搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 940|回復: 5

[轉貼短篇] 愛上一個不該愛的人

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

這些愛情故事, 經常會有, 也經常是各位朋友可能的經歷, 如果是互相愛慕的, 就要堅持下去, 不要任性

結束第一段感情與工作,我搬家來到台中開始新的生活,離鄉背井來到陌生的城市,雖然從事本來專業領域的工作,但環境與工作模式跟過去截然不同,因此剛到台中前三年,幾乎埋頭在工作中,沒有給自己半點時間思考感情。
# n' H5
到台中三年後的秋天,轉涼的天氣讓我開始想要獲得一絲溫暖,接連工作的疲憊,希望獲得一絲溫柔的緩解,但因為沒有管道在陌生的城市認識圈內朋友,想著既然想要按摩也想要被擁抱,不如找個慰藉,因此打開網頁搜尋同志按摩。) U8 t% H3 [8 K: }3 t/ u1 x

在許多充滿暗示的網站中,我看到一個似乎相對安全的店家,網站內每個服務的師傅的照片都是有露臉的,唯獨只有他被打了薄薄的馬賽克,而我也不知道為什麼,就這樣對他有點幻想,因此去電點了他的服務。) @  `5 j% S) }9 U, Y2 i) v

就叫他阿明吧!
騎車前往的路上,我幻想著各種可能發生的事情,包含電話中老闆問我的喜好、以及要我可以進房後跟師父討論服務等,讓我對這趟服務非常興奮。

我提早快半個小時到達店家,店面一樓裝潢像是一般養生館,看不出特別之處,唯一不同是門口掛著一塊今日預約額滿的牌子,看的出來是為了預防不小心有客人突然想來按摩,我在對面馬路偷偷觀察著,這間不顯眼的小店,隔著玻璃門看到的櫃台坐著一位男生,我猜著他會是等下幫我服務的師傅?但又懷疑有這麼直接的嗎?左猜右想中,時間也到了,店長來電通知我可以進入,並告知今天他不在,會由師傅直接幫我開門,我到的時候,要先撥打市內電話,並告知店長給我的小名,師傅才會幫我開門。

我走過馬路的同時,打了電話,真的是我剛才一直看到,在櫃檯的那個男生,他不是特別帥,但有一種憨厚感,進到店裡,他熟練的幫我脫下身上厚重的外套,確認鎖好門後,牽著我的手往二樓走去。

打開二樓樓梯門,看到的裝潢跟一樓完全不同,一入眼簾就是一幅巨大的男男交歡照,櫃子上放的擺設也都充滿性暗示,我突然害羞起來,穿過二樓走道,進到房間,一張按摩床擺在中間,一直牽著我的手往前走的阿明,停下腳步,轉身給了我一個很深的擁抱,我的臉被他擁入懷中的那刻,厚實的胸肌著實給了我非常大的安全感,此時的我,心跳快到無法克制,他一邊幫我脫去上衣,一邊說明這裡的盥洗位置,讓我先去沖澡,等我沖澡完回到房間,他已經一絲不掛。

回到房間,我看到已經褪去衣物的他,內心是激動的,他的身材不是特好,沒有明顯的胸、腹肌,但肌肉是結實的。) D  z: h* n  e* l" h

我再一次抱了他,我害羞地只想躺在他的胸膛,感受被呵護的感覺,就這樣過了幾分鐘,他牽著我的手,讓我趴在按摩床上,開始了他的服務。2 W, ^3 T6 \5 ~( K" n. Z) K- g
, g. K! W8 k1 P# H8 {
其實,我知道來這裡按摩不能太要求專業,能有點緩解痠痛就好,但出乎意料之外的,他的技術特別好,厚實的手掌,按壓我的背部時,那些痠痛的位置,都一一被他舒緩了,「好厲害的手法!」我忍不住誇讚他,他倒是很健談,開始跟我說他學習按摩的資歷,以及分析我哪裡痠痛,哪裡不舒服,並且說到他前幾個月剛發生車禍,右手骨折,不然他的力道會讓我更舒服,聽到這我突然心疼了,問他手還好嗎?他說還是會痠痛,我讓他停下按摩,畢竟我確實舒服些了,而且此刻的我更想要躺在他的懷裡。

窄窄的按摩床,我要他一起躺上來,他小心翼翼的側身躺下,並把我抱在懷裡,此刻的我感覺好幸福、好幸福!
他說「你好特別,第一次遇到來要抱抱的」,我說「因為你給我好深刻的安全感」,就這樣他抱著我聊天,我們好像久別重逢的好友,有講不完的話題,還有...無數次的吻,彷彿怎麼親都不夠,舌頭交結著,吞嚥著彼此的口水,彼此也都敞開的心防。! a) U4 F. D$ o  _
  y' p9 T$ S( a6 a% ~5 R
我害羞地說「我想出來」,他緩緩地把我扶正躺平,然後開始親吻我的臉龐、耳朵,一直往下到我的私處時,問我「能含嗎?」我害羞地點頭,接著感覺一股溫熱包覆的我的私處,我舒服的叫了出來,而他更賣力的吞吐著。

不知道為什麼,明明來這裡的路上,我想像了各種可能性,但此刻的我,只想要被他深深地抱著,感受如愛人一般的被呵護對待。我感覺越來越敏感,我要他舔我的胸部,而我一邊把玩著他的陽具,一邊自慰,就這樣在他的挑逗下,我繳械了。  

他帶我去盥洗時,跟我說到,這是我第一次幫人含,雖然我不相信,但還是表現的驚訝的樣子,他說他有結婚,有兩個孩子,也是不得以才來從事這行兼差,實際時養身館的工作才是他的正職,他說因為我讓他感覺很憨厚,特別想要疼惜,加上我知道他手受傷後,沒有讓他繼續幫我按摩,怕我覺得這趟來的不划算,才幫我口交。這些話雖然可信度不高,但我確實被感動了。

沖洗後我們回到房間繼續抱著,我並不知道時間過了多久,也不知道其實我已經超時了,就這樣兩個人繼續再窄窄的床上,不斷地聊天,也不斷的舌吻。
回復

那一夜的溫存後,我的腦海裡都是他的身影,我好想再看到他,於是隔天我又再去電跟老闆約”按摩”,但一切並沒有那麼順利,他的時間被約滿了,而且我需要再等他一個星期左右,當下心情非常失落,畢竟這是他的工作,我也沒有金錢去”包養”他全部時間。
! |
就在我失望落寞地走回辦公室,突然老闆打了電話過來,詢問我如果半夜十一點是否願意等?我當下也顧不得還在辦公室內,興奮地答應了。0 j# i) A

也許因為晚上又能看到他了,當天工作特別起勁,忙到十點多才收拾背包準備下班,到了店外大概快十一點了,我打了電話,說了密碼後進去店裡,這次不同的是老闆坐在櫃檯招呼我,先幫我脫了外套,讓我喝點熱水,才請阿明師傅從二樓下來,他一樣溫柔地牽起我的手,呵護著我上樓。

到了二樓,我問他為什麼要欺騙我?為什麼說好我可以去預約養身館,但卻不告訴我其實你不讓人預約?為什麼連SPA都讓我找不到你?

聽到這裡,他訝異的問:「你真的去氧身館預約啊!很多人都是說說而已,大家都只是想聽好聽的,沒想到你會真的去做」我回應他:「因為這是我們打勾勾約定好的,我不舒服可以去養身館找你按摩,想你的時候再來這裡抱抱!」

我話還沒有說完,他已經把我抱在懷裡,對我說抱歉,因為他的小孩有些狀況,所以這個禮拜他都沒有工作,因為他有兩個孩子,念的學校不同,下課時間不同,他的太太什麼都不管,他必須全部負責,所以他無法開放預約,因為他隨時要離開去接小孩上下課,他隨時要應付小孩可能有的各種狀況,也因為不能預約,所以他的技術再好,沒有開放預約跟指定,就少了很多”老點”的獎金,也無法培養客人,所以他才得到這裡兼差。:

我聽完好像都懂了,我抱著他,跟他道歉,我任性了。
)
這次,是他第一次幫我洗澡,算是補償吧!我們一起洗澡,一起走回房間,躺在狹小的按摩床上擁抱著,他跟我說好多他的故事,我就像他的垃圾桶,讓他把這些年的心酸委屈,都一一倒盡。_
'
突然,他翻身抱住了我,用力地親吻我的臉頰,然後轉身含著我的私處,我們呈現69的姿態,直到結束。

窗外不知道什麼時候下起大雨,等我們兩個回神,已經是半夜兩點了,我問他下次怎麼約?他說介意約在我家嗎?我當下傻了!真的傻了!我們兩個交換了LINE,相約隔天家裡見。

回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

感謝分享   辛苦了
回復 支持 反對

請問會有下集嗎?
回復 支持 反對