搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: jm9

[聊天哈拉] 戀老的年紀有沒有隨著自己的年紀增長?

戀老的年紀有沒有隨著自己的年紀增長?

我沒有耶!
27歲進圈子後,從近50歲至80歲我都喜歡,也都交往過,所以自認是考古族。
現在50歲,對40歲以上也都喜歡,知道自己不再只依戀老者了。

對我而言
年紀已然不是重點,重點在對方的體型、投緣與否、彼此之後的相處互動。

我的想法
人要保持乾淨、想法端正、做人溫暖,最好對人還能保有熱情,這樣的人不會缺伴的。
回復 支持 反對

Mingo 發表於 2023-8-30 21:30
戀老的年紀有沒有隨著自己的年紀增長?

我沒有耶!

保持乾淨是什麼......
回復 支持 反對

古意仔 發表於 2023-8-30 15:18
你喜歡年紀大的還是小的?

其實喜歡比自己成熟的人,還是會有轉變,到了年齡上限時就會打住,除非是戀老!我不喜歡瘦老,50到70只要不顯老態,皆可!年齡只是參考值,現代人真的很難分辨真實年紀,上次跟他去吃牛肉麵就鬧笑話,我稱呼櫃檯阿罵,結果她竟然跟我同年,我尷尬的澇跑。
回復 支持 反對

熟男爸 發表於 2023-8-31 09:41
其實喜歡比自己成熟的人,還是會有轉變,到了年齡上限時就會打住,除非是戀老!我不喜歡瘦老,50到70只要 ...

拜託!再怎樣也要叫姊姊啊...很不懂事耶你
回復 支持 反對

喜歡熟年的
回復 支持 反對