搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1249|回復: 9

[轉貼短篇] 自己最喜歡的玩法-3P 更新了

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

由於今天不用上班,所以昨天晚上十二點才睡覺,在看電視的時候給“大眼帥哥”發了個短信,看他在做什麼。同樣,短信是他BF回我的,因為一看短信內容就知道他是不是大眼了。同樣在上周,我也給他發了短信,本來是要約他和我XX的,但是回過來的短信卻問我是誰,所以一看就知道是他BF回的我短信。因為第一次和大眼XX的時候,是一個晚上,很晚了他才下班,在我這裡就待了1個多小時,該發生的事情都發生了。印象深的是在網上和他認識很久了,但是由於他也是個1,所以一直久沒有發生過什麼。
但是那天晚上,和他聊的時候,他告訴我倒是想試試做0。他還問我喜歡什麼樣子的。我說我喜歡床上比較騷的,那樣玩起來才比較好玩。那天晚上發生的事情,讓我和他都快樂,在和他做完之後,他說了這麼一句話:“我怎麼變成這樣了?”
可能是因為當時他的樣子和床上的行為實在沒有讓他想到吧,在我和他完事之後,他告訴我以後發短信的時候,一定要小心一點,因為他和他朋友一起住。說實話,蠻喜歡他這一型的。再後來,又和他做了一次,那次同樣讓我和他很快樂,也讓我覺得實在太巧合。因為那次我得知了他的BF也和我認識,還發生過性關係,大概是2年前的事情了,說實在的,我真的不記得了,而且他也不告訴他BF的特徵,所以我實在不知道他BF到底是誰。但是這一點讓我很“驕傲”似的,還故意逗他說:“你們兩口子都和我做了,什麼想法啊?”那次我和他一共算玩了3回吧,我射了三次,最後都射無力了。他的口活很好,舔的我很舒服,在我第一次射了之後,本來是不打算做了,於是就抱著他開始睡覺。但是過了一會時間後,他開始又不老實了,又開始舔我、給我口交,這樣再次讓我堅挺了起來。那三次讓自己都覺得太累了,說實在的,真不打算那樣做的,那樣畢竟感覺傷身體。人老了,還是應該注意自己的身體啊,哈哈。
話說回來,昨天晚上給大眼發短信想約他,才開始同樣是他BF回的我短信,但是後來是他告訴我是他了。於是就約他今天上午過來玩玩。正好,他今天上午不用上班,是下午的班,於是就答應了我要過來找我。後來他又給我發了一條短信讓我再找個哥哥一起玩3P,這是他可能想嘗試的吧,因為在和他第二次做的時候,他就想讓我再找個人。
於是我就發短信聯繫了小磊,一個讓我喜歡的男孩。小磊也大概是兩年前認識的,那個時候我還是住單身宿舍,大冬天的,在那個小屋子裡和他上了床,現在回想起來印象深的是和他邊看G片邊做愛,在我快要噴射的時候,他說了句:“操我,使勁操我。”這讓我對他印象很深刻,另外就是他的身材很好,胸肌很有型,腹肌也可以看到,而且雞巴也很大,所以很鍾情於他。
其實小磊也是個1,也是有“家事”的人,現在他BF竟然直接住進了他家,和他睡一個屋子。而且小磊告訴我他BF就象他家的兒媳婦一樣,還給他媽經常買東西。這一點我很是為小磊擔心,畢竟他現在也有女朋友了,這段感情以後怎麼捨棄啊。小磊和大眼都很相像,有BF,同樣也都做1,但是他們只是為了新奇和好玩,偶爾出來偷著做一次0。
我聯繫了小磊,小磊說今天中午才有空,上午要上班。我於是告訴他那就中午吧。今天早上大眼大概9點多一點就過來了,這也讓我沒有睡好覺。他來了之後就問我那個哥哥什麼時候來。於是我聯繫了小磊,小磊說最早也得11點左右到我這裡,還告訴我等他過來再玩。
這個時候,我和大眼在床上摟抱著,你說誰又能忍的住啊。
他的口活很好,讓我很舒服,後來我把他翻了過來開始69,我是不喜歡口交的,但是一般會給自己比較喜歡的嫩0舔菊花,因為那樣讓我覺得很有感覺。他屁股翹起來舔他屁眼。他的屁股很小巧,菊花周圍有一些毛毛,但是菊花很漂亮。我舔了一會兒,用手指蘸了唾液插進去,他的小穴一張一縮地在裡面緊緊夾著我的手指。我又放了根指頭進去,他開始呻吟起來,自己開始動起屁股。玩了一會兒,他說想要,讓我操他。我帶上套子,給套子外面和他的屁眼上都抹了些潤滑的,他仰趟著,把頭埋在枕頭裡,兩腿高翹著把屁股凸現了出來,我一手扶著他的腿,一手扶著雞巴,慢慢插了進去。
小B真緊!不過裡面就很開闊了。我待他適應了以後,再慢慢開始抽插起來。他也很浪,邊呻吟邊自己扭動屁股,配合我的動作。我最喜歡操這樣的騷0了,然後邊操邊說髒話。在操的過程中,他告訴我:“我就喜歡你這樣身材的,這樣的男人幹我,怎麼幹都可以。”很讓我興奮,後來換了幾種姿勢,最有聽覺的應該是他趴著,我在上面幹他的時候,發出的聲音很大,啪啪的撞擊聲,很過癮。我還用手機錄影了,但是實在是動作不方便,所以錄的只能聽到聲音,有機會的時候發網上來給大家看。操他的過程中間,我們又休息了一會,沒過多久,我再帶上套子繼續幹他,最後我就一泄如住了。很爽啊。
射了以後,我就平趟著休息,大概這個時候也就11點左右了,小磊發來短信說要過來。家裡正好就有的那兩個套子讓我用了,於是就發短信讓他買一盒過來。這個時候我還大眼說:“他的JJ很大啊,你要有心理準備啊。”
我還故意逗他:“是不是很期待啊?一盒套子可要都用完啊,哈哈。”
沒多大的功夫,小磊就到了,我光著身子就給他開了門。和小磊沒有陌生的感覺了,畢竟也和他玩過1、2次3P。他進來後,說早上才洗澡了,於是就直接脫光了上了床。
大眼這個時候在中間平趟著,好像很害羞的樣子,不說話,也不睜眼。我和小磊在兩邊,用手撫摸著大眼,慢慢的大眼已經很硬了。才開始大家好像還放不開的樣子,於是我就示意大眼去給小磊口交,大眼很痛快的就去叼了起來。我在大眼身後,用手撫摸著他的身體,玩弄著大眼的雞巴。偶爾,大眼的手也會伸過來玩弄我的JJ,那個時候因為剛做過沒多長時間,所以不是很硬了,其實也不打算再射了,只是讓大眼口交就可以了。
玩了一會兒後,我問小磊要不要操大眼,小磊象讓我先來,我告訴他剛做了,你還是先來吧。他點了點頭,於是就給了他套子,塗抹了潤滑,這個時候大眼躺了下來把雙腿高抬起起來,這樣他的菊花就完全展示出來。但是小磊的雞巴這個時候帶上套子後就有點軟了,所以幾次想插進去都沒有成功。於是我就告訴他有什麼緊張的啊,那先休息會吧。
其實對於這種狀態,我是很瞭解的,自己也曾遇到過。兩個人玩的時候,狀態很好,雞巴也很堅挺,也很容易的就操了進去;但是多人的時候就有些緊張了,再等第一個人進去了之後,自己就可以很容易的硬起來操進去了。所以說很多人都是這樣的,在看著別人操的時候,他的雞巴會很堅挺。
我們三個人躺在床上聊了會兒天,天南海北的。在聊天的過程中,我們三個的手也沒閑著,互相玩弄著對方的雞巴,沒多大功夫,三門炮都是直挺的了。 ,
這個時候我還是第一個來吧,因為瞭解小磊,怕他再緊張還是操不進去。於是我帶了套子,塗抹了潤滑,讓大眼跪在床上,他嘴裡含著小磊的雞巴,我從後面插了進去。我插了進去,一手膚著他肩膀,一手扶著他髖骨,使勁操著,這就是標準的3P玩法。

回復

後來,把大眼翻了過來,在我操大眼的過程中,小磊的雞巴已經很硬了,於是我讓他來操會兒,他的JJ很大,所以在進入的時候,大眼的確有點吃不消,但是好得是挺了過來。我坐在小磊的後面,只聽到大眼的呻吟聲,很刺激,只看到小磊的屁股一前一後的挺來挺去的,很讓我衝動,想和他們開火車。但是小磊始終不願意,說這次不想做0,於是也就作罷。
在小磊操大眼的時候,小磊用手打著飛機,沒幾分鐘的功夫,大眼想射,我試圖阻止他在動作,因為大眼射了,我就沒辦法再操他了。但是大眼還是射了出來,沒過一會兒小磊就射了。再次換我幹大眼,因為第一次射了,所以第二次做的時間比較長,又怕大眼受不了,於是自己很努力的拼命操,過了一會,我就射了。
這樣,又一場3P結束了。真的很過癮
回復 支持 反對

我自己十分喜歡這類型的故事, 因為我也喜歡三P 遊戲,
甚至四, 五P, 我都喜歡.
朋友, 你們喜歡玩嗎?

回復 支持 1 反對 0

有些人只是看看, 這是沒有問題, 看故事, 但請看完故事的, 不要想找我, 全部, 全部都是轉發的
回復 支持 反對

時間:2006年12月27日晚21:00-23:00
地點:學校宿舍
人物:男0號:小余同學;男1號:拓人
記得那天是週三,全天只有下午有一節課,日子實在很悠閒。晚飯後一個人在宿舍待著實在無聊,同宿舍的人都好長時間不來了,只剩下我一個人。所以無聊的我只有上網,而最習慣的就是進北同。
那天在北同沒有聊到合適的,雖然北同裡的魚很多,但是要釣到合適的魚也不是那麼容易的。無聊之極的時候,看到QQ好友裡有一個不認識的人,於是便問他在案例,什麼情況,怎麼進我好友裡了。聊到最後才發現他就是我們隔壁學校的,21歲,大三(好像是大三,不太記得了現在)。
我見他離我這麼近,還真是有點很意外的,所以心裡還是想打算會他一下,沒准還能和他留下一段難忘的回憶呢,呵呵,我真TMD的淫蕩。既然有了這樣的想法,所以還是要爭取和他見面的。最後還是和他約定了要見面的,而且是約他來我宿舍見面,其實覺得自己也夠放肆的,竟然把別人約到自己的宿舍,要是出點事可不好收拾啊。
當時只告訴了我住的宿舍,而沒有忘了告訴他電話。正在我擔憂他找不到我的時候,只聽到有人在敲門。開了們後,只見一個帶著眼鏡的斯文大男孩,皮膚黑黑的,但是看上去很乖的。進來之後,和他隨便聊著。我煞有介事的慢慢靠近他,看著他,自己倒有點不好意思行動了。他還故意說道:“應該都是慢熱型的吧。”
我聽他這麼一說,我也就放大膽子了。由於我們宿舍都是上鋪,下面是桌子的原因,於是我和他說:“我們在地上作吧。”
“好的。”
於是我就在地上鋪了一些東西,這些都是專門用來鋪地上做愛的,因為我以前也有幾次在宿舍裡和人做愛。
我們相互扯去了身上的衣服,兩具赤裸的熱體相擁著,摩擦著,兩根硬棒棒的雞巴相互盯著彼此。慢慢地,他向下趴去,溫暖濕潤的雙唇劃過我的胸部、乳頭、腹部,來到了我的三角地帶。他的舌頭很是靈活,他沒有急於去含住我的雞巴,而是用舌頭在我的陰囊和雞巴根部舔弄著,讓我好舒服。很快他的手又指引著我的肉棒進入了他溫暖的嘴裡,我平躺著,我從上面往上頂著他的嘴,又加之他用力的吸、舔,很快我感覺自己的雞巴越發的硬了,而自己向上抽插的速度和力度也不由的加大了。他厚實的嘴,鮮嫩的肉,濕潤的口水,讓我很爽。
過了一會,我看時機差不多了,該提槍上馬了。我把他扳了過來,讓他平躺著。戴上套子,塗抹了一些潤滑在他的菊花處,整個過程很乾淨俐落加熟練。
“輕點啊!”他對我說道。
昏暗的燈光讓房間裡全是曖昧,看著平躺著的他,我心裡是衝動的欲望,在這個時候,我怎麼會憐香惜玉啊,我對於做愛這樣的事可能真的不太懂憐香惜玉。
“又不是頭一次,你還怕啊?”
我用我的雞巴開始在他的菊花上研磨著,來回幾圈後,就感覺到了他的菊花也在一開一合的,幾番研磨,他已經開始呻吟起來,看時機成熟,我就把我的肉棒輕輕送入菊花之中,開始抽送。
他的菊花緊度恰到好處地把我的雞巴包裹著,插進抽出都能感覺到他的菊花肉壁的摩擦,真的是讓我很爽。在我加速度的猛操了他一會後,他已經不再是靦腆的大男孩了,而象一個淫蕩的騷0一樣。
我雙手按著他的雙腿,伏下身慢慢的親吻他,我感覺到了一種溫暖,男人和男人的肌膚之親是多麼幸福的一件事情啊。我抽送的速度明顯加快,其中也不忘那句直理明言:九淺一深更消魂。他見我這樣一弄,說:“使勁啊,親愛的,深點…….。”
我看他這麼騷,開始深入猛插起來,頓時全身一顫。啊太爽了,那種摩擦的感覺實在是太棒了。雞吧進出屁眼才是男人操男人最大的爽。操了好久後,我讓他把屁股撅起來,我從背後進入他的身體,這種狗爬式是我最愛的姿勢,因為這樣最原始,也最是動物的本能。
他的小穴隨著我肉棒不停的插入,偶爾他還會不自覺的在收縮,緊緊的包裹著我的肉棒,傳來一陣一陣爽快的感覺。
“喔、喔~~蠻爽的。”
“真的嗎?”我問他。
也不知道時間過去了多久,只覺得玩的時間太長了。他說:“我們休息會吧,不行了,被你折騰死了。你怎麼這麼長還不射啊”
“還早著呢,這才剛開始啊。”我對他說道。不過說實在的,我對自己操男人的時間還是很自信的,尤其是可以操自己喜歡的男孩或男人。
於是我從他的小穴中把雞巴抽了出來,把套子摘了下來扔在一邊。
時間:2006年12月28日晚18:00-20:00 .
地點:學校宿舍
人物:男0號:小北;男1號:拓人
前一天晚上才在我的宿舍和小餘進行了地上造愛行動,今天同樣的事情又在同樣的地點發生了。
週四這天距離我上週四去十八裡店醫院作檢測一星期了,今天要過去拿結果的。在去的路上自己對自己的結果還是很有信心的,雖然自己淫亂了這麼多年了,但是還是感謝上天對我的呵護,讓我遠離那些疾病。先是去朝陽疾病控制中心取了HIV的結果,當時那個帥哥在幫我拿結果的時候,花了好長的時間,讓我在外面等的有點擔心,不過還好,陰性的結果讓我放心了;然後又驅車來到十八裡店來取這邊的結果,這邊的結果是比較全面的,所有的性病都有檢測,還好,同樣讓我放心的結果。從那裡出來,整個人很放鬆了,很慶倖自己能平平安安的,在這裡也希望所有的朋友們都能有安全防範措施,對自己和他人都要保護。 ,
從十八裡店回來的路上,收到了一個網友的短信,說實在的,具體不知道是在說話嗎時候和他聊過,也忘了他什麼情況。在和他聊的過程中知道了他23.180.66.0,在XX大學讀書。本來他是不想打算過來找我的,畢竟和我這裡有一段的距離,但是後來由於我元旦期間不會在北京,可能他有點等不及的意思吧,所以他說他馬上洗澡後過來找我。其實那幾天我是很累的,從週一開始一直就沒有休息,整天在造愛,真TMD的累,身子都好像被吸幹了似的。起先我是打算拒絕他的,但是他的話語還是讓我動心和他HAPPY一下。

回復 支持 反對

我回到宿舍以後就上床睡覺了,因為太累了,跑了很長的路,坐了很長的車。大約是6點左右的時候吧,他下了城鐵了,我告訴他這麼過來,也告訴了他這麼可以找到我。大約20分鐘後吧,就聽到了敲門聲,開門就看到一個高高的,穿著一件黃色羽絨服,長的還不錯的男孩子站在門前。讓他進來後,很隨意的聊了起來。
同樣象昨天一樣在地上鋪了一些東西,把檯燈打開,宿舍裡一下子變的很曖昧,很適合造愛啊。
三下五除二的就把衣服脫了個精光,屋子外面是寒冷的冬天,而屋子裡面是暖意濃濃,兩具赤裸的熱體擁抱在一起。看的出,他很老練,應該是一個久經“炮場”的老手,他慢慢地向下趴去,他溫暖濕潤的舌尖輕浮挑弄過我的胸部、乳頭、腹部,最後在我的期待中,他用嘴把我的雞巴包裹了起來,“好爽!”我情不自禁的發出了一聲讚歎。

他厚實的嘴,鮮嫩的肉,濕潤的口水,讓我很爽。他的口活的確很好,真的很讓我銷魂,他真的算是個極品佳0。他在下面舔的很賣力,還不時的變換節奏,讓我體驗著一撥一撥不同的快感。

有的時候,我也會按住他的頭使勁往下按,這樣讓我的雞巴更加的深入他的口腔,也極力的把雞巴深入他的咽喉處那片軟嫩的地方。
他賣力的口交了好長時間後,我的雞巴挺的實在太TMD的硬了,好像都要爆破了一樣,於是,從桌子上取來潤滑的合套子。把小北扳了過來,讓他平躺在地上,舉起他的雙腿,露出了他的菊花,他的菊花在微黃的燈光下映襯的很是好看,一開一合的實在讓我欲罷不能,如果這個時候讓我停止下來所有的事情,我想我肯定會強姦他的。
我在小北的菊花處塗抹了潤滑的,還順便用手指插了兩下,這樣會很方便的進入。塗抹好潤滑油之後,我用我的肉棒輕輕的頂住他的菊花,在上面研磨。他在我的刺激下,很快的就扭動起來。
“快點,進來啊。”
我看到他的渴望,於是就用力一頂,一下子龜頭就淹沒進了他的菊花裡面。他的小穴一點也不緊,但是卻恰到好處。這次我進入的動作不是很快,但是小北卻催促著我快點操他。
我慢慢地微微挺動著肉棒,小北配合著呼吸,開始一張一合,一縮一放地順著挺刺的動作律動起擴約肌來,慢慢地將我的整根雞巴就塞入了他的菊花中。低頭看去,已經全根沒入。
看著那粉嫩的密洞口緩緩地一張一合,夾的我的雞巴很是爽,我覺得我的雞巴更加的堅硬。於是也就沒有憐香惜玉,就快速地來回抽插著他的小穴,感受那緊擁的軟嫩肉壁不住地摩擦著自己的龜頭和肉棒。我低頭看著他,滿臉都是性福的感覺吧,口中開始發出細微的呻吟聲,呻吟的聲音隨著我挺刺的動作加快而越來越大聲。上身還不停的在扭動著。
小北的雙腿勾著我的後背。這讓我似乎有著無窮無盡的精力,搖晃著精壯的身體,拱動壯實的大屁股,熱汗流淌地喘著粗氣,沉穩有力,一下又一下操著身體下面的小北。
就這樣小北躺著被我操了一會兒後,我把他翻過去,讓他狗爬式,我的雙手狠狠抓住他的細而結實的腰,使勁向下按,幾乎貼到床單,這樣他的屁股高聳,屁眼完全暴露無遺。這樣,我用我的肉棒故意在他的菊花外摩擦著,他不禁喊道:“很癢啊。快點操我,你可不能不讓我滿足啊”。
我見他這樣騷,真的算是一個極品0了,應該是被人操過很多次了。
此刻我們都很享受,我扶著陰莖一插到底,他不禁發出了嘶叫。自己看著自己的肉棒在這個粉紅的小穴中猛龍一樣吞吐,無比快意。我幹得渾身是勁,覺出每一下都插進他身體前所未知的神秘地帶,不禁想更深入。
那個時候,說真的,我是越操越猛,他也是越操越浪,我全身已經出汗了,儘管是這個冬天的夜裡。
幹了一會後,我再次讓他躺下,我分開他的雙腿,猛烈的抽送起來。時間不知道過去了多久,他開始用手來套弄他自己的肉棒。“我們一起射吧。”他說道。
他套弄的動作是越來越快,我也要到達高潮的顛峰,這個時候,我扶著他的雙腿,拼命用力將我的肉棒頂入他的菊花深處,我這個時候噴射出了好久積累的精華,一陣陣熱流沖入了他的體內。
他知道我射了,說:“不要撥出來,我也快了。”
他瘋狂的捋動自己的陰莖,發出很大的呻吟,我生怕有人能聽見了啊。伴隨著他大聲的喊叫,他也到底了高潮,乳白色的精液一股一股的噴射在胸前,甚至有些多噴射到了臉上。
“靠,好猛,射這麼多,這麼遠。”我說道。
“還不是你弄的我啊?”他嬌滴滴的說。一場戰鬥結束了,我們兩個累的仰躺在床上,我說:“和你激情,會忘不了的。”   
“哦,你和誰都是這樣吧。”
隨後就是收拾停當,和他出去一塊吃飯,吃過飯後,送他上了公車,回他和他BF的家去了,今夜我又上了一個“有夫之婦”。實在很爽啊

回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

三P甚至四, 五P, 我都只能在幻想中喜歡,真實生活中還未曾體驗
回復 支持 反對