心射進了他嘴裡,好在按摩師射完後趕快拿紙巾幫他擦乾淨,他才用舌頭從嘴裡推出來.
然後這位帥哥按摩師帶我這位朋友去洗澡,我朋友說他也不懂為什麼不排斥,反而在裡面還跟這位按摩boy吻了起來 .
已婚朋友還說他真的被這位按摩師頂得很深,有撞到他的G點,他一時太敏感,下面那根不受控制才射了出來,平時跟老婆做愛都沒這樣高潮過.
我開玩笑說,恭喜他找到自己的新天地,也許他本來就是個雙性戀,他叫我不可以告訴他老婆,因為我也認識他老婆,我說放心好了,兄弟一場,我肯定幫他守密.
原本還想說這個月找他一起去按摩,結果他說他已經去了兩次,自從上次我帶他,而且每次都找回同個按摩BOY,厲害的是都是被幹射!我故意作弄他,不怕屁股痛啊,他說按摩師的服務很好,我看他已經上癮了

回復

有些人只是看看, 這是沒有問題, 看故事, 但請看完故事的, 不要想找我, 全部, 全部都是轉發的
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

看了讓人血脈噴張,好想也能體驗一下喔
回復 支持 反對

好讚。要是生活中遇到這種已婚雙真的看他被開發會很興奮呢
回復 支持 反對

讀完自己都興奮, 好想試試! 謝謝樓主!
回復 支持 反對

很棒的經驗
回復 支持 反對