搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1020|回復: 4

[轉貼短篇] 家裡來了小偷

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

跑了一整天外務的我,傍晚回到家後,換下早已濕透的襯衫,洗了個舒服的熱水澡,拘束了一整天終於解開束縛~爽啊,裸著上身穿上我那尼龍三分小短褲,實在是太累了,我躺在床上,不一會就這樣失去意識的睡著了。( C-
有人踢到東西的聲音吵醒了我,我看了一下手機的時間,已經半夜2:00了,我居然睡這麼久,原本漆黑一片的家裡,突然閃過一個光點,我很清楚的看到光點在那邊晃,我心裡很清楚這個家裡只有我一個人在,我小心翼翼的離開我的床,悄悄的往光點靠近,在外面的月光照射下,我看到了一個身高大約160上下,身形瘦瘦的人影,我躲在暗處靜靜的看著他翻箱倒櫃,我知道值錢的東西不在這裡,但是看到東西被翻的到處都是,我一把火就上來了,我決定還是出聲制止他,正當他打開櫃子認真的找尋值錢物時,我悄悄的出現在他後面,大叫了一聲: 『你在幹嘛』, 突如其來的喝斥,這個小偷的反應就是跑! 但是我伸出我的腳,將他絆倒,但是距離沒抓好,小偷的臉跟旁邊的柱子來個親密的接觸,一頭撞下去,直接暈了過去,完了完了這下完蛋了,我趕快打開電燈查看,是一個小伙子,這小伙子長的還不錯,我檢查了一下他的頭,沒有流血只有紅紅的痕跡,我拿來膠帶將他的雙手雙腳捆了起來,怕他醒了會亂叫,嘴巴也封起來好了,並試著叫醒他, 沒一會他就醒了過來,發現自己被抓住了,開始瘋狂的求饒,我拿起手機準備報警,他見我拿起手機,就開始瘋狂的蹭我,我看的出來他的眼神在說『不要報警』 於是我放下手機,先聽聽他要說什麼,將他嘴巴的膠帶撕掉,他激動的說到:你不要報警,我什麼東西都沒有拿,請你放過我好嗎。 我回:也是可以啊,只要你讓我玩的開心我就放了你。6

我沒等他的回應,就開始我的動作,一開始就往他的棉褲襠部摸了過去,我碰到的瞬間他的身體彷彿被電到一般抖了一下,哇 !你的小兄弟不小耶,難怪敢來偷東西,我在他的襠部揉捏了一會,他始終不敢出聲,我起身回到我的房間拿了平時打手槍用的潤滑油來,我脫去他的褲子,他的陰莖已經有點充血了,目測有15粗6 ,正當我要將臉靠過去時,他將身子側躺過去用他的雙腿緊緊的夾住他的陰莖,不願意在讓我進一步的與他的小兄弟接觸了,但是他的屁股就大剌剌在那裡,竟然不讓我碰前面,那我只好從後面來了,此時我的陰莖已經把我的小短褲撐開了,我拿起了潤滑油就直接往他的後庭抹去,當他意識察覺到危險時,已經來不及了,我直接整支漲紅的棒子送了進去,當他因為疼痛而要大叫時,我以迅雷不及掩耳的速度,用膠帶重新封住他的嘴巴,抽插帶來的疼痛與屈辱,讓他的眼淚流了下來,漸漸的疼痛被快感取代了,他原本緊閉的雙腿也打開了, 從他的陰莖噴出一道道水柱,就是這麼爽,就連我將陰莖暫時拔出來,他的身體還在抖動,我補了些潤滑,趁勝追擊,將漲紅的棒子再次塞了進去,此時已經不再是大叫而是氣喘吁吁的淫叫聲,接連不斷的進攻他的後庭,最終一股電流穿過我的陰莖,睪丸不知覺的收縮,啊~啊~啊 隨著身體每次的抖動,一股股暖流,送進了他後庭的最深處。6
有點虛脫的我,倒在椅子上稍微休息一下,這時那小伙子用被封住的嘴巴 嗚嗚嗚嗚 的說了一些話,我大概懂他的意思,他說:『這樣可以了嗎?快放開我!』, 我起身到廚房拿了個玻璃杯過來,我將他的抱了起來,讓他四肢撐在地上,就像寵物一樣,我看到他那15公分的陰莖,已經硬到不行了,我直接像在取牛奶那樣握住,開始動作,果然沒有多久他就開始喘息了,我拿玻璃杯來接,讓一道又一道的精華,全都射到玻璃杯裡了,我沒有打算讓小伙休息,我倒了些潤滑油在我的手指,就往他的後庭,伸了進去,摸到他前列腺的位置,開始幫他按壓刺激它,還沒消下去的陰莖,已經開始在流腺液了,而且越流越多,不一會都還沒硬挺的陰莖伴隨抖動,竟然又一道一道流出小伙的精華,也全部流進玻璃杯裡面了,小伙已經趴在地上感覺快不行了,我發現他雖然趴在地上,但是他的陰莖還是充血的狀態,我將他的身體翻到正面,抓著他那還不肯結束的陰莖,套弄的起來,此時的小伙從陰莖傳回本體的不是快感而是痛楚,他放聲大叫,快要變尖叫了,我用手摀住他的嘴巴,這時的陰莖又硬了起來,很漲又很紅,套弄了一會,已經漲到快要極限了,小伙已經哭到眼睛都腫了,但是都不見要射精的跡象,套弄到都有點破皮了, 換點不一樣的好了,於是我就坐了上去,在進入的那瞬間,就能感受到來至陰莖的溫度不一般,小伙自己開始動了起來,這不射出來挺難受的,很明顯的開始喘息了,我拔開他的陰莖,此時小伙的全身都在抖動,我拿著玻璃杯對著那已經漲到極限的陰莖,抖動的身體停止了,但是陰莖的抖動卻沒有停下來,一道又一道精華宣隨之洩出來,哇真的是大豐收欸,我將虛脫的小伙抱到沙發上讓他休息,小伙的嘴唇都白了,但還沒有要結束,我拉下我的短褲,將我那已經硬到不行的陰莖塞到小伙的嘴巴裡面,讓他幫我口出來,過沒多久就有反應了,隨著我的喘息越發急促,我拿出玻璃杯來接,將我的精華全部都射進去了。, i
我將束縛小伙雙手雙腳還有嘴巴的膠帶解開,並幫他簡單的擦拭整理一下,幫他穿好衣服褲子,我就坐在小伙旁邊等他醒來。( q

小伙醒來後,面露出痛苦的表情,看到我直說『好了沒,可以放我離開了嗎?』,
我:『還不行,還差一步』小伙:『你還想幹嘛?』

我:『看到桌上那一杯了嘛』小伙:『那是什麼?白白的?』
看來他剛剛沒看到我在幹嘛的樣子……; l4 I+ ]2 n% A- ?
我:『那杯裡面有你跟我的精華,我要你把它喝掉,然後結束』
小伙拿近聞了一下,撲鼻而來的腥味,瞬間明白這是什麼
小伙:『只要我喝完這杯,你就願意放過我吧?』
我:『對』
為了趕快離開, 小伙忍著牙將裝著他和我的精華的高級飲品給喝下去了,喝完後,那濃厚的腥味讓他差點要吐出來,我見狀立刻說道:『吐出來就不算』,他才忍住把要吐出來的吞下去,然後我就履行我跟小伙的約定,放他自由離開了,現在看著當時的監控畫面,還是會硬挺起來。) o. _9 j1 E8 N* j

回復

一定沒有這些事發生, 虛構的
多謝各位朋友的被面
回復 支持 反對

感謝版主的無私與分享
回復 支持 反對

小伙真配合
回復 支持 反對