搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 老色鬼

[聊天哈拉] 做1用這方法一定能讓0高潮

你真的很厲害,感謝分享
回復 支持 反對

除非是情侶,要不然,那些1號哪有那麼殷勤為我們0號舔身體吖

男人多數都是自私自利的,性慾來的時候才找我們大叔0來發洩
薄不及待,用手指探肛只是檢查我乾淨沒,鬆不鬆
然後不管我的死活就插進來了

雖然我承認自己比較鬆了,可是肛門還是自然緊閉的,那一粗暴的插入 還是會很痛的

好啦,我承認自己是淫0
所以痛一下而已 深呼吸 啊一聲
很快就適應了 慢慢地轉痛為爽
老實說,那些有經驗的男人知道我們是這種淫0能夠接受 所以才會那麼毫無留情地插入

然後幹到我高潮或否 不是為了滿足我
而是滿足他那天然的男人交配的播種使命 讓對方高潮才會懷孕
雖然我不會懷孕 但是卻會被幹到高潮
而且我的體質就是特別容易高潮到自射
讓男人看到而沾沾自喜

雖然說出來有點灰
但是這是事實,
那些出來玩的男人 都不是什麼好東西
而我們這種淫0 也不是什麼好東西
三不識七的 那麼大的人了 隨隨便便就讓男人脫光光來幹

所以我只是想提醒那些單純的同志們 別太有浪漫感了
上了癮就是會像我們這樣

雖然如此 我也沒有說自己有什麼不好
只是人言可畏 背後那些白蓮會指指點點的
要玩就必須要臉皮厚

既然敢出來滾,就玩真槍實彈唄 ,敢敢跟男人交配 不要像個閨女那樣,怕別人的閒言閒語,豪氣一點,放開一點 ,要玩就玩到大一點才過癮  發表於 2023-11-1 07:31
我緊到pp 沒人光顧喔  發表於 2023-10-29 12:55
回復 支持 反對

dashu0 發表於 2023-9-15 16:09
除非是情侶,要不然,那些1號哪有那麼殷勤為我們0號舔身體吖

男人多數都是自私自利的,性慾來的時候才找我 ...

你的文筆很棒, 描述貼切
謝謝指教
回復 支持 反對

形容的好厲害,我在跟老公做的時候也喜歡跪著給他從後面舔
回復 支持 反對

老哥,該不會是網路農場炫耀文吧顏值不高,徒有一身絕世武功也難
回復 支持 反對

老色鬼 發表於 2023-9-13 12:06
多謝賞面, 參加了我的群組未??
參加後可以擴闊找朋友的圈子

是老年的群組嗎? 我想加入~
回復 支持 反對