搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1189|回復: 3

[轉貼短篇] 公廁環衛工

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

這天真是倒楣,淩晨無聊出來晨跑,跑到一半下起了雨,雨水和汗水浸濕了衣服,薄薄的短褲貼在肉上,好性感。走進一個旱廁,髒髒的,明顯已經很久沒人打掃。刺鼻的氣味讓人想起不可描述的地方。濕熱的天氣把我拉回現實,還是趕緊上完廁所回家睡覺。想到這裡,我摸著自己屁股上的一坨肉,擼了擼自己,有點形影自憐。或許這就是小城市的悲哀!
正當我自顧自的惆悵著,突然傳來一陣腳步聲。我趕緊蹲下,內心渴望發生點什麼。一個半裸著的男人闖入了我的視野,他有一點小肚子,很黑,背影很壯,不知是光頭還是頭髮太短了,虎背熊腰的,金色的環衛工褲子暴露了他的職業,白色的帽子透露了他的民族。脫下褲子就蹲在了我的旁邊(因為我蹲在了中間,只有三個坑位)。我想起《綠花褲衩》裡的情節,想要把屁股對著他,但是怯弱給了我最後的理智。但又不甘心這樣擦肩而過,於是偷偷的放出了自己收藏的視頻。;
“啊,爸爸……操死我……”“騷逼,爸爸的雞巴好吃嗎”
我感到臉紅心跳,他在偷看我。我的雞巴硬了起來,我假裝去尿尿,實際上是想讓他注意到已經挺立的自己。透過影子,我看見自己的翹臀和雞巴,也看見一個男人的身影逐漸靠近在我身後,喘息聲與濃厚的鼻音越來越近。我伸出手向後摸去,是那個黑漢子強壯堅實的肉體!他一把摟住了我,抱著我的細腰,親我嘴,在我嘴裡攪合……他的手摸向我的屁股,我抱著他粗壯的腰……-
“騷貨”兩個刺耳的字熱熱的氣息流在我耳邊,他反過我的腰,從褲縫掏出他粗大的陽具。巨大的春袋搖搖晃晃,裡面裝滿了荷爾蒙的液體。我只覺得很熱,聽見他“呸”的一聲,他把唾液塗在了我的褶皺上,雙手扶住我的細腰,用力將生命的根挺了進去。
“啊。痛,回民叔叔不要……”他像野獸一樣,根本不顧我撕心裂肺的痛。用力頂著,我反身想推開他,但他力氣很大,抱的很緊。
“張嘴”環衛叔叔的命令毋庸置疑,我張開嘴,渴盼他熱切的吻。他卻“呵呸”一聲,將一口唾液吐進了我的嘴裡。
“咽下去!”他兇狠的目光和大力的抽插徹底征服了我,白嫩的皮膚上是他汗臭味的黑色腱子肉。快速挺動著的陰莖十分用力,幾乎頂透我的身體。
“舒服嗎寶貝?爸爸給你長得大嗎?操你媽的配合著點兒騷逼,大清早的就在這裡發騷勾引老子。今天你爹就讓你爽”
“嗯……回民叔叔輕一點兒…”我抱著他的身體,他突然反手把我托起來,褶子和肉洞被他一圈旋轉,頃刻間又填充的滿滿的,幾近撐破我的屁股。
“我操你媽個騷逼,賤貨,你爹要來了……啊啊啊啊啊啊啊啊,爸爸射給你,爸爸的精液是你的”
“不要…回民叔叔,不要射進去,以後我還怎麼找男朋友……”我夾緊他的腰,腿被他一上一下的抬起。
“騷貨,你就是給你老子幹的,今晚我要把這一星期的存貨全都給你,讓你想起你爹就流水流漿,還不想要給我的種子嗎?啊啊啊啊我頂……”
僅存的理智告訴我不能被他這樣姦污,身體卻掙扎不開,他的舌頭瘋狂的舔近著我的嘴,“噗嗤噗嗤”的不雅聲音在下面響起來。
“要懷孕嗎兒子?媳婦?寶貝老婆?”
“不要,不要……”但根本沒用,幾分鐘後,他把滾燙的精子注射在我的體內,然後把我放在了地上,痛痛快快的撒泡尿。
這時門外突然傳來了一個男人咳嗽的聲音,他沒提好褲子就出去了,留下赤裸著屁股沒有力氣,後面還在流著他味道濃重的子孫的我。我也不知道他是否認識門外那個男人,只聽見他淫笑著向那人炫耀說:
“嘿嘿,老子今天上了個公共廁所”
手足無措的我還沒來得及穿好衣服,一個穿著長相猥瑣、穿著破迷彩服的男人進來了。
借著微弱的光,我終於看清了那人模糊的臉。天呐…
“大爺!”我禁不住叫出聲來

回復

怎麼这麼隨便的就有!! ...
回復 支持 0 反對 1

謝謝大大無私分享
回復 支持 反對

thanks for sharing
回復 支持 反對